ага, меня тоже именно радуга на танкетке зацепила)) Без нее были бы сапоги как сапоги.разноцветная наооборот классно
Я вообще-то тоже такое никогда не носила, но мы же можем позволить себе разнообразие, не в оффлайне же покупаем, можно и поэкспериментировать.решила, что не мой стиль
как-нибудь в далеееком будущем.. если вообще вспомню про неё
но мне нужны простые скинни, темно-синие, или синие выбеленные, если совсем дешево, то и черные.
да и не говори(( и фунт и вообще все валюты( Я прямо ощущаю на себе при покупках разницу((Девочки как $ то вырос.
покажи, что за чудо?)на Джиме в СП буду участвовать
хоть я трости и не люблю, но тут прям хочу такой!
опять гуляла?) Выздоравливай!Ой девочки у вас тут столько тем поболтать, но присоединиться к беседе не могу, болею - температура и голова болит
ага, много интересного бывает) Недавно туфельки симпатичные выкладывали за 1 фунтХорошая тема!!!
А мне поэтому и не лень, что я даже не спрашиваю порой, а сама нахожу и заказываю! Потом все в восторге! Один раз маме не понравился топик Аппарт, я хотела на почту отнести - показать, им изредка тоже перепадает от меня, но мама не отдала ни за что. А потом пол лета в нём проходила и в итоге оказалась очень довольна! Ещё бы, я же знала, что с шелковой юбкой, которую я купила до этого он будет прекрасно сочетаться!не, мне лень маниторить.
потом еще уговаривать.
это точно, мне прошлая с айхерба за 9 дней пришла, так переживаю за эту, там сколько нужных вещей заказала!Для них месяц это уже много
Вот-вот, так и состариться можно, ожидая благоприятного для мелирования дняещё что-то там...