а я вот как-то неразговорчиваКучу писем о доставке разослала
Вся проблема в том, что у меня аналогичные ощущения! с клатчем себя не ощущаю, привыкла или сумочку за ручку держать или через плечо, повесив на неё руку, а клатч как-то неудобно, мне кажется, тем не менее я выбрала 3 клатча!ууууу...клатчи, вот у меня нет ни одного, как-то я себя с ним не вижу и не ощущаю той Аней, которой являюсь, но какой-нибудь оригинальный клатч цопнула бы для коллекции
покажи?
Ну.. за такую цену.. по крайней мере не жалко будет, если что не так.оно мне надо?
мне кажется, что можно в любой детский дом позвонить и узнать, думаю, что они с радостью примут вещи.Нет у нас пунктов сбора вещей, а жаль((
я же его вообще за шоколадку хотела отдать)) Так что я не против такого распределенияну и коммерсант она у тебя
да мне тоже не все и не всегда, в этот раз повезло, видимо)круть! А мне их колодки совсем не подходят.
это mjrsales.com - вещи с возврата ВСА "мажор" это что? )
неужели ты исполнила угрозу закончить и отпраздновать большим количеством алкоголя?ой конечно есть, только там где после защиты надо еще самые приличные фотки выбрать
так быстренько)))Еще мне пришли линзы
я из тех, кто любит пялитьсязаходит какая-нибудь девушка одетая красиво и все как один на нее сразу пялятся
Хотелось бы, но чета не получается покаили вы вписываетесь в стандарты красоты
Было бы замечательноУ меня есть хорошая таблица размеров, могу выложить ссылку, но так размеры ЮК. А надо какие, ЮК или ЮС?
Про цену- то понятно, а вот размер XL детский это же не XL взрослый? Разве нет?Потому,что в детском разделе цены ниже. И еще сейл был очень хороший на них. Совсем дешево он стоил
Дааа.. я замучилась убирать! Сейчас лето, окна открыты, хоть с тряпкой стой весь день.Вообще пылится...несколько дней не протираешь полки, уже пыль...а в одежде её не заметно
ага, это о чем?а где это написано?