Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, красивое! Только вот накладные карманы, ррр:aq: Но ты хрупкая, тебе хорошо будет))

Gelinger добавил 14.05.2011 в 22:02
Вообще очень женственное, и эти цветочки-ростки необычные такие)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Детко Стеша, а я вообще не увидела хваст :( поняла только из последующих постов и настиного поста, про что там было. По-моему не следовало ей удалять пост, ну оставила бы, просто если по её мнению он не может участвовать в конкурсе, то на голосование не выставила бы да и всё. Ведь эта темка позиционируется не просто как конкурс, а как место где все делятся своими покупочками, а уж некторые из них выставляют на голосование.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хочу такие сапожки, но т.к. хусейл, то не хочу :) и шпильки не люблю, хотя с другим каблуком уже не так красиво было бы наверно. В хвасте девушка сказала качество на 4, красота на 5. Я думаю быстро каблук сломается или расклеятся :(
мне нравятся модели сапог с вязанной голяшкой :)

Psylica добавил 12.10.2011 в 18:09
Ань, я после твоего документального фильма теперь вообще боюсь что-либо покупать из одежды и обуви :ag: не, я не впечатлительная на самом деле :) но заставило задуматься...

• Like
Реакции: Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
в основном налегают на сыр.ПОэтому называют себя сыроедами.
Сыроеды - это не поедатели сыра :), а те, кто употребляет в пищу сырые овощи и фруткы, без термической обработки.

Подумайте сначала о себе, о том, как с близмим\друзьями\знакомыми разговариваете, готовы ли спасти жизнь человека, рискуя своей,помочь сбитой кошке, лежащей на дороге...
Вот это точно, главное желание добра людям и готовность помочь, а не отстаивание своих домыслов. И если бы у каждого было желание помочь, то дискуссии бы не было. А так, мы просто понаблюдали свой задетый эгоизм, вот и кинулись доказывать, кому, что ближе. :)

Полностью механика.
Что-то дорого тогда.. или почем вообще зонтики-автоматы в оффлайне (нормальные, но средней цены), чтобы сориентироваться в онлайне? Мне тоже надо. Я видела у нас зонтик с эйфелевыми башнями, с Биг Беном, по 650-700 рублей, черно-белые, на вид красивые, но не спросила автомат или механика.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
All, Vel, Ne_angel, так вы же о любимых своих мужчинах говорите)) Конечно, от них забота и внимание - это приятно)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
я опять с печалью
умерла певица Эмми Уайнхаус
скорбим, пускай шальная, но звезда, не обиженная талантом
1394097_20110723205322.gif

Знаменитая певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в британской столице. Об этом сообщает Sky News. Подробностей инцидента пока нет.

Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус была одной из успешных британских поп-звезд.

Она получила пять премий Grammy, среди них - награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Месяц назад Эми Уайнхаус отменила заранее запланированные в рамках европейского тура концерты, не объясняя причин. Это произошло на следующий день после ее позорного провала в Белграде, когда пьяная певица вышла на сцену с большим опозданием и, будучи не в состоянии петь, была освистана публикой. В конце концов, Эми, пошатываясь, вернулась за кулисы, оставив свою группу доигрывать в одиночестве.

Как сообщает BBC, Уайнхаус отменила намеченные концерты в Стамбуле и Афинах. В качестве причины была названа "невозможность выступить на должном уровне".

Представитель певицы заявил тогда, что Уайнхаус хотела бы принести извинения своим поклонникам, но "чувствует, что это лучшее, что она может сделать в данных обстоятельствах".

Сербские СМИ описали июньское выступление Уайнхаус перед двадцатью тысячами поклонников как "катастрофу" и "худший концерт в истории Белграда". Билеты обошлись зрителям в 40 евро – крайне высокая цена для страны, в которой средняя заработная плата составляет всего 300 евро в месяц.

Как отмечает NEWSru Israel, белградский концерт Уайнхаус, уже многие годы боровшейся с пристрастием к алкоголю и наркотикам, должен был стать первым в туре по Европе. Но после его провала судьба всего тура оказалась под вопросом.

и ещё: теперь в ТопШопе будет креативить Джон Гальяно, которого "ушли" из Диора

Anes добавил 23.07.2011 в 21:54
Да а что такое картошка Гауранга
+1, тоже интересно, видимо, что-то индийское

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Всем приветик)))
Смотрю, ту кучу всего понаписали по поводу свадьбы-да просто я сейчас с родителями живу, а как-то свободы хочется...насчет свадьбы-никогда не хотела большой "тадам" из этого устраивать...
а у меня 2 извещения-хусейл и iHerb (по-моему) -почапаю получать

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я коплю на "черную пятницу"
Мы тут одно время выясняли, где в этот день будет большая распродажа, но что-то глухо(
50% сейл женской верхней одежды)
вот предполагаемые позиции, на которые будут скидки: http://www.asos.com/Christmas/Winte...atsPromo#parentID=-1&pge=0&pgeSize=200&sort=3 :)

Gelinger добавил 30.10.2011 в 15:06
на асосе вообще особо кожаных курток нет
как так?))
Мне одна нравится, но она только дорожает, зараза :aq: Была по 96 фунтов, уже 126 :(

• Like
Реакции: Ne_angel

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
всем доброго утра! такие воодушевляющие фотки тут у вас!!!!

