нуу, это пока вилами на воде писаноВот читаю вашу переписку, вы все тут такие дружные, аж в Египет вместе собрались

Вот сюрпризами обмениваться - уже прогресс

вот бы мне так)))только если мне это очень необходимо, то беру))
нуу, это пока вилами на воде писаноВот читаю вашу переписку, вы все тут такие дружные, аж в Египет вместе собрались
вот бы мне так)))только если мне это очень необходимо, то беру))
здорово!сегодня смотрю - отправили. и бесплатный сарафан
конечно!))) На своего фотомонстра!)))надо это вам заснять-показать что ли
и че не поделили
Делись методамия один раз так устранила, что даме мало не показалось
а что изменилось?о,да, тогда я еще с головой для хвастов фоталась.
да, 2 вида) Про перехлест на руди и завязку на спине все понятно, но там еще и гладкое бандо изображено. Вот как его сделать - непонятно.А чё из него бандо можно сделать?
Я тоже такое читала в какой-то статье.. ((К тому же, вовсю обсуждается сейчас вопрос по блокировке покупательских акков за большое количество диспутов... Так что осторожней!
утешилаглавное, потерпеть) А потом и перехочется)))
а где вопрос?Девочки, ну как вы думаете по поводу отзыва негативного фидбека через 5 месяцев? Кроме Екатерины мне никто там не ответил.
типа гарнье?) я просто других не знаю)) я у гарнье почитала состав в магазине и поставила его обратно на полочкуА кто-нибудь покупал такой ролик, чтобы им мазать вокруг глаз?
Молодец, сходи! Не ленись, как я!Я хочу в сентябре на йогу начать ходить) В центр йоги))
Зато курс поднялсярефьюнд уже ЦЕЛЫЙ месяц, щас на стене накатаю
Может дикарем в европупутёвки нереально подорожали
а зачем он вам.инвойс
Дык!Басенька, первый раз такое вижуотзывы есть, а рейтинга нет?? но вроде отзывы хорошие. но я что-то в ступоре.
да, жалко(( Иногда смотрю на молоток или авито - ну не то(( Не хочется туда выкладывать вещи.Жалко что мы не можем на ебее продавать.