почему?у нас тоже купаются, но я не...
Доставку нужно смотреть во вкладке Postage: See all delivery detailsсколько обычно стоит доставка?
Почему же, только то что дефицит и редкость))) И то, что дешевле купить на ибее, чем у нас)Или на ебее стоит покупать только то, что у нас дефицит и редкость?
Это сейчас так, а потом привыкаешь) Правда бесят мелькающие картинки)не понимаю как люди на джиме покупают
да все та же, коричневая с асоса)это что у тебя за сумка там бездонная?
ух ты, ты гений!!! преклоняю голову...обожаю географию, но запоминать все месторождения угля на планете и порядок стран по возрастанию водных или лесных ресурсов..неея сдавала географию, но правда с экономическим уклоном, и так заболтала преподов на вступительном, что они поставили мне 5, похвалили, а когда я ушла, громко выдохнули запарила видать сильно)))
Ловлю теперь заново, поможите, аааа....?ну как нет, лежат по корзинам рассованные, все время же всплывают.
хех у нас даже презентацию не смотрелиКомиссия только введение(бегло) и рецензию с отчетом научрука читает. Ну и одним глазом на вас с презентацией поглядывает Так что, презентацию сделайте покрасивше и речь поуверенней
спасибоВам очень повезло Поздравляю!
Девочки, где то недавно встречала ссылочку на гавайские цветы для волос, теперь найти не могу, уже все хвасты пречитала, может кто тыкнет куда смотреть
а я жду Карен Миллен с Асоса, только что-то и солнышко куда-то пропалоправильно! очки там красивые и недорогие