Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я в ближайшее время вегетарианкой собираюсь стать, сейчас потихоньку перестаю есть мясо...
Только ты включай в рацион молочные продукты - сыры, творог, ряженку, адыгейский сыр, крупы. А то оранизм не поймёт, что случилось. :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
все магазы где заказывала в подписи и дневнике очеты
на клубнике еще
с интересом почитала отчеты)) Валя, ты просто гигант шоппинга! И где ты только не закупаешься :))) Взяла себе на заметку :ad:

купались, загарали целыми днями, на экскурсию ездили,
фотосессия была в понедельник, 29 числа, 6 часов длилась
шикарно!) А что фотограф так долго с фотографиями делает?

любительских фото мало привезли
да нам хоть бы и кусочек ноги на плаже - все интересно порассматривать))))))))))))

глянула, что никого нет и рискнула: заказала 2 оттенка 522 (нюд) и более пошлый 595, заказала тотал риквест, сижу жду чуда)))
почему чуда? Еще скидку на доставку??)
Я тоже вчера вечером по косметике залипла, только по теням. И еще нашла вроде неплохого продавца, вот жду ответ о комбинированной доставке. Тогда б я там закупилась)))

интернет изучи на предмет вакансий, знакомых поспрашивай
вот-вот, знакомых в первую очередь. Самый реальный и распространенный способ трудоустройства в России - через знакомых :yes:

именно с сентября и надо закупаться в связи с отвратительной работой нашей почты в декабре!
мда, мне в том году одна посылка 56 дней шла. По-моему, это все еще мой личный рекорд антискорости.

не такая уж грамотная шопоголичка, так что даже и не знаю, мне нечего было бы послать наверное вот сижу с вами модницами болтаю, учусь у вас
ой уж скромница)))))))) :bt:
Мне кажется, у нас самая продвинутая - Аня, потому что освоила Джимаркет :swoon: А для меня это из области фантастики)

глядишь с вами так скоро закажу что-нибудь там
ага, незачем отрываться от коллектива :ag::clapping:

с кардиганом просто великолепно!
жаль что асос так подвел и у одного платья столько недочетов, на картинке всё как всегда по-другому
Спасибо :aj: Да я что-то разошлась тогда по поводу платья) А сейчас уже привыкла к нему, нитяные колбаски срезала и нормально))) За 7,2 фунта - ну чего я ждала?

я слышала про пятницу эту на айхербе всей толпой ждали скидок но чет по-мойму так и не дождались
ага, я спрашивала в теме асоса, что было в том году, но получила три ответа не по теме. Сделала вывод, что девочки сами не понят/не знают. Но на просторах инета нашла, что именно к "черной пятнице" асос сделал впервые фришип и 20% скидку на все) Теперь фришипом, правда, нас не удивишь. Разве что забрать его на недельку, а потом торжественно вернуть обратно :bh:
Lizzen, Psylica, Anes, хотела написать вам об огромности постов - пока не посмотрела на свой :ag: Это заразно)))))))))

С добрым утром!))

• Like
Реакции: Psylica

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, не бойся, во-первых мы будем держать за тебя кулачки, во-вторых послезавтра у меня экзамен страшнее:)

• Like
Реакции: Anes и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
кстати да, забыла показать зонтик для любителей котов 110746070044. ))
У меня красный пока. )) Я его чуть не выкинула, а потом сломался мой и я решила, что хорошо, что не выкинула.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Мне чувствуется закос под Веру Вонг
Да да, мне нравится платье Веры Вонг, которое было в фильме " Война невест", вот теперь всё хочу подобное платье) Правда не знаю подойдет мне такой фасон или нет) Это оч похоже на то платье)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну вот, дочитала Вас наконец, просто с ума сойти, настоящие писательницы!!! :ad:
Я вчера и сегодня пол дня пролежала с мигренью ПМС, это такой ужас, еле отошла, мучаюсь каждый месяц почти и средства от этой дряни пока не нашла...:(

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
luluna, ага, понимаю:yes:. Хорошие кисти даже дороже косметики стоят:ai: Мне всегда как-то жалко на них тратится, но уже не однократно слышала, что оно того стоит. Сегодня вот разорилась на кабуки, посмотрим что придет и стоит ли оно того.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Ань, напомни про замер, ты ширину спрашивала?
и длину))))
я тоже уже склоняюсь к чёрным, да только асос ко мне обычно слабо едет, как бы лето не закончилось :)

Anes добавил 03.07.2011 в 23:40
Маш, и что ты думаешь по поводу размера, склоняюсь к 6-ке, жалко там нет половинок, думаю 5,5 сели бы отлично

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes,
Лали, у нас даже таких нет :)
Из Российских -спорландия и глория джинс на днях открыли. Отдел коламбии и молодежной одежды,забыла как называется

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Свисните, если кому попадется
:yes:

ага, очень я последовательная
ага

клёвая, у меня правда обуви ей под цвет нет((
Вот и у меня. ( А я не люблю синий цвет, решила, что глупо тогда покупать синюю сумку и искать ещё что-то синее, раз такое дело. Она маленькая кстати, 27 см.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я тоже вот интересуюсь этими кремиками :)
пока только читаю и чет боюсь.
раз он такой термоядерный - всё скрывает и смывается только специальным маслом, нет ли в нем вредных ингредиентов? :bn:
засчет чего он так действует? :bw:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, при том, что по меркам я 82 где-то, мне подходит 10, а в 8-ке я как сосиска.
Поэтому смотри конечно, но я переживаю, что ты пролетишь с размером.
Пальто ничё так, практичное.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Gelinger, новость не ахти какая)) на бытовую тему про сроки годности - у нас в супермаркете продавались продукты срок изготовления, которых ещё не наступил.
Приз - $$$ :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.