Я тоже на это надеюсь))Как же ты нас заинтриговала такой неожиданностью! Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
а мне ЕМС вообще оч нравится)да это тоже не большой плюс
Спокойной ночи, Машаспокойной ночи всем))
Да.. только не знаю, выйду ли в ней куда-нибудь.Лали,
это ты себе такую юбчонку?
Да и правда неплохое, и обошлось дешево, чтобы не соврать, рублей 300, наверно это и есть причина покупки. ))Мне нравится))
В Мозиле также, вот твоё с мозилы процитировала. Может ты не на ту кнопку жмешь? Нужно нажимать цитировать прям около выделенного текста. Эта кнопка сразу всплывает, как только ты выделила что-то в сообщении.а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется. Потом в ручную удалять лень.
Lizzen, ложусь то я поздно, это да. А вот встать рано мне очень тяжело - сова я. Хорошо работа рядом с домом - 10 минут пешком (по московским меркам это ничто).
А денег чем больше зарабатываешь - тем больше не хватает.
А замуж я вот например до сих пор не хочу, ведь как говорится "выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть" (когда я говорю муж - это так для краткости, а с точки зрения закона мужа у меня нет, есть "сожитель"). Точнее не то чтобы "НЕ ХОЧУ", просто не вижу никаких плюсов в изменении статуса незамужем/замужем, ради которых стоило бы заморачиваться с походами в загс и как следствие заменой документов и т.д. и т.п. Но на это у всех своя точка зрения, и у всех она единственно правильная. Но уж точно не стоит выходить замуж только ради того чтобы "выйти замуж".
Всем спокойной ночи.
Это точно, сам себе заказал, сам и расстроился (или не расстроился), а то ещё и другие нервы подпортят.Но больше я подругам про хусейл ни слова не скажу - а то потом чувствую себя виноватой.
тогда только ждать(( А продавцам писала? Может, хоть на розыск подадут?я продавцам доверяю
ох, у меня так же... очень-очень хочу работать в одной фирме, я им даже как минимум на две должности подхожу)) в пятницу заслала резюме, жду звонка от них каждую минуту... и не звонят. надо будет ближе к концу недели самой им позвонить) Большой-пребольшой тебе удачи, Валюш!!!Но пока ничего.
Один вариант мне понравился, но не зовут.
ооо, точно))) я бы сама не догадалась даженажимаете MQ, а потом, на последнем, обычную кнопку "Цитата" - и получаете сразу кучу цитат в одном месте
я просто стесняюсь. Мне кадется, я и так асосом весь форум заполонила, даже хусейловскую веткуБлин, ну где такое бывает, я не верюююю .. что меня всё это стороной обходит. Маш, ты свисти нам хоть иногда, а то физически невозможно за всем уследить.
ой классные, щас поищу))а шо за сумки?
Не, я нигде не зависаю сейчас , это просто время с утра было, я жду свою партию посылок, сегодня получила 2 шт - одна уже в хвасте, а вторая кошелек и чехол для телефон, которые к сумке типа, но что-то мне кажется по цвету отличаются, завтра сверю.зависаешь на асосе
и всё что это значит? вот трек RA177879331CN1.01.1970 ()
спасибо, фотки уже есть, осталось за малым - написать хвастAnes,с посылочками. Покажи какие колготки?
про Хургаду +100, но там есть песчаный вход в море, я вот пловец никакой, так что для меня это важно, и потом, кто интересуется экскурсионкой, то из Хургады меньше ехать на всякие исторические объекты.А вообще в Хургаду ехать не советую, там грязно и одни русские... В Шарме в плане сервиса и чистоты гораздо лучше... Я вообще отдыхала в отеле, вокруг которого была практически одна пустыня, так как люблю спокойный отдых... Зато море чистое, никаких яхт, катеров, только куча рыбы...))
ого моё воображение живо мне нарисовало сазана-годзиллуНо как бы это ужасно не звучало, он уже был, так сказать очищенный малость, огромный и крушил всю кухню.
да-да, тоже хотела спроситьа что произошло? если не секрет.
да ну тебя, иш чего удумала, это бес на тебя нашёл :e48035f2eb84:я обязуюсь ничего не покупать с 1 декабря по 1 февраля.
ой я трейлер поглядела и вообще ни капли желания не появилось посмотреть беременный мужчина - такой фильм уже есть со шварцнегером вродеБеременный, просто чушь. Спасают только актеры!