Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Лали, я вчера попсиховала, а сегодня решила отнестись по-философски, каких только придурков не встретишь:) Отрицательный опыт - тоже опыт.
К тому же завтра еще одно собеседование:ag:

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Psylica, Даша - великолепно!) Я половину фото пересмотрела, у бассейна - просто русалка!! А загар, ммм))) Пошла дальше смотерть :)))

Krasotka1981 добавил 06.09.2011 в 18:41
Дашуля, красота))) Обязательно выкладывай отчет, твои фото достойны участия в конкурсе! :flowers2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девули, спасибо за поддержку, так приятно!:aj: И надежда пришла ко мне с новой силой! :ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
сижу паникую-завтра экзамен-весь день почти сидела повторяла-кажется, совсем ничего не помню...не люблю матанализ
Лизочка, держись!))) Ты же и умница, и красавица!))) Большой-большой тебе удачи!!

поздравляю с ВУЗом! На бы такую халяву с красными.
ээээ, разве не везде так? Где-то вообще с 70% пятерок дают красныый... М, я проверю информацию. А тройку все равно пересдам.

Vanemi, так здорово!))) Облако бабочек!

Gelinger добавил 11.06.2011 в 12:14
самое смешное, что я сегодня получила такую же сумку (почти бесплатно) - качественная даже очень.
В том-то и беда, что ориентируешься на отзывы, и все равно не угадаешь, се от удачи зависит.:(

Gelinger добавил 11.06.2011 в 12:17
М, я проверю информацию
Проверила :) Везде по-разному. Тройки в любом случае не допускаются, а с четверками от факультета зависит.

• Like
Реакции: Lizzen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
( я тупица, ну короче вы поняли, что это сзади их одевать) на айфон)))) А две остальные флешки)
крыжечки, в смысле панельки шоли??? 100 пудофф помню, что там были 12 штук резиновых смурфов, там часто такие фигурки бывают
странно :ai:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Vel, а я вот наоборот ни еду, ни посуду не брала - пока не вижу смысла заказывать такие вещи из Америки )
зато косметики несколько кило уже получила ))
такие бренды и качество за такие деньги - как не взять?!))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Асос уже отправил тебе посылочку, да?) Я снова хочу код персональный, надо подумать, за что его попросить.
))))) смотри - не перегибай палку, а то лимит щедрости может быть исчерпан, хотя на твою "трогательную" заготовочку 100% кто-нибудь из менеджеров клюнет :yes:

Anes добавил 30.07.2011 в 22:35
А я не знаю, не смотрела. Они там быстро, да?

письмо придёт про диспатчед. Обычно отправляют на след.день либо через день

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне потерявшиеся сапоги отправили повторно с номером слежения.
Обещали в пятницу, но получилось сегодня.
Номер сообщили!
Да и ладно!!!!
Все равно зимние!
отличная новость!))):ag:

Gelinger добавил 14.06.2011 в 23:09
это я эстафету приняла, нас дожди не миновали
Я так понимаю, следующая я на очереди :))) Пока ничто не предвещает)))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, Даша, хотела тебя спросить: в связи с открытием свадеб.салона твой муж уволился из Связного?
где платья будешь брать?
он уволился, но это в связи с увольнением мы решили открывать свое дело, а не наоборот :)))
платья будем и российского производства брать и за границей немного заказывать. не у всех людей в нашем городе есть чувство вкуса - многим девушкам нафиг не нужны заграничные копии дизайнерских платьев из тафты и атласа, им подавай блескучую органзу и извечный фатин, и кучу кучу стразов и блестяшек :( так что если только с заграницы брать, можно прогореть... Это мое предположение, но по ходу дела будем разбираться :)
у меня не сходится эта формула)
у меня сходится :)
А у меня на эту зиму ботики спортивные от THE Nord Face
классные, у меня похожие есть аляски :) угги вообще терпеть не могу, по-моему они смотрятся ужасно. а эти ботиночки такие красивые :)
Я вот терпеть угги не могу, настолько уже намозолились глаза, видя их повсюду, какое-то стадное чувство.
+1

• Like
Реакции: Vel

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Девушки,а вы не ебее часто в порыве азарта делаете ставку больше той,которую предполагали?
Сейчас юбку выиграла новую Некст. Ставила для себя максимум 10 фунтов с доставкой. В итоге получилось 14:) Осадочек какой-то:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
вижу я интересный и небанальный фасон, хорошую длину и красивый цвет джинсы)
эх...
Это я кстати так ищу черное пальто. :)

Смотреть далее

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
на айхербе уже добавляю в корзину))
ну вот, уболтали :ah:
Тут как-то на форуме рекомендовали средство против черных кругов под глазами...надо его найти, мне оч нужно)
попробуй в хвастах в поиске по теме задать :) а вообще лучшее средство от темных кругов - это хороший сон и правильное питание :)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, я сейчас в такой ситуации нахожусь, поэтому и задел анекдот.. Вроде и деньжата подзакончились, а я себе наряд присмотрела, а к нему куча аксессуаров нужна, иначе не то будет. А я всё равно решила всё брать! ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.