я тоже за это переживаю, у нас и родственников то мало, а вот друзья обидятся. прям даже не знаю как так сделать. но свадьбу с выкупом и тамадой ваще не хочу![]()
Мерси))) Эх, еще бы по цене хусейлаНу я ж говорю, что я последние несколько дней сумочным маньяком заделалась, смотрела всё подряд и она случайно попалась. ))
Вот такая я заботливая
около 45 дней ехала... правильнее будет сказать что скорее всего дней 10-15 из них она тупо провалялась на таможне не отмеченнаяА сколько с Китая ехала? Месяц?
мне муж дарил серебряные часики в местной ювелирке покупалДевочки, а у кого какие часы?
Машуль не расстраивайся скоро-скоро все как подоспеют кучей, устанешь с почты тащитьУ меня сегодня какое-то слезливое состояние, сижу расстраиваюсь, что посылок нет((
я обычно ничего не пишу. Потому что суммы небольшие и я верю, что все придет)когда пошул 42-ой день, а посылки до сих пор нет?
Так вот пришло письмо, что моя ставка перебита, я молчу, не реагирую, через несколько минут приходит письмо, что извинитеваша ставка так и остается самой высокой
а у меня и свыбором джинс и штанов и обуви! ни как не решусь заказать ни то ни другое! рассматриваю, изучаю размерные сетки и т.д, но как только доходит до оплаты-боюсь, а вдруг не угадаю! хотя у меня стандартная фигура, в магазине беру 28 размер джинс практически всегда, но в процессе примерки куча отпадает, так как плохо сидят! а обувь это вообще проблема, хотя ношу 38 размер! с этими размерами вообще не могу разобраться! например где написано какой это размер указан US или UK? в размерных сетках же размеры всех стран указаны...
Лали, перчаточки к курточке http://cgi.ebay.com/LADIES-GREEN-LEA...82525812373032
я стираю белье и то, что куплено с пометкой used.Вот и вопрос заодно: девочки, вот вы покупаете одежду, бельё, оф- или онлайн - не важно, вы её потом как-то стираете? я вот не все вещи, выборочно, у меня вот несколько вещей приезжали и пахли секонд-хэндом
Может. Хотя, конечно, магазин большой, продавец должен быть опытным, как Юля и сказалаа он разве может потребовать доплаты?
обязательно видео закажите! эх я сейчас жалею что мы не снимали на камеру, там всего то 40 минут вся церемонияклёво! Мы тоже венчаться планируем)
Этикетке! На нашем указано 44. Да, лучше спросить у продавца, он отвечает!а-та-та, совсем спуталась) те размеры, которые в описании у продавца не соответсвуют этикетке или фактически?
Давай!!! Мне ещё с прошлого раза интересно стало, что за куртка!сейчас выложу фотку в ней))
И мне. А я ещё такая привереда, поэтому ничего и не заказываю там.А в хвастах мне не все нравится.
А почему бы и нет? Когда я получала 2 высшее, с нами учились мужчины уже в возрасте, которым это было нужно для работы. Они же ходили на все лекции, сдавали зачеты и экзамены, в конце концов дипломы получили. Или вы подразумеваете, что следующие высшие образования должны коренным образом отличаться от основного (например физика и туризм)?Допы и повышение квалификации- это нормальное явление и нужны в обязательном порядке для многих профессийТо есть я бы не квалифицировала это как третье высшее.