Сыроеды - это не поедатели сырав основном налегают на сыр.ПОэтому называют себя сыроедами.
Вот это точно, главное желание добра людям и готовность помочь, а не отстаивание своих домыслов. И если бы у каждого было желание помочь, то дискуссии бы не было. А так, мы просто понаблюдали свой задетый эгоизм, вот и кинулись доказывать, кому, что ближе.Подумайте сначала о себе, о том, как с близмим\друзьями\знакомыми разговариваете, готовы ли спасти жизнь человека, рискуя своей,помочь сбитой кошке, лежащей на дороге...
Что-то дорого тогда.. или почем вообще зонтики-автоматы в оффлайне (нормальные, но средней цены), чтобы сориентироваться в онлайне? Мне тоже надо. Я видела у нас зонтик с эйфелевыми башнями, с Биг Беном, по 650-700 рублей, черно-белые, на вид красивые, но не спросила автомат или механика.Полностью механика.
Знаменитая певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в британской столице. Об этом сообщает Sky News. Подробностей инцидента пока нет.
Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус была одной из успешных британских поп-звезд.
Она получила пять премий Grammy, среди них - награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).
Месяц назад Эми Уайнхаус отменила заранее запланированные в рамках европейского тура концерты, не объясняя причин. Это произошло на следующий день после ее позорного провала в Белграде, когда пьяная певица вышла на сцену с большим опозданием и, будучи не в состоянии петь, была освистана публикой. В конце концов, Эми, пошатываясь, вернулась за кулисы, оставив свою группу доигрывать в одиночестве.
Как сообщает BBC, Уайнхаус отменила намеченные концерты в Стамбуле и Афинах. В качестве причины была названа "невозможность выступить на должном уровне".
Представитель певицы заявил тогда, что Уайнхаус хотела бы принести извинения своим поклонникам, но "чувствует, что это лучшее, что она может сделать в данных обстоятельствах".
Сербские СМИ описали июньское выступление Уайнхаус перед двадцатью тысячами поклонников как "катастрофу" и "худший концерт в истории Белграда". Билеты обошлись зрителям в 40 евро – крайне высокая цена для страны, в которой средняя заработная плата составляет всего 300 евро в месяц.
Как отмечает NEWSru Israel, белградский концерт Уайнхаус, уже многие годы боровшейся с пристрастием к алкоголю и наркотикам, должен был стать первым в туре по Европе. Но после его провала судьба всего тура оказалась под вопросом.
+1, тоже интересно, видимо, что-то индийскоеДа а что такое картошка Гауранга
Мы тут одно время выясняли, где в этот день будет большая распродажа, но что-то глухо(А я коплю на "черную пятницу"
вот предполагаемые позиции, на которые будут скидки: http://www.asos.com/Christmas/Winte...atsPromo#parentID=-1&pge=0&pgeSize=200&sort=350% сейл женской верхней одежды)
как так?))на асосе вообще особо кожаных курток нет
Даа....я тоже вообще ненавижу не смываемые...смываемая, не люблю несмываемые, ощущение от них, что волосы вовсе и не мыла
а как-то изменилось что-то после венчания?на самом деле это такая благодать!
Ну это ваще, какое благородство! Невозможно не восхищаться!!!Тронуло....
И не говори! Я вчера жаловалась на собачий холод, а сегодня и у меня окна открыты. ))) Правда я всё же в курточке ходила.А вчера окна все открыты были - вот как погода поменялась.
если подключена услуга - шлёт, не подключена - соответственно не шлёт.Девочки, вам банк при возврате средств на карту смс шлет? или вы смотрите в личном кабинете пришли ли деньги?
У меня чуть фары не повылетали."подарочек"
давайте дружно потьфутьфукаем 3 раза и постучим по деревуА меня не помнят, а ЗНАЮТ, как облупленную! Сегодня 2 посылки получила, а после обеда ещё одно извещение пришло вот блин, и все из разных стран! Вот чокнутая, наверно думают, при всём при том, что у нас ещё хорошие почтовики!
Не за что)))Машунь, спасибо за идею, посмотрю варианты!!
Классно так!))) Только ты все секреты нам не выдавайу нас вчера такое классное занятие было по фотокурсам!!! трюковая съемка) вот пара фот из того, что получились)
это что за зверь?)фен для эмбоссинга