Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, ммм, как сразу шашлыка захотелось!)) Я аж запах почувствовала:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Купила я таки на асосе, как же, бесплатная доставка :)

Блин денеьги с бика перевели, могла еще что-то заказать.
У меня глюк на карте или как. Курс фунта, в асосе же фунт, 41,10. А все увидела в евро снимают. Странно.

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
Gelinger, спасибо за инфо! Уже написали мне из магазина, предложили взамен того, что не было выбрать какую-нибудь вещь. Я бы не волновалась ещё так, если бы они подтвердили, что изменили по моей просьбе шиппинг адрес. Посмотрим, что будет дальше =)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки я посчитала, что за 4 месяца без 2х дней я потратила на покупки в интернете 86941 руб, и ведь вроде ничего и не купила, носить по прежнему нечего,
я точно сошла ...... с ума.

Vel, ну что сказать?... Наверно то, что хорошо, когда есть что тратить! :ag:

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Девочки, может я не в тему, извиняйте если что. У кого- нибудь было такое в практике покупок с ибея. Мой любимый продавец детских платюшек http://myworld.ebay.co.uk/kinglydress/, каким-то образом меня заблокировал на покупки в его магазине, хотя он это отрицает, пишет, что ничего понять не может, что ничего не предпринимал. Но я не могу сделать ни одной ставки. Получаю такое сообщение :"Seller not accepting your bid. Unfortunately, the seller cannot accept your bid on this item. This can happen for a couple of reasons. For example, the seller may have limited the number of items you can buy in a specific time period." И вообще, я заметила всякие казусы при поиске вещей. Например, ищу какой то лот нахожу, потом пытаюсь попасть в его магазин, а там ноль, ничего нет в продаже. Приходится отменять Россию в выборе страны и тогда пожалуйста вот все лоты. Это у меня одной такое или бывает со всеми. И помогите советом с продавцом детской одежды, он молчит ничего не предпринимает, хотя обещал разобраться, что делать?
Ну и у нас зима снова!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Похоже, скоро произойдет Машина ситуация в любовной лодкой. Но посмотрим...
Лизонька))) Да когда ж вы успели? Вроде только начали встречаться. И потом, там дело было еще и в эгоистичности нас обоих. И мой эгоизм победил)
В любом случае, все к лучшему!) Такой юной красотке как ты точно не дадут скучать поклонники)))
болталкоибеезависимостью
:ag: очень точное определение!:ay:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Спасибо!!! Да, правильно ты его обозвала, у меня тоже какие-то подобные ассоциации. Я сначала и не думала его покупать, а потом лежало-лежало в више и я прониклась, тоже от себя не ожидала. :ag:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Лали, вроде на палке можно посмотреть в подробностях об оплате, там 3 меяца чтоли хранятся

• Like
Реакции: Лали

Lizzen

Новичок
Шопоголик
у меня куртка с хусейла осенняя,с бабочками, вот под нее хочу, так скорее тонкий х\б-шный нужен:)интересно, как леопЁрдовый принт с бабочками смотреться будет

Lizzen добавил 25.08.2011 в 18:17
а так я хочу себе шапку с козырьком в military стиле-под кож.пальто и ботфорты

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
на них не очень-то разуляшься.

Копейка рубль бережет! :) А можно откопать что-то хорошее и недорого, только предварительно запастись временем и терпением.

Но вроде совсем никакого отношения к ибэю...

Я тоже пощелкала и так и сяк, ибей нигде не обнаружен. :)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Девочки, а кто кем работает? кто-нибудь пробовал свое дело начинать? все ломаю голову в чем себя проявить наиболее эффективно. хочу работать в удовольствие и для себя.
я до декрета работала в банке, паралельно был приличный отдел белья в торговом центре! сейчас продала так как с ребенком тяжело мне еще и бизнесом заниматься! решила что может попозжей что-то придумаю новое!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
всем быстрый привет!
размещаю фото ХМ-курточки и убегаю размещать ссылки на хвасты, попозже выложу все ссылки :yes:

Anes добавил 14.07.2011 в 18:33
b3b4694f2896.jpg

a0515aafa9a8.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica, Vel и Gelinger

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Gelinger, я тоже поразилась ценам на бижу в обычных магазинах :ai: решила на НГ прикупить к платью серьги и колечко, так они обошлись мне в 700 (!!!!) и 400 рублей соответственно