Elektra, а вы берите джинсы с заниженной талией rise - 7 или 7,5" тогда ваши 30 см. будут не так заметны.
Я брала левисы скини 524 цвет премиум дарк у них 99% хлопок и 1 эластан тянется такая ткань оч хорошо, так вот 3-ка подошла идеально девочке у которой попа около 98 см., а в описании сказано, что 26 размер представляете какое попадалово. а на свои 88-89 см (эт я такой была осекнью) - 0 -ка нормально. Эти джинсы очень узкие похожи даже наверное на леггинсы (кажется так они называются) я 3-ку подарила золовке она довольная ходит говорит оч удобно, в коленях не тянет , не туго, как в пижаме, только те кто не любит сильно обтянутые икры я думаю они врядли понрявятся.
А вот на счет обуви если открытые сандалии, шлёпки - беру 6, закрытая обувь стараюсь взять 6,5 размер, но еще много зависит от формы носа на обуви - если вытянутый , то и закрытую обувь можно взять 6-ку, но пржде всегда удостоверьтесь у прода не маломерят ли они.
inesska добавил 12.03.2011 в 10:05
Cappuccino, согласна с вами, на обуви, как правило, пишут все размеры сразу англ, амер, и или европа или япония, но все они обозначают одно и тоже, например 6-ка англ, она же 8-ка америк и Евро 39 и 25 япон.
inesska добавил 12.03.2011 в 10:08
Еще хочу сказать, если кого интересуют левисы, я на них" кошку съела" пишите в личку, подскажу где женские можно купить с доставкой 10-13 баксов за пару (чтобы исключить рекламу магазинов
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
в прямом эфире)