я даже не знаю какой стартовый капитал нужен для такой пробы... на сколько ориентироваться? у меня как раз договор на работе кончается 30 июня))![]()
, а торговаться на ebay можно?это ведь базар или это признак дурного тона-торговаться?Если продавец выставил свою стоимость "купить сейчас" допустим 10 фунтов,уместно будет закидать его письмами продать за 8-9 фунтов? И еще если продавец пишет международную доставку не делаю(большинство таких)-уместно будет писать письма продавцу с просьбами отправить товар в Украину?
Спасибо! Я завтра не работаю, это так радует)))))всех поздравляю с окончанием трудовой недели!
что-нибудь что?)что-нибудь прикупила
показывайся, чертовка))покрасилась в пепельную блондинку, хороша, чертовка)))

главное условие- чтобы НЕ было доступа к инету

ой конечно есть, только там где после защиты надо еще самые приличные фотки выбратьА есть фото с защиты или после нее?
и кстати, ноги как не странно не болят после танцев на каблучищах! Вот это масштабЯ вчера сварганила хранилище для косметики из коробки за 10 мин.
Может часть просто ликвидировать или раздарить? Неужели ты всем пользуешься?оо, изящный комплимент))его можно по обычной цене покупать в обычном магазине
А хваст будет? Поздравляю с посылочкой!
Девочки, постараюсь сфоткать, я что-то так разленилась! Вроде и довольна, но энтузиазм на нуле, не знаю, почему!а до этого еще было платье! А хвастов как не было, так и нет!
А чё тебе рейтинг?Теперь дилемма- 10 баксов скидки с заказа на 79 баксов или рейтинг на ебее
сама удивляюсьАня! Это же меньше прожиточного минимума и МРОТ! как так??
у нас есть оклады и по 1800 
так, ещё 2 недели лета нам положеноПереживаешь за них, значит)
хочу их выгулять, туда-сюда))))
даааа, но борьба, накал страстей)))что ни на есть ширпотребные
согласнаВаля, ты просто гигант шоппинга! И где ты только не закупаешься
у него просто очень много работыА что фотограф так долго с фотографиями делает?
да нам хоть бы и кусочек ноги на плаже

и я думаю подглядеть себе что-нибудьЯ тоже вчера вечером по косметике залипла
мне за 64 дня. айхербмда, мне в том году одна посылка 56 дней шла
я пробовала мультицитирование - ерунда какая-то получиласьЯ не могу такие ответы с многоуровневым делать с цитированием
спасибо!Дашенька, с приездом!!! Так неожиданно, я почему-то тебя намного позже ждала, а время так быстро пролетело!
Она сделала на небольшой заказ в 5 фунтов скидку 1 фунт на доставку, постоянно пишет, извинилась, что сегодня уже не сможет отправить посылку, а только завтра отправит) поблагодарила за оплату) И говорит, я конечно извиняюсь, но вам наверно придется подождать 4 дня
,чтобы посылка дошла к вам
Наверное она еще не посылала в Россию)))