они одни были, там оставались фиолетовые и розовыеа я твоих колготок у прода не нашла
Anes добавил 09.10.2011 в 18:53
я тоже без и приучить себя не могу никакконечно без перчаток.
Последнее редактирование:
они одни были, там оставались фиолетовые и розовыеа я твоих колготок у прода не нашла
я тоже без и приучить себя не могу никакконечно без перчаток.
ай, айхерб в конец обнаглел. Достаточно кофейню посмотреть, там обсуждают всёа что случилось??? я тут вдохновленная тобой Шикай заказала, жду и надеюсь))
поздравляю!Сегодня ходила на вторую предзащиту, диплом почти дописан, осталось только заключение и ссылки на источники проставить
я под воздействием твоего подвига тоже сподобиласьДа, хваст по iHerb. Наконец-то сподобилась!
вообщем соблазнили вы меня все таки .сайте больше фото И ассортимент побольше.
Аня права - нисколько. Магазин сам решает, каким способом отправить посылку)Сколько заплатила за ЕМС с асоса?
"Загробным голосом" А когда я сюда пришла, болталки вообще еще не было! :e48035f2eb84:Я когда только пришла сюда - так и было, хвасты наверно раз в неделю выкладывали, а болталка вообще молчала, поэтому приятно теперь наблюдать, что раздел стал оживленным.
неет, я тоже поспать очень люблю))) Так, иногда прикидываюсь рановстающейпохоже я одна тут ночной житель=соня до полудня
а у нас 4 года назад демонтировали все трамвайные пути, да и трамваи тоже, а жаль - трамвай - это транспорт большого города!трамвай
спасибожелаю тебе тоже поскорее обзавестись такой радостью!!!!!!!!
что то рано у вас4-ого предзащита
спасибо, уже намного лучшеКак твое здоровье?)) А то надавали советов)
А у мя муж в командировке и мне себе не охота ниче готовить, салатик накрошу или чаю напьюсь, фруктики поем... Ну не мотивирует меня готовить, когда заценить некомуа сегодня муж на пьянке и мне второй день не надо готовить кушать, с старшим чего-то перекусим и все!!
Не, я просто по порядку всё читала и плюсик по ходу поставила, а когда дочитала, то поняла, что это я виновник!ага, ты, поглядела в моем кабинете
Это да!!!!!но туда лучше голодным не заходить