я два дня сходила, меня уже бесит все и тоску нагоняет(((Вроде уже привыкла к универу))К такой учебе дурацкой)
Мне тоже "дороговато" показалось))))Gelinger,я посмотрела, что-то не дешево.
Мне теперь все до 10ф подавай
итц ми!кто-нибудь пробовал свое дело начинать? все ломаю голову в чем себя проявить наиболее эффективно. хочу работать в удовольствие и для себя.
в общем, целый чумаданлетние босоноги, солнеч.очки, дезик-камень, дутики, кучу гаджетов и ещё много-много всего-всего (а чего именно - щас и выясню, благодаря списку)
аналогично)) Хм, не знаю, я просто страничку обновляю, как дурная)))да еще эти платья во всех размерах появляются! а в корзину не залезают. Есть какая-нибудь стратегия, чтоб их ловить?
Here
вопрос в лобGelinger, как у тебя личная жизнь?
точно, очень приличная марка) Но у них модели немного простовато-грубоваты, на мой взгляд)Clarks
Курс Сбера: http://www.sbrf.ru/udmurtia/ru/quotes/currencies/converter/?version=0&inf_block=121&bank=8&q_from=RUR_0&date=29.09.2011&q_to=GBP_12&source=0&q_sum=100.00&cross=&x=46&y=11А где вы узнаете текущие курсы сбера для карт и Палки?
я в этом году отправляла посылку весом в 300-400 гр в соседний город - заплатила 159 рублей (5$). А в ветке асоса девочки пишут, что возвращают вещи почтой, и самая дешевая пересылка стоит около 350 рублей.
ооо, сладостный момент ожидания получения!)))) Мне дорога ОТ почты всегда кажется короче, чем К почте, ведь я несу свои сокровищакак мне теперь утра дождаться, ума не приложу, сил нету терпеть!!!!
а нас мож и предупреждали, только я ведь телевизор не смотрю, газеты местные не читаю, ниче не знаюДаже не предупредили(((
хорошо что всё обошлосьСлава утюгу, он сам отключился
смотри осторожней не простыньНо я все равно полезла под холодный душ - бодррррит!)
на 3 неделиДевочки а у вас воду на совсем отключили, или временно?
я к женскому врачу хожу только в платную клинику. там отношение намного лучше и как-то за стерильность и чистоту не боюсьу нас что платно, что бесплатно отношение и сервис на высоте!
ага китай, но там все вещи с фирменными бирками, даже живые фотки есть в разделе на форуме.Я не вникала в ваш ванкл, но на такую цену трудно не обратить внимания, поэтому вопросы: это китайский магазин? Там фришип или что?
я уже и на сайте 2 заказика сделалаА, так ты ж на ибее урвала..