Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Lizzen, Мне нравятся! К тому же вряд ли на них цена скаканет... Можно и рискнуть! Удачи в торгах!

• Like
Реакции: Lizzen

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
хочу такую штуку для хранения косметики
С твоими масштабами покупкок тебе меньше никак нельзя :ad:

Сегодня мама шла с работы и у соседнего дома нашла извещение на мое имя. Пятничное по штемпелю. Вот так я узнала, что на почте уже 4 дня меня ждет копеечная сумка)) Велком в хваст)

Лали, оказывается, на асосе есть и розовое веромодное плиссированое платье) Только оно дороже - 18 фунтов: http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-...h=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Burlwood+red

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, прикольная у тебя систер)))
у меня у маман есть лепёрдовая с кожей, смотрится классно! и не пошло! потому что носить вещи с энимал-принтом для меня это как ходить по грани, хотя в том году тоже купила себе пальтишко типа от Стеллы Маккартни с лепёрдом, щас ссылочку на хваст найду

Anes добавил 29.08.2011 в 21:18

как же так?! мы теряем тебя :girl_impossible:

:)
Я просто не знаю что хочу из одежды.
Точнее пока ничего не хочу.:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
хм, это в аккаунте разделение?)
написано что там.

асос не дает скучать.
А вообще в течении скольки дней диспут можно делать? и нужно)
пишите продавцу, а диспут на 43-до 45

Vel добавил 25.10.2011 в 17:48
Я сегодня последний день отработала!!!
Такое было счастье.
Меня позвали еще поработать.
Я не дала никакого ответа.
Но они сказали что все равно сделают запрос на биржу, а там уж как я решу.
Я еще зарплату не получила.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
А мне сегодня посылочка от blueinc приехала, ворох добротных футболок. Наша почта что-то прям радует сроками,за 2 недели до меня добралась:)

Morgan добавил 03.03.2011 в 19:45
Лали, не увеличилась, там так и было два варианта, за 6,99 и 9,99, правда чем они отличаются я так и не поняла.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я на на ленде зависла.
Ну что, каков результат зависания? :)

Лали добавил 26.10.2011 в 11:53
Если я ношу стндартный размер одежды, то верхнюю одежду надо брать на 1 точно размер больше?
Непонятно немножко - стандартный это как, в том смысле, что верх и низ одного размера или вы вписываетесь в стандарты красоты? :)
Мне кажется, если в обычных магазинах берете на размер больше, то и в онлайне тоже наверно. У меня есть хорошая таблица размеров, могу выложить ссылку, но так размеры ЮК. А надо какие, ЮК или ЮС?

Девочки, вы шорты носите?)
Какие лучше/интереснее, по-вашему:
Я уже не ношу. Но на мой взгляд песочные актуальны цветом. :)

Лали добавил 26.10.2011 в 11:56
розовый пуховичек
Короткий или длинный? Я покупала той зимой у нас, длинный (до колен), типа пальто, конечно я вижу такие и на других, но всё равно не пожалела, он мне идёт, очень теплый и не дороже, чем на ибее.

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
девочки, можете кидать в меня тапками, но $$$ я обратно возвращать не буду: у одной мышки-машинки разодрана в клочья крыша, у другой - опять нет колеса!!!!
ну вот! И правильно, в России же нет мышкомашинной мастерской)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Кстати,зря вы так о китайцах. Просто нужно знать,что у них брать. Я периодически покупаю что-нибудь на таобао,если нормально выбирать - нормальные вещи приходят. А вот на ебее у китайцев стоит брать только их же чай и посуду, ну может еще корсеты-корсажи.:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, Lizzen, Vel, мерси:aj: Все покупки в конкурсе такие суперские, я бы всем дала по призу:ad:

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, ооо, ананас и котэ с круглой мордахой пленили мое сердце! Закинула себе виш) Только я теперь вряд ли что-то покупать буду. И так родным не про все покупки говорю.

l@na

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
238
329
0
РФ, Москва
Ребят помогите мне!!!пожалуйста!Я правильно поняла. Т.е., чтобы стать продавцом. Нужен американский адрес и дебетовая карта США?? Так? А можно воспользоваться при регистрации Европейской картой(выводить деньги через неё) и Европейским адресом?
Судя по этому посту http://www.westernbid.info/showthrea...EF%EB%E0%F2%FB можно при регистрации указать можно один пейпал акккаунт. А выставлять счёт на другой(просто указывая в описании товара).Подскажите пожалуйста!Так?
Просто очень много инфы как покупать. А как продавать на ебее нет. Тем более я прочитала что с октября изменения есть на пейпале и он теперь работает с Россией(в смысле списке стран которым доверяет как селлерам). Буду очень признательна если ответите на вопросы или ссылочку наресурс кинете где подробно расписанно как стать продавцом с учётом последних изменений в политике пейпала.:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет!
f_18603660.jpg

Лали добавил 29.06.2011 в 11:01
Vel, спасибо за рассказ, очень интересно! :)

У нас купить вообще не вариант - либо дорого, либо полное Г...
Даша, ты же ездишь в Красноярск или ещё в какой город покрупнее, там и походи по магазинам, присмотри, а то так ты себе все нервы измотаешь и будешь расстроенной невестой.. ((

Согласна с Юлей, свадьба это 1 раз в жизни, дай Бог, поэтому лучше разориться и купить хорошее платье, раз у ж всё так вышло. А с китайцами по моему вообще за год лучше заказывать, чтобы успеть дождаться, устранить их ляпы, перезаказать другое платье, дождаться его и пр-пр нюансы. :ag: Ну а если с первого раза повезет, то это будет вообще чудесно!

Лали добавил 29.06.2011 в 11:04
Балетки Hermes http://cgi.ebay.co.uk/Hermes-Unique-...item4aac732b18 , такииие красивые, но не мой размер((

Цена тоже ооооочень красивая, десятью фунтами не отделаешься. :)

Лали добавил 29.06.2011 в 11:05
у нас девушка на местной барахолке продаёт старые Ж журналы по 5 р. за 1шт.
А я выкидываю, на фиг они нужны кому. Точнее уже всё выкинула и больше не покупаю, надоели.

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, удачи на экзамене :) я статистику автоматом получила :) вообще когда училась отстреливалась на экзаменах только так))))) а щас разленилась жутко, сказали диплом должен быть уже готов 16-го числа, сегодня опять весь день читала книгу да в нете сидела :))) работа над дипломом стоит, как ком в горле :)

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.