Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
буду тогда обращаться как к более опытному товарищу!
Товарищ уже многое подзабыл ))), но если будешь ориентироваться на ГОСТ, то думаю не пролетишь. А так конечно обращайся! :yes:

• Like
Реакции: Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Уххх, как вы для меня это выделили! Круто! Я и не знала, что такое дипломная
:ag: Нет, не для вас. Просто так было наглядней :)
Маша, я тоже не сомневаюсь в ваших способностях, просто посчитала нужным предупредить. Влияние собственного опыта т.с.. Потом, конечно, очень много от ВУЗа зависит и от руководителя (об этом я уже писала ранее))

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а на асосе вещи с этикетками приходят?
не всегда) Чаще просто с красной асосной биркой.
Бюстики классные) С покупкой тебя))) М&S - шикарное по качеству белье, у меня тож есть) Таскаю с удовольствием :)

Gelinger добавил 11.08.2011 в 16:57
Девочки, а снуд можно же носить поверх пальто? Или не оч смотрится?
Это же смотря какое пальто и какой снуд)) По факту, в общем, надо смотреть.:yes:

Gelinger добавил 11.08.2011 в 17:00
Я сейчас советоваться тоже по покупке буду))
По трехфунтовым очкам)
КАКИЕ БРАТЬ? и брать ли вообще :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel и Лали

Lizzen

Новичок
Шопоголик
ия пока к ним склоняюсь) Просто такой формы очки у меня уже есть. А такой, как телесная оправа - нету
я скорее потому, что у меня кожа смуглая, и некрасиво светлые очки смотрятся...а эти веселые такие, еще кинула себе комбинезончик river island

Lizzen добавил 11.08.2011 в 18:00
Я вот ручки еще к полуфунтовой бижу тяну
я только двух совушек кинула ..остальные какие-то длинные все подвески

Lizzen добавил 11.08.2011 в 18:02
вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие
:ag: я чуть от страху не умерла, когда увидела что совушки мои из корзины вылетели, но нет, на месте, их не разбирают что-то

Lizzen добавил 11.08.2011 в 18:02
вот еще такая проблема, нужны мне эти туфли или нет? вроде дешево для натур замши, но черные у меня уже есть...нет, не надо.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Anes, такой тигра, очень симпатичный котик:ay:
Мне больше Шнапс нравится (не знаю где, но где-то слышала, что в кошачьем имени должен быть шипящий звук типа "с" или "ш" - Шнапс вообще идеально)

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, радостная весть (у меня). Сегодня 4 часа я провела в ГАИ и наконец-то смогла поставить на учёт авто, купленное мною 2 октября, все мои справки уже были просрочены да и с сегодняшнего дня новые (дополнит.)пошлны ввели, а у меня всё заранее же было оплачено, но всё-таки я сделала это! :yes:
а всё из-за того (затяжка со сроками), что в моем городе закончились бланки свидетельств....как гласит народная мудрость: без бумажки ты к.кашка!
Ужас.....но хотя бы большое дело сделала

Anes добавил 26.10.2011 в 21:11
Лали, котэ классный!
а у меня бабуля, поддержав нашу "котейскую" традицию подобрала на огороде бездомную кошечку, вот они уже вместе живут 5 дней, притирка у них, кису пока никак не называем, я предложила Тиша, полное - Мартиша. Киска очень ласковая, умненькая, самое главное, что мне особенно нравится, у неё есть то достоинство, которое присуще именно кошкам, не котам.
Пью зел.чай с лимоном от дяди Ли с Херба и как всегда в сотый раз осознаю, что он прекрасен.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, привет, дорогая))
Ну хоть придари кому, а то выкидывать новое как-то грубо
Да мне кажется, они не страшные будут, вполне себе трикотажные платьица :)
Вот и вот:
http://shophelp.ru/forum/redirect.php?http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1848904
http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-...5&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Palemauve

Ну вот! По 10 и 15 фунтов платья аж в трех цветах(( Опять по корзинам все держали, ррр!

