Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, :ag:

Ну может вам покажется эта история не интересной)) Не ругайте уж меня тогда)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кучу писем о доставке разослала
а я вот как-то неразговорчива :) не охота мне письма писать, стараюсь искать с доставкой. наверно просто не попадалось еще ничего что настолько нужно было :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
девочки! приветик! я с вами на несколько дней, потом, надеюсь, уеду на море

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ууууу...клатчи, вот у меня нет ни одного, как-то я себя с ним не вижу и не ощущаю той Аней, которой являюсь, но какой-нибудь оригинальный клатч цопнула бы для коллекции
Вся проблема в том, что у меня аналогичные ощущения! с клатчем себя не ощущаю, привыкла или сумочку за ручку держать или через плечо, повесив на неё руку, а клатч как-то неудобно, мне кажется, тем не менее я выбрала 3 клатча! :ag:

ну вот первый например 270791693343
Буду очень благодарна, если отговорите!
Кто помнит, я покупала юбку велюровую примерно светло-коричневатых оттенков (вообще-то цвет у неё непонятный), теперь мне нужно под неё светлую кожаную куртку и вот этот клатч предполагается.

Лали добавил 07.08.2011 в 19:15
Ну.. за такую цену.. по крайней мере не жалко будет, если что не так.
Но если мама сама свяжет на твой вкус и из хорошей шерсти, то конечно это лучше! :)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Нет у нас пунктов сбора вещей, а жаль((
мне кажется, что можно в любой детский дом позвонить и узнать, думаю, что они с радостью примут вещи.
Я свои вещички (и новые и немного б/у) продаю у нас в городской барахолке (интернет-сайт), в принципе меня всё устраивает. Почти что тот же самый ибэй, можно даже аукционы устраивать.

Надюш-ка

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите куколку выбрать, пожалуйста.
Оказывается их так много и одежда не к каждой подходит... У кого есть маленькие "мамочки", подскажите какую выбрать по размеру, чтоб потом одежды можно было накупить, калясочки, креслица,, памперсы...
Вот, что я нашла http://cgi.ebay.de/Riesiges-Baby-Bo...d_Spielzeug_Puppenzubehör&hash=item2eb407d4bf

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки
Смотреть далее

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
круть! А мне их колодки совсем не подходят.
да мне тоже не все и не всегда, в этот раз повезло, видимо)
А "мажор" это что? )
это mjrsales.com - вещи с возврата ВС :) Там часто бываюет фришип при заказе на 200 $. А в последний раз даже с заказа в 150$. Там есть бюстики по 8$ - а ведь это не хусейл))
Я уже не раз писала, что сапоги ищу, там присмотрела) Сижу, тему изучаю. У меня и аккаунт там был, но зайти не могу, даже с новым паролем.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yujulya, и от меня поздравления)) Блюинк не мог подвести! :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ой конечно есть, только там где после защиты надо еще самые приличные фотки выбрать
неужели ты исполнила угрозу закончить и отпраздновать большим количеством алкоголя? :ai::ag:

Еще мне пришли линзы
так быстренько)))

заходит какая-нибудь девушка одетая красиво и все как один на нее сразу пялятся
я из тех, кто любит пялиться :ag: Даже игру себе придумала: представляю себе, что можно изменить в образе понравившейся/не понравившейся девушки)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
или вы вписываетесь в стандарты красоты
Хотелось бы, но чета не получается пока :ag:
У меня сейчас 46-48, т.е. 12-14 UK в международном M или L от фасона зависит. А вот на американские не знаю как лучше сориентироваться, смотрю в основном на международный. А вот верхнюю одежду не мерила.

У меня есть хорошая таблица размеров, могу выложить ссылку, но так размеры ЮК. А надо какие, ЮК или ЮС?
Было бы замечательно :) Американские нужны с объемами в см желательно.
И давай на ты:drinks:, а то я тут Даше обещала больше не выкать ;) Она ж бдит:phone:

Волжанка добавил 26.10.2011 в 20:51
Потому,что в детском разделе цены ниже. И еще сейл был очень хороший на них. Совсем дешево он стоил
Про цену- то понятно, а вот размер XL детский это же не XL взрослый? Разве нет?

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вообще пылится...несколько дней не протираешь полки, уже пыль...а в одежде её не заметно
Дааа.. я замучилась убирать! Сейчас лето, окна открыты, хоть с тряпкой стой весь день. :ag:

а где это написано?
ага, это о чем?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, деловая, ты же еще писала что там типа разрезов что-то было?
Мне сами купон на скидку прислали.
а что толку вещей нет.

• Like
Реакции: Gelinger

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!:br:
я решила на купальник поохотиться, зарядила снайпер) окончание через 8 часов) вчера в китае купила два браслета по 20 рублей и брошь-заколку для волос 2-в-1)) посмотрим что придет и придет ли :ag:
Vel, у меня тоже есть желтые штаны, буду носить с черной обувью :) желтый хорошо с фиолетовым сочетается, но не все любят так ярко-контрастно одеваться :) классический вариант летней обуви - белый - тоже вполне подойдет к желтому :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.