пока втройне непривычно по сравнению с обычным цифровикомС хорошим фотиком наверно вдвойне приятно.
Аналогично... в чём дело?
ну просто после того, как фотки стали без разрешение вконтактке выкладывать, я стараюсь без головы фотатьчто изменилось?
[OFF]ну да страшно, но раньше же люди как-то жили всю жизнь с одним человекомя вряд ли соглашусь на венчание когда-либо, меня это пугает
вполне себе нормальное, просто птицы любят гнездиться рядомтак какое-то просто аномальное количество гнезд!
Толи продавец меня не понял, толи я его. Где трекинг то???? Зачем он опять пару послал? И что на это отвечать???Dear psylica, sorry for the inconvenience, dear we send ur item on same day but u not received yet, we contact with royal mail but they didn't reply, anyway we send u new pair on them, ASAP u will get the item, pls if u get the previous shoe kindly return back to our shipping address. Please don’t leave the negative feedback thanks for cooperation. regards - a1-brands-uk Sent Date: 13-Apr-11 13:59:42
Dear a1-brands-uk, Please forgive me to disturb your precious time. You said me several days ago that you will let me know the tracking number. But I still do not receive it. Hope to hear you soon. Sincerely, Darya Sent Date: Apr-11-11 08:54:22
Dear psylica, i will let u know tomorrow thanks - a1-brands-uk Sent Date: 07-Apr-11 06:32:16
Dear a1-brands-uk, Could you tell me, is there tracking number available for this parcel? Please, let me know tracking if it is possible. - psylica
по какому поводу?)а я накатала жалобу онлайн в Роспотребнадзор
Я очень-очень на это надеюсь!нет, это же их ошибка
С покупочками!)))получила платок, замшевую рубашку и мелочь с хусейла.
Это правда, частники не платят ВАТ, соответственно, и в стоимость его не включают.один (частник) написал, что не возвращает
У меня уже были разные машины. Последняя новехенькая форд с-махочень храброе решение)
главное, пойми, как улучшится твоя жизнь с машиной, и вспоминай это во время каждого порыва что-нибудь купить
Люба, а можно ссылку на такое обсуждениеК тому же, вовсю обсуждается сейчас вопрос по блокировке покупательских акков за большое количество диспутов...
прикольно....Девочка на айхербе выложила http://www.youtube.com/watch?v=nMyjxwiDH-U как японки тоник руками взбиват, для лучшего очищения
Я уж думала, мне про угги никто не ответит. Мне кажется, чтобы они не скользили, надо в мастерскую нести, чтобы сверху что-нибудь пришили. Я зимой одна в них ходить вообще не рискую, так как буду падать через каждые 2 шага)))Ого...
а мои от медвежьей лапки вапще не скользят, и даже по льду....обожаю их, жалко нет совсем лишних денег, а тоя бы коротышки купила этой же фирмы![]()
нууууу....необязательно нацеливаться на акции гигантов-ест.монополийЭто не для простых смертных))