Мне бы не хватило терпения сидеть столько и всё это вставлять))
Ой, да что ты! Я бы загнулась! Поэтому и отметила её терпение!
Мне бы не хватило терпения сидеть столько и всё это вставлять))
Ань, проверь почту, мне всеобщий прислали на 20%, действует только сегодня: flash24а на асосе щас есть живые коды?
О, Юля!! Ты - змей-искуситель))))))То могу своей картой оплатить, а в понедельник мне на карту сбербанка положишь и всё))
Дай чуть подумать)))а ты не знаешь как она называется, на телефон хотюмне тоже песенка нравится

мне пришло извещение на 0,093 гр.))) наверно одна из футбоолок)
Мне пока придется ограничивать себя,но зато с удовольствием буду на Ваши хвастики смотреть

Это я в сумасшествии по асосу метаюсь
вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие)))совушек, очки цветастые-авиаторы и розовый комбезик, во второй посылке белые льняные брючки. я давно на них смотрела, тем более что белых летних брюк у меня нет, а это вещь универсальная на все временаИ что в итоге заказала??
вроде все налаживается....но пока точно не знаю, я еще для себя ничего не решила...что я хочу теперь...как ты?
мне тоже цитрамон всегда помогает...и мне кажется он безвреднее всех остальных, он же вроде на травах..а мне цитрамон
так и получаетсядумаю надо в середине ноября уже слать
15 ноября все уже точно получат адреса одариваемых!)
до свадьбы всего ничего, а с этими китайцами надо за полгода заказывать! Общалась сейчас с китаянкой. Она уверяет что если сегодня закажу то успеют. А фидбеки почитала пишут что обещали в один срок, в итоге задержали. И вот я не знаю как теперь быть. У нас купить вообще не вариант - либо дорого, либо полное Г... Да обычные, чёрные, натур.кожа, и можно чтобы бантик был, или там цветочек какой-тоКакие хочешь? У меня обычно так: стоит четко сформулировать запрос, и нужная вещь сразу находится
Даш, мне кажется рисковать не стоит) Свадьба это такое событие, 1 раз в жизни) Лучше поищи в местных магазинах, а если в другой город съездить поискать?Кажется, я не успею уже сшить у китайцев другое платье