все магазы где заказывала в подписи и дневнике очеты
на клубнике еще
с интересом почитала отчеты)) Валя, ты просто гигант шоппинга! И где ты только не закупаешься
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
Взяла себе на заметку
купались, загарали целыми днями, на экскурсию ездили,
фотосессия была в понедельник, 29 числа, 6 часов длилась
шикарно!) А что фотограф так долго с фотографиями делает?
любительских фото мало привезли
да нам хоть бы и кусочек ноги на плаже - все интересно порассматривать))))))))))))
глянула, что никого нет и рискнула: заказала 2 оттенка 522 (нюд) и более пошлый 595, заказала тотал риквест, сижу жду чуда)))
почему чуда? Еще скидку на доставку??)
Я тоже вчера вечером по косметике залипла, только по теням. И еще нашла вроде неплохого продавца, вот жду ответ о комбинированной доставке. Тогда б я там закупилась)))
интернет изучи на предмет вакансий, знакомых поспрашивай
вот-вот, знакомых в первую очередь. Самый реальный и распространенный способ трудоустройства в России - через знакомых
именно с сентября и надо закупаться в связи с отвратительной работой нашей почты в декабре!
мда, мне в том году одна посылка 56 дней шла. По-моему, это все еще мой личный рекорд антискорости.
не такая уж грамотная шопоголичка, так что даже и не знаю, мне нечего было бы послать наверное вот сижу с вами модницами болтаю, учусь у вас
ой уж скромница))))))))
![Bt :bt: :bt:](/forum/images/smilies_old/bt.gif)
Мне кажется, у нас самая продвинутая - Аня, потому что освоила Джимаркет
![Swoon :swoon: :swoon:](/forum/images/smilies_old1/swoon.gif)
А для меня это из области фантастики)
глядишь с вами так скоро закажу что-нибудь там
ага, незачем отрываться от коллектива
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
с кардиганом просто великолепно!
жаль что асос так подвел и у одного платья столько недочетов, на картинке всё как всегда по-другому
Спасибо
![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)
Да я что-то разошлась тогда по поводу платья) А сейчас уже привыкла к нему, нитяные колбаски срезала и нормально))) За 7,2 фунта - ну чего я ждала?
я слышала про пятницу эту на айхербе всей толпой ждали скидок но чет по-мойму так и не дождались
ага, я спрашивала в теме асоса, что было в том году, но получила три ответа не по теме. Сделала вывод, что девочки сами не понят/не знают. Но на просторах инета нашла, что именно к "черной пятнице" асос сделал впервые фришип и 20% скидку на все) Теперь фришипом, правда, нас не удивишь. Разве что забрать его на недельку, а потом торжественно вернуть обратно
Lizzen,
Psylica,
Anes, хотела написать вам об огромности постов - пока не посмотрела на свой
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Это заразно)))))))))
С добрым утром!))