Всего лишь две пары балеток) Почему-то красненькие балетки продавец до сих пор не отправляет((((ого)) Сколько из этого обуви?
Вообще пылится...несколько дней не протираешь полки, уже пыль...а в одежде её не заметноага, это у неё вообще не понять что, может это она продает всё, поэтому такое отношение.. но в общем пылится только.
Именно так! Сама с этим столкнулась буквально неделю назад. Правда, эти ребята меня так измучили, что и это особо не радуетGelinger, не понял
нет платья, сделали рифаунд, так всё равно на эту сумму (сумму рифаунда) предлагают что-то выбрать (типа бонус?77)
Какое облегчение!Фуф, я заказала сумку.
Интересная задумка
девочки, а никто не видал на ибэе сумочек в виде чего-то вещей, фруктов, овощей и пр.,
я про НГЯ? Вас?
какие классные!магазин обуви, с оранжевыми
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...RK:MESINDXX:IT
в интернетах?А у меня скребка нет.
Надо покупать.
красивое! я тоже заглядываюсь на черные платьяДа простятся мне мои готические наклонности
они такие, хитрые всегданачинает её грызть и царапать
вот-вот, но я решила поднакопить и потратить на теплый пуховик и ботильоны. Чтоб точно с пользой было. Ботильоны или полусапожки-еще не решила...сижу выбираю...на асосе эти понравились, но никогда платформу не носила...хочу еще такие купить, дешево очень за кожу...хотя у меня есть высокие осенние без каблука, но на каблуке ведь не помешаютУ меня прямо ломка, хочу что-нибудь купиииить! Прямо сама не своя... Хотя обнов и покупок хватает.