Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
  • Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
наверное, из-за простуды)
И до тебя добралась простуда? :(
Я когда болела, хотела список себе составить чем лечилась и что помогло. Но как выздоровела - забыла напрочь и про список, и чем лечилась, и всё на свете. :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
TerraGetta, :ag:неееет, это было классно первые полдня, потом меня не отпускали мысли о заказах, о виш-листах))) И о том, чтобы такого написать асосу, чтобы получить купон на скидку:bm:
что здесь всё скупили и тебе не достанется!!!
ага)))
Как погодка на праздники была?
Сказочная, плюс 22-25! Загорать можно было!)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
оранжевые босоноги классные, такие сочные ням-ням)
даааа! я ими очень довольна, это мои свадебные будут! будет букет из оранжевых цветов, у мужа рубашка оранжевая и бутоньерка! :)
Даш, а у тебя уши не проколоны что ли?
не-а :) с детства не кололи. потом хотела проколоть, а муж сказал не надо, ему это наоборот нравится :) хотя я подозреваю он это сказал чтоб серьги мне не покупать :)))
Я не поняла, хусейл сейчас дороже будет без морской почты или просто долго идти будет?
идти будет быстрее обычной почтой - за месяц доходит :) но обычная почта почти в 2 раза дороже выходит, а ЕМС - в четыре :))) я думаю что за те сюрпризы что преподносит часто хусейл и + вес завышает, эта переплата не оправдана :) может быть закажу еще когда-нибудь что-нибудь по мелочи :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, подскажите, что делать в таких случаях. Нажала купить сейчас. Хочу оплатить, а нет суммы доставки. В самом описании товара Доставка в россию есть и указана, а при оплате графа пустая и надпись:Seller has not provided shipping information. Check the item description or request total from the seller.
Ввожу сумму доставки вручную, но когда перекидывает на палку сумма все равно только за товар. Что мне теперь делать?

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
девушки, а есть смысл просить у продавца скидку, если я хочу купить пальто, кторое стоит 700$ ???!!! или может кто-нибудь подскажет шопы или продавцов, у к-х можно купить оч тёплые пальто на нашу зиму по более лояльным ценам ???

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, а можно еще вопрос: к кому в церкви обратиться с такой просьбой забрать вещи? Я даже не представляю себе, как там все... Или их нужно оставить в каком-то месте?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, научи. :)

Gelinger, это какое платье?
Штрих-код - это ж наклейка с треком.

Где продавать, ты всё про пэйпал в России что ли?

• Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Ох, привет, девочки)
Что-то мало за последние дни понаписали:(
Продавцу ботильонов после 2 дней ожидания ответа на письмо поставила негативный фид. Сегодня приходит письмо-вернули 8 фунтов-половину суммы, на карточку еще не пришли, вот жду.
Еще пришли 3 посылки-iherb, asos и английский ибей. Забрала с почты прямо перед репетицией, так что даже померить толком не успела. Единственное, другой асос застрял, с комбезом и совушками:(
На репетиции оказалось, что музыка на номер, который мы танцуем с другим коллективом в 2 раза длинне, вот сейчас доставляю:) это еще хорошо, до субботы время есть

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я всю неделю без посылок :(
Каждый день ящик проверяла.
40
32
30
25
iherb 29.авг
iherb 07.сен
ebay 10.сен
eyeslipsface.co.uk 11.сен

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Здравствуйте, ребят! Хочу купить на Ebay Лак для ногтей - 6 штук. Заказывать хочу на прямую, без посредника. Не возникнут ли у меня проблемы с лаками на Таможне РФ?! :) Заранее благодарен!

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет всем!

Ne_angel, красивые джинсы, цвет насыщенный, пока не переживай, посмотришь, что приедет.

лилия 33, у меня такой же шарфик в тао. Он великолепен! огромный и очень орошо греет! Мой любимый!

Смотреть далее

Lizzen добавил 12.08.2011 в 14:18
Vel, мне кажется брючки тебе хорошо будут. И ножки у тебя красивые:yes:

Lizzen добавил 12.08.2011 в 14:19
тара побольше нужна, из стакана повылазили за ночь
Ох, какие безобразники!:ag:

Lizzen добавил 12.08.2011 в 14:20
Да, хваст по iHerb. Наконец-то сподобилась!
Кстати, умывалка не подошла, жирнится Т-зона:super_smilies068: А все так хорошо начиналось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel и Vel

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Дальше Север и совсем другие доходы, а значит и поставки (закупки) у продавцов, Курган небогатая область.... И цена последней рубашки, которую я смогла подобрать была 4,5 т.р!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша, 13 ставок против 0,71 цента - суперкруто!
:ag:а то!))
даааа, но борьба, накал страстей)))
дада, это-то важнее просто обладания вещью)))))
неужели ещё не все их купили?
я ни одной не купила :ah:

Gelinger добавил 22.09.2011 в 19:19
вот прод мишек, его бижу мне нравится
оо, сколько у него небанальных подвесок!!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
0_36bb7_da745b7c_L

и еще поллета осталось, чтобы вволю поносить))))
Для нашего климата ещё и в сентябре буду носить. :yes:

Лали добавил 21.07.2011 в 05:54
а что толку вещей нет.
А чё у них там за дефициты? : Fe3ef949c3de:

Vel, сумка классная, такая яркая и ультрамодная!
чет совсем сон не идет
И у меня, не стала себя мучить и встала. Правда легла я рано вчера.

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ну и ну... У меня пока только одна так заметно задерживается.
У моей мамули сегодня день рождения празднуем, шашлычок жарили, ням-ням)))

Gelinger добавил 14.05.2011 в 20:41
Привет, лапульки мои!!!
я сегодня была на даче и загорела, даже с покраснением небольшим но какое же это счастье!!!))))))) заработала трудовую мозоль на руке - прошлась по даче граблями, физкультура типа)))
привет, красоточка!:aj: Трудовая мозоль - этим можно гордиться)))))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маша, пошли им скрины с рассылками из своего ящика! Там же будет написано типа "Уважаемая Gelinger" и т.д. и в скрине будет виден твой адрес тоже!!!

• Like
Реакции: Anes и Krasotka1981

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
как здорово))у нас тоже дождь, но только весь день то моросит, то то сильнее становится, холодно +10 где-то, жуть вобщем, и дома тоже холодрыга, хожу в 2 футболках, рубашке теплой, даже гетры нацепила-морозильник просто...
так тепла хочется:(

У нас тоже +10 и тепло!:ai:
Дома жара, все окна открыты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.