ни разу)) Выкладывай из закромов, что припасла)))тебя наверно от наших находок уже тошнит
Вот все. Пойду заказывать))))) Спасибо, дорогая!)Ну тогда оба подходят вроде, но первый больше внимания привлечет.
ни разу)) Выкладывай из закромов, что припасла)))тебя наверно от наших находок уже тошнит
Вот все. Пойду заказывать))))) Спасибо, дорогая!)Ну тогда оба подходят вроде, но первый больше внимания привлечет.
век живи - век учисьсправа "Advanced"
я никогда даже не замечала эту надпись!!!))))
у меня адреналин перехлестывал еще полчаса, как сейл закончился))) пытаюсь читать, но что-то и не читается мнеНу вот как распродажа закончилась и в нашей болталке тихо стало))

это мне не хватает.Не учись джиму, а то другим девочкам косметики не останется. ))))
скажешь тоже!ты самая умная из нас!
чую, когда-нибудь вы меня тоже сманите Маша у нас находчиваяНе поверишь)) Скопировала название с асоса и все, нашлось по первому же запросу
я вообще не знала её на английскоммне не нравится, как эта фраза по-русски звучит, на английском она "сильнее"
молодец! верно подмеченоа государство - это где? Государство - это вы, это я, это мы! Каждый из нас. Наши поступки, наши действия (или бездействия) - это и есть государство. Повторюсь, начните с себя, со своего кусочка мира, и все поменяется.
Anes, Gelinger, сами идите, красавицы! Я совсем не модерского склада ума.
Это ты привыкла в магазинах заказывать, а в этот раз наверно у частников. А частники очень редко отправляют сообщения о том, что уже в пути, только конвертки отмечают.
У меня 52 и синяя звездочка) А второй где посмотреть?)я про фиды-звездочки на ибэе))
Да, я знаю...ну пока мне клатч не нужен, к следующему лету)Лали давала на такой ссылку, его никто не купил(
Uk 5ка - US 7каНа 24,5 см какой все-таки размер обуви UK и US смотреть???
как она хороша!И серьги мне нравятся висячие, как-то давно увидела на мисс мира-японке, с тех пор и нравятся.
и сразу про вырез) Ее маленькая грудь здесь как нельзя кстати
На большой этот же вырез смотрелся как минимум пошло.у меня тоже страшно медленный. И ничего. У меня, видимо, уже 5 дан по смирениюКажется, если интернет медленный, то это тяжко.

Люда, Люда! Сиди дома и лечись!Я доболелась до конъюнктивита, давно со мной такого ужаса не было
Поди еще на работу ходишь??это одна и та же девушка? Элегантность и бриллианты ей куда больше к лицуминиатюрные
но что-то там имеется

Только мама склоняет меня его продать сразу, маловато оно мне что ли. Нигде не давит, но в груди не очень смотрится. Я не хочу его пристраивать, подумаю еще.У меня так жеЦитата:
Сообщение от Волжанка Посмотреть сообщение
А сколько из асоса в среднем вещи идут?
у меня в ЦФО 3-4 недели
Спокойной ночи, заходи завтраспоки-ноки

а сумма, кстати, реальная. Специально посчитала)все мои 8 рублей!
я ошиблась.он ядовитый как дифимбахия?
в прямом эфире)