Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Lalusya, зашла по твоей ссылке на продавца... блин, теперь много что хочу там купить :ag: на лето вообще супер, обязательно прибарахлюсь :ae:

Cappuccino добавил 04.03.2011 в 08:06
Мне пока придется ограничивать себя
почему?:( обязательно поделись секретом как ты это делаешь:yes: я что-то никак остановиться не могу...

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Знаете девочки, не согласна, на американском тоже есть хорошие вещи, просто искать нужно, а всякой сомнительной одежды и обуви вроде бы и недорогой, и недешевой в то же время, я лично стараюсь избегать. Лучше купить что-то какого-никакого бренда предсказуемого по качеству, чем что-то просто красивое на вид, но сомнительное по качеству, ещё когда у продавца этого добра навалом. Конечно везде есть исключения, я не отрицаю этого.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, Маш, а еще в первом сообщении можно список вести записавшихся)) Интересно будет) Нас я думаю не так много будет)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ЛюськаМ, может марка американская?
тогда лучше по ее сетке выбирать.
у меня американский 0 или 2
английский 8.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, Ксюша с Украины. им все посылки быстрее приходит.
Для них месяц это уже много.

Сообщение от Morgan
Лали, стериотипы - они живучи К тому же здесь собрались в основном девушки с несколько европоцентричным мышлением

Мне муж постоянно говорит, что у меня европейское мышление. :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
можно набрать ванную и туда их выпустить чтобы плавали))
я их в тазик заселила

. Ванна щас будет моею, буду замачивать свою обожжёную тушку
вот они. Не знаю, чем они меня подкупили, наверное, это моя любовь к эклектике английской

попросить папу умертвить. А иначе только мучаться будут
ни кто не хочет быть киллером, может они сами отправятся в карасиный рай? :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я пришла с работы и поспала.
потом муж засел за комп, потому что я помчалась на почту.
Получила косметику от эльф.
Купила еще лак, турецкая фирма.
Видела кстати кики-нашла всего в 1ом магазине и то всего 4 цвета. Мини бутылки за 36 руб вроде

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ага, наверное, глюк браузера. Другая форумчанка написала, значит, видно...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Дашуль, я и не предполагала, какие там интриги... Ужас просто...
да вот, мне из-за этого резко расхотелось в конкурсе участвовать, настроения вообще не было. но всё тайное становится явным, все это понимают и знают, все покупочки налицо :) если моя сумочка на самом деле понравилась многим (девушки меня в личке завалили с вопросами о ней), если Анюта выложила такой креативный хваст о своей удачной покупочке - то это видят все :) кстати, зря организаторы запретили размещать рекламку конкурса в подписи. Количество голосующих резко уменьшилось, да и посредник делает это не только для поддержания доброй атмосферы на форуме, но еще и ради рекламы - а тут мало кто про конкурс знает, соответственно и такие замечательные покупочки пропускает :(

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Что они там делали с одной парой перчаток весом в 54 грамма?
видимо для них это непосильный труд - сканировать такие "огромные" посылки :)
сейчас глянула - две мои посыли шли через брянск, одна через Новосиб, брянские шли 42 дня, новосибирская 38 дней, но я считаю, что и почта Китая тормозит (или таможня их)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, спасибочки, уже прибежала с копеек :))), сумку не подобрала, понравилась за 45, но это дорого, или клатчи были небольшие, но мне не надо.

Vanemi, с удовольствием взяла бы джинсики по такой цене.

Всё, теперь тоже буду в копейки заглядывать, кое-что понравилось. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, хороша!)) Неужели у вас так холодно?) Или куртка не такая теплая, как кажется)

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
точно)) Говорю же, это у меня уже просто зависимость какая-то началась. Надо приостановиться, разобраться, подумать)

Или хоть по второму разу надеть все, что заказала!!!:bu:

ну и правильно. завалы тоже не нужны:) Эххх,мне б столько одежды,чтоб каждый день новое. Но мне пока и носить то некуда особо. 4 года уже дома сижу..
ага, и с почасовым описанием реакции крема на кожу и кожи на крем. :))

Пишут, что поры забивает и комедогенный типа, вот это плохо. ((

У меня вообще конкретно забивает. После умывания столько черных точек на лице. Никакие скрабы не помогают. Руки не доходят заказать маску-выдергивалку. Каждый вечер после умывания даю зарок,что только для особых случаев,а с утра все равно мажу. Но надо скахать,что от использования японских средств кожа стала лучше. Сегодня перед тренькой в зеркало рассматривала себя:ah:-кожа без тональника вполне прилично выглядела. Для меня-это редкость.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Естественно надо. Наша мужская половина по магазинам не ходит и нам надо все приобретать за них (как для деток).
+1000 Моему не то что по магазинам,за компом сидеть некогда.Ставит передо мной задачу ,я ищу.Иногда насильно уговариваю что-нибудь купить.Как например с Абером.Теперь его от Аберкромби за уши не оттянуть.Ну на хрена,говорю ему,тебе их пятая футболка,они же в принципе однотипные,говорит:пусть будет.Сейчас озадачил,что бы за зиму купила ему непромокайку на рыбалку.Сыну тоже практически насильно покупала туфли H by HUDSON,сначала рожу скорчил,потом как залез в них так еле вылез т.к. осень наступила.Говорит удобней обуви еще не видел,как в тапочкам.Приказал на следующий сезон купить этой же фирмы.Никто не знает,у Н вся обувь удобная или зависит от модели?А вот бены шерманы ему не понравились.Так и живем:не ждем тишины.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Vel, я тоже пару раз на 6pm залезала-понравилось, а в клирансе цены вобще сказка...и шопфанс нормальные условия, посылка 3 кг где-то в 50 баксов обходится пересылка...надо как-нибудь решиться.
Я даже представить не могу если на асосе доставка бесплатная закончится.
Я там чуть ли не каждый день что-то покупаю.
вот-вот,я конечно, не каждый день...меня джинсы немного разочаровали...но я все-таки хочу те ботинки на танкетке-они хоть и замшевые, но я ведь не буду юбку в дождь одевать, значит норм все:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.