девочки, из моих последних 5-ти заказов с ебея-3 не дошли!!!!! 2 прода уже вернули деньги а с одним еще ждем!!!!! это капец просто!!!!

самое обидное что ждешь,выглядываешь эти уведомления, каждый день думаешь ну завтра уже точно будет, а потом понимаешь что надо уже писать проду, возвращать деньги и заказывать опять!!!:aq:

Ксюша. добавил 17.05.2011 в 10:53
сегодня буду на айхербе покупаться! мужу подошло мыло манго-кокос, он им голову моет, она у него проблемная, перхоть постоянно!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
смываемая, не люблю несмываемые, ощущение от них, что волосы вовсе и не мыла
Даа....я тоже вообще ненавижу не смываемые...

Ne_angel добавил 16.10.2011 в 21:47
на самом деле это такая благодать!
а как-то изменилось что-то после венчания?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Anes,
Gelinger, Проголосовала за вас в конкурсе! Удачи! :)

Ne_angel добавил 11.06.2011 в 23:46
Да, уж, всё я теперь тоже хочу себе такой пылесос))
Правда я уже давно знала о таких, у нас в тц стоят они, но я никогда не смотрела презентацию)

Ne_angel добавил 11.06.2011 в 23:47
Psylica, Сладких снов) Хорошо выспаться)

• Like
Реакции: Psylica, Anes и Gelinger

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
А мне больше Irregular Choice больше нравится.
Я уже давно к ним присматриваюсь.... Пишут что у них очень удобная колодка.

• Like
Реакции: Vel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ну это ваще, какое благородство! Невозможно не восхищаться!!! :ay:

Лали добавил 18.10.2011 в 19:41
А вчера окна все открыты были - вот как погода поменялась.
И не говори! Я вчера жаловалась на собачий холод, а сегодня и у меня окна открыты. ))) Правда я всё же в курточке ходила.

Девочки, вам банк при возврате средств на карту смс шлет? или вы смотрите в личном кабинете пришли ли деньги?
если подключена услуга - шлёт, не подключена - соответственно не шлёт.

У меня чуть фары не повылетали. :ag: жесть.

Я отправляла посылку, в конверте пластиковом, купленном заранее на почте, никто ничего не досматривал, оценку и опись не делала, ничего не украли, всё дошло. Мне кажется воруют ценные вещи, а мелочевка кому нужна.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
[OFF]Девочки, я тут левая к вам с комплиментом: самая доброжелательная болталка у вас тут))) Почитываю иногда для поднятия настроения.
Кафешка херба когда-то была такая тоже...Сейчас все не то что-то. Хорошего вам дня[/OFF]

• Like
Реакции: Gelinger, Anes и Psylica

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Masyanya, а можно поинтересоваться насчет "Молотка", там вещи нормально уходят? все никак не доберусь до него, тоже имеются вещи на продажу... допустим люди из других городов не боятся брать? а то у нас же народ пугливый... очень интересно послушать :)
Лали, дадада, думаю у всех есть такие друзья и знакомые!!!)))))) обжаю наш форум :love:

Cappuccino добавил 25.02.2011 в 15:49
А меня не помнят, а ЗНАЮТ, как облупленную! Сегодня 2 посылки получила, а после обеда ещё одно извещение пришло вот блин, и все из разных стран! Вот чокнутая, наверно думают, при всём при том, что у нас ещё хорошие почтовики!
давайте дружно потьфутьфукаем 3 раза и постучим по дереву :ag: за таких почтовиков)) это реально редкие экземпляры!!! мои тоже прикалываются, что какие только страны мне не шлют :ag:

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Vel, ну на 4й размер конечно нет смысла лепить :)
я конечно не собираюсь покупать, это я так, улыбнуть

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Машунь, спасибо за идею, посмотрю варианты!!
Не за что))) :ax: Еще можно одновременно так учиться, и стипендию и на высшем и на среднем образовании получать:yes:
у нас вчера такое классное занятие было по фотокурсам!!! трюковая съемка) вот пара фот из того, что получились)
Классно так!))) Только ты все секреты нам не выдавай:ae: Должна же быть в искусстве какая-то загадка)))
фен для эмбоссинга
это что за зверь?)

Gelinger добавил 17.06.2011 в 15:38
Lizzen, с пятерочкой! :flowers2:Много экзаменов еще осталось?) А хваст по хусейлу уже есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.