Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, из-за ютуба.
Я же не крашусь, а там девочки всякие макияжи делают ....:)
плюс с раздела ВВ, посмотрела тоже на ютуб как ухаживают за кожей.
И тоже захотела.
Но тут мне пора.
Морщины пошли уже настоящие.
Плюс на солнце пятна на лбу второй год выскакивают.
К осени пропадают.
В общем решила заняться.
Нужно все, вот и закупаюсь.

Косметики уже хватит, а уход еще нужен.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валь, те сапожки, что тебе идут, на мой взгляд, лучше! А полосатенькие тоже ничего, но цвета мне что-то совсем такие не нравятся, тусклые, может они в жизни насыщеннее. Я вообще тоже люблю всё радужное и радостное! :)

Я тоже покупала себе сенсор, коммуникатор, сначала пыталась привыкнуть, но через полгода достала свой сони эриксон и до сих пор им пользуюсь, если сломается, тогда только поменяю, пофигу мне мода, он у меня тоже многофункциональный и хороший (как для меня)! :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Psylica, Дашунь, с приездом:) ждем красивых фоточек:yes: и хвастиков, разумеется.
Gelinger, пошла читать твой асовский хваст.
а у меня радость, потеряшка ибеевская от 16 апреля пришла)на конвертике штампик Missent to Canada, Toronto post office:ai:

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет, девочки)) Я вернулась) у меня что-то последние деньки какие-то суматошные) Ничего не успеваю((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, черненькую? :) Я любовалась на неё в више, хороша, но вроде и не нужна мне. Поэтому жалеть точно не буду - ушла в хорошие руки! ))))

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
мне пришло извещение на 0,093 гр.))) наверно одна из футбоолок)

Рада за Вас девочки,Вам каждый день что-нибудь да приходит:party: Мне пока придется ограничивать себя,но зато с удовольствием буду на Ваши хвастики смотреть:Mauridia_18::popcorm1:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
И что в итоге заказала??
совушек, очки цветастые-авиаторы и розовый комбезик, во второй посылке белые льняные брючки. я давно на них смотрела, тем более что белых летних брюк у меня нет, а это вещь универсальная на все времена

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
вроде все налаживается....но пока точно не знаю, я еще для себя ничего не решила...что я хочу теперь...
Сейчас на йогу собираюсь начать ходить, может поможет мне восстановить мое душевное равновесие)

Ne_angel добавил 27.10.2011 в 10:05
мне тоже цитрамон всегда помогает...и мне кажется он безвреднее всех остальных, он же вроде на травах..

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, сейчас снова туда поеду.
Вот решаю на велике или на автобусе.
Погода наладилась.
Ветер только сильный.
Скорее всего на велике.
Работать не буду, соберу ягодки и домой.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я тоже изучаю магазинчик!

Vel, спасибо! Ты уже получила оттуда посылку, правильно? Как тебе качество, в размер попала?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кажется, я не успею уже сшить у китайцев другое платье :ak: до свадьбы всего ничего, а с этими китайцами надо за полгода заказывать! Общалась сейчас с китаянкой. Она уверяет что если сегодня закажу то успеют. А фидбеки почитала пишут что обещали в один срок, в итоге задержали. И вот я не знаю как теперь быть. У нас купить вообще не вариант - либо дорого, либо полное Г... :(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Привет всем)

Ne_angel добавил 29.06.2011 в 08:10
Какие хочешь? У меня обычно так: стоит четко сформулировать запрос, и нужная вещь сразу находится
Да обычные, чёрные, натур.кожа, и можно чтобы бантик был, или там цветочек какой-то :)

Ne_angel добавил 29.06.2011 в 08:13
Кажется, я не успею уже сшить у китайцев другое платье
Даш, мне кажется рисковать не стоит) Свадьба это такое событие, 1 раз в жизни) Лучше поищи в местных магазинах, а если в другой город съездить поискать?
Просто вдруг китайцы не успеют сшить, или сошьют а тебе не понравится, а ты нервничать будешь, переживать перед свадьбой....:(
У меня у знакомой так было, она заказала платье на ибее, ей китаянка говорила - всё уже отправили, а платье всё не приходило, и в итоге оказалось, что она вообще платье не отправила((( И пришлось за недели 2 до свадьбы ей платье искать :(

Ne_angel добавил 29.06.2011 в 09:27
Балетки Hermes http://cgi.ebay.co.uk/Hermes-Unique...08728?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item4aac732b18 , такииие красивые, но не мой размер((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.