в реальной кофейне!
:ag:

Маша, юбка супер, круто и необычно смотрится!
ай спасибо! :aj: Юбка и правда хорошенькая)) Только каблук к ней надо повыше)

Хотя кажется сильно и уговаривать не надо было
:ag: Да я ж сама уговариваться рада))))

Я им, пожалуй, отправлю карту Европы, пусть просвещаются
:ay: Отличное решение)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
может не закатается
нет, я имела в виду, что она такая светлая и мягонькая на вид, что как бы не пачкалась-шоркалась сильно)
Он потом мне признался - что я первая девушка, такая болтушка ( он аж не мог)...
:ag::ay:
а мне наоборот сказал, что я молчу все время - а по-моему, столько сразу я еще никогда не говорила)))

Omega, а мне второй больше нравится, согласна с Аней, что он ближе к классике)

Gelinger добавил 11.10.2011 в 12:11
А я вот на такое платье гляжу - 290617997671 Хочется мне чего-то такого разэтакого))) Но боюсь, что я в нем простушкой буду казаться( Хотя оно такое девочковое))

• Like
Реакции: Omega

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, привет)) Отличная сумочка :ay:

• Like
Реакции: Лали

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
Ксюша., напиши, чтобы подождала ещё неделю хотя бы. Ты с не свяжешься, в случае чего, сошлись на загрузку нашей почты.
Я тоже не знаю, что делать, заказывала из Германии плёнки на телефон, они до сих пор где-то гуляют. Стоили копейки, писать продавцу не хочется, хотя он и просил, если не придёт до 8 марта!
:offtopic:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Ксюша.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, фух, успокоила, а ведь правда, после импорта адрес пропадает...буду ждать)одна сегодня покинула ММО,3 на таможне, 3 просто импорт

Lizzen добавил 05.06.2011 в 16:49
Лали, а, так вы у нас жаворонки)))похоже я одна тут ночной житель=соня до полудня:ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Кстати, сходила с другом по поводу сумки. Первое, что мне сказали, что на сумку гарантия не распространяется. Но чукча умный, сначала я нашла номер региональной клиентской поддержки, и милейший мужчина сказал, что гарантия на сумку 1 год. Консультант погрустнел. Едем дальше. Заполняю заявление, там графа: Прошу Вас.... Консультант тыкает пальчиком и говорит, пишите "Обменять". Фигу ему! Сказала, что хочу вернуть деньги. Консультант погрустнел еще больше. Все про все заняло 40 минут. На обратном пути зашли в маленькие компьютерный магазинчик, купили сумку на 500 рэ дешевле, а по качесву и функционалу даже лучше. А самое главное, что она нам обоим понравилась)) :bp:

Молодец :clapping::clapping::clapping:
Я тоже всегда отстаиваю права свои, особенно в таких ситуациях) Для меня это дело принципа уже :ag:

• Like
Реакции: Anes и Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а ты уверена что это было?
да, уверенна...была только переписка ничего больше, это 100 % что ничего больше не было)
А откуда уверенна, прочитала переписку в аське)

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 17:47
может, спросить открыто у дргуа...

Смотреть далее

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 17:48
что асос из вредности или уж не знаю чего, не указывает на посылках телефон
аа...тогда понятно, мне просто с асоса ничего не приходило ЕМС

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 17:49
плюс девочки дали купон на 10дол
оо клёво вообще..а этот купон от какой суммы?

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Да вот хочу..Он у меня на диске был, а комп накрылся старый и он вместе с ним. Это чудо какое то а не фильм.. И вот недавно вспомнила о нем, когда вы тут фильмы советовали. Теперь буду искать его. Как найду название- сразу выложу. Буду очень рекомендовать к просмотру:)

Волжанка добавил 30.10.2011 в 01:04
А сейчас, девочки, пока можете посмотреть "Исходный код" . Интересный:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.