Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Anes, я пока слишком мало зарабатываю для поездки в штаты( поэтому больше рассматриваю вариант пожить месяц в Тае, к примеру, там я не бывала, но очень уж он меня "зажег"!:)

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Ясна, я бы посоветовала уточнять у прода длину стельки или хотя бы подошвы. У меня 36-36,5 русский, подошли 5 размер босоножек Кларкс, а 5 размер ботинок кларкс- оказались нереально велики. Я, честно говоря, обескуражена размерным рядом этой обуви. Хочу ещё туфли купить, но придется предварительно спрашивать у прода длину, чтобы опять не вляпаться.

• Like
Реакции: Ясна

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel,за асос сильно не переживаю, они деньги возвращают.
Я вот ебей от 7 июня недавно получила, платье серое.
За него волновалась. Жалко продавца.
Она отправила, а деньги могла потерять.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:
ФОТО
ФОТО
ФОТО

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Тоже пойду масочки поделаю, но я еще приду
давай, удачи и тебе тоже) а я пойду в шкафу покопаюсь, обновлю список имеющихся в наличие вещей:ag:
но я если и приду, то поздно, у меня чат с Колумбией в 10. Так что всем спокойной ночи

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
надо сходить глянуть))))))
Сходила. Много что хочу. А в шкафу висят 4 вещи новые, с ярлыками. Эх... пока то не выгуляю, новое постараюсь не покупать. Самодисциплина!:ag:

Gelinger добавил 15.07.2011 в 08:01
Vel, ранние пташки мы с тобой)) Ты зачем не спишь?

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, всё - это что?
Я сегодня тоже больная, все заложено, ночью спала с температурой 38 и уксусными компрессами на лбу. Сейчас лучше.
Опять меня угораздило под окном простудиться, давненько у меня такой температуры не было. Надо чем-то и правда поукрепляться, шиповника попить, по крайней мере.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, Юль, вот - http://www.asos.com/Asos/Asos-Colour-Block-Shopper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1634066 На эту сумку у меня дааавно слюнки капают) Еще когда она за полную цену появилась. Но вот как теперь с таким курсом фунта покупать?? Пойду с расстройства конфету съем.
и вот - http://www.asos.com/Asos/Asos-Gingham-Espadrille-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1386266
:)

• Like
Реакции: Ne_angel

Lizzen

Новичок
Шопоголик
потому и фри шип наверно дают
ну да, распродать то, что типа залежалось. Прочем он рассчитан именно на international buyers. У местных и так раз в неделю точно доставка бесплатная, да и если и платная, то не очень дорогая

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Anes, у нас подобные вопросы просто сразу в речь включенны обычно, так что проблем с ними не возникало:)

Vel, я за первое,его обыгрывать можно как угодно практически, только детали на нем не очень видны на этой фотке

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
это ведь под глаза? я слаба во всех этих тонкостях
точно туда.
Только вроде сначала тональник, а потом консилер.
Еще консилер могут в конце после покраски глаз наносить, т.к. тени и др. продукты могут осыпаються и их приходится вытирать, соотвественно покрытие смывается.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
kolega, :ag:
Gelinger, Маш, какая фоточка здоровская, сразу захотелось в любимое заведение посидеть выпить чашечку ароматного кофе, посмотреть в окно на прохожих...:tender:
Так и хочется высунуться в окно и прокричать "Лошадкааа,лошадкааа":)
:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Ne_angel, да уж! не повезло, щас вам найду ссылочку прода, я у него брала купальник, к сожалению, мне были чашки малы, а так качество улётное у него было, фирма Лэди Вэа (Испания)
вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...245&var=510020320731&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
сходите к нему в шоп, может что и приглянётся

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Похвасталась на асосе