Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Как же ты нас заинтриговала такой неожиданностью! Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!
Я тоже на это надеюсь))
Просто сейчас всё от меня зависит, прощу...или нет...
Я пока не знаю точно хочу ли я продолжать отношения наши..

Ne_angel добавил 27.10.2011 в 23:28
да это тоже не большой плюс
а мне ЕМС вообще оч нравится)

Ne_angel добавил 27.10.2011 в 23:28
спокойной ночи всем))
Спокойной ночи, Маша :br:

Последнее редактирование:

uluta

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
38
143
0
г.минск
Всем привет я извеняюсь что может не потеме но полскажите есть ли га этом форуме хвасты с ebay скиньте ссылочку

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали,
это ты себе такую юбчонку?
Да.. только не знаю, выйду ли в ней куда-нибудь. :ah:
Но я к этому готова была, заказала, чтобы перед зеркалом покрутиться. :ag:

Да и правда неплохое, и обошлось дешево, чтобы не соврать, рублей 300, наверно это и есть причина покупки. ))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а я выделяю нужный текст, а у меня все равно все сообщение добавляется. Потом в ручную удалять лень.
В Мозиле также, вот твоё с мозилы процитировала. Может ты не на ту кнопку жмешь? Нужно нажимать цитировать прям около выделенного текста. Эта кнопка сразу всплывает, как только ты выделила что-то в сообщении.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, ложусь то я поздно, это да. А вот встать рано мне очень тяжело - сова я. Хорошо работа рядом с домом - 10 минут пешком (по московским меркам это ничто).
А денег чем больше зарабатываешь - тем больше не хватает. :ae:
А замуж я вот например до сих пор не хочу, ведь как говорится "выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть" :ag: (когда я говорю муж - это так для краткости, а с точки зрения закона мужа у меня нет, есть "сожитель"). Точнее не то чтобы "НЕ ХОЧУ", просто не вижу никаких плюсов в изменении статуса незамужем/замужем, ради которых стоило бы заморачиваться с походами в загс и как следствие заменой документов и т.д. и т.п. Но на это у всех своя точка зрения, и у всех она единственно правильная. Но уж точно не стоит выходить замуж только ради того чтобы "выйти замуж".
Всем спокойной ночи.

Считаю важным аргументом зарегистрировать отношения-это рождение ребенка. Ребенок должен быть защищен со всех сторон.
Ну и приобретение совместного имущества, это для подстраховки. Чтобы обладать юридически равными правами. Желательно , но не обязательно.

А так конечно регистрация новог ничего не дает.
Хотя после нее частенько что-то происходит, люди меняются. Не всегда в лучшую сторону.

Работа в Москве в 10 минутах, это круто. :ai:
Даже до метро добраться за это время и то счастье :yes::ag:

Vel добавил 07.06.2011 в 09:29
Cappuccino, будешь новую искать или пока отдохнешь от работы?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ага, я видела твой отчетик, мне показалось всё слишком простым на вид, а если ещё и качество плохое.. только не обижайся, Маш, я любя, критикую. :ax:
Я за 650 рублей куртку купила, может она кому-то тоже не понравится, но я ей довольна, и качество хорошее у неё.

Но больше я подругам про хусейл ни слова не скажу - а то потом чувствую себя виноватой.
Это точно, сам себе заказал, сам и расстроился (или не расстроился), а то ещё и другие нервы подпортят.

А в темах хусейла очень интересно поставлено, я редко туда захожу, но обычно читаю там что-то в этом роде: "это 5, это 3, это ваще г..., это тоже, это тоже. А в общем я посылочкой довольна и т.п." :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Но пока ничего.
Один вариант мне понравился, но не зовут.
ох, у меня так же... очень-очень хочу работать в одной фирме, я им даже как минимум на две должности подхожу)) в пятницу заслала резюме, жду звонка от них каждую минуту... и не звонят. надо будет ближе к концу недели самой им позвонить) Большой-пребольшой тебе удачи, Валюш!!!:ax:
нажимаете MQ, а потом, на последнем, обычную кнопку "Цитата" - и получаете сразу кучу цитат в одном месте
ооо, точно))) я бы сама не догадалась даже :ah::ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, Юля, приветик)) Как я тебя понимаю)))))

Блин, ну где такое бывает, я не верюююю .. что меня всё это стороной обходит. Маш, ты свисти нам хоть иногда, а то физически невозможно за всем уследить.
я просто стесняюсь. Мне кадется, я и так асосом весь форум заполонила, даже хусейловскую ветку:ag:

Gelinger добавил 26.07.2011 в 20:59
ой классные, щас поищу))

Gelinger добавил 26.07.2011 в 21:02
Пока вот мой "улов" :)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, ненужна она тебе, сейчас подобные везде продаются,ты же не хочешь быть одним из клонов?:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
зависаешь на асосе
Не, я нигде не зависаю сейчас :ag:, это просто время с утра было, я жду свою партию посылок, сегодня получила 2 шт - одна уже в хвасте, а вторая кошелек и чехол для телефон, которые к сумке типа, но что-то мне кажется по цвету отличаются, завтра сверю.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне хусейл дали трек какой то странный. пост трекер пишет вот что:
и всё :) что это значит? вот трек RA177879331CN

девочки, сегодня под моим окном с самого утра сигналят машины, потому что к церкви приезжают свадьбы - одна за другой :))) я тут за ними из окна наблюдаю. Сейчас проехала вообще безбашенная свадьба - сигналят, кричат, визжат, все из машин повысовывались с бутылками шампанского в руках - и как не вывалятся из окошка :)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Anes,с посылочками. Покажи какие колготки?
спасибо, фотки уже есть, осталось за малым - написать хваст :yes:

А вообще в Хургаду ехать не советую, там грязно и одни русские... В Шарме в плане сервиса и чистоты гораздо лучше... Я вообще отдыхала в отеле, вокруг которого была практически одна пустыня, так как люблю спокойный отдых... Зато море чистое, никаких яхт, катеров, только куча рыбы...))
про Хургаду +100, но там есть песчаный вход в море, я вот пловец никакой, так что для меня это важно, и потом, кто интересуется экскурсионкой, то из Хургады меньше ехать на всякие исторические объекты.
В след.году поеду в Египет дней на 20 в Шарм, наверное, там есть один единственный отель с песком.
Девочки, а давайте попробуем устроить состыковочный тур в Египте, приезжайте, а? будет весело....
помнится вы тут обсуждали несколько дней назад подобное предложение, ведь встречаются девочки с асос-ветки, а мы чем хуже?

Anes добавил 01.11.2011 в 18:53
Но как бы это ужасно не звучало, он уже был, так сказать очищенный малость, огромный и крушил всю кухню.
ого :ai: моё воображение живо мне нарисовало сазана-годзиллу :ag:

а что произошло? если не секрет.
да-да, тоже хотела спросить

Pumpon, с дебютом :ax:

я обязуюсь ничего не покупать с 1 декабря по 1 февраля.
да ну тебя, иш чего удумала, это бес на тебя нашёл :e48035f2eb84:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Беременный, просто чушь. Спасают только актеры!
ой я трейлер поглядела и вообще ни капли желания не появилось посмотреть :) беременный мужчина - такой фильм уже есть со шварцнегером вроде :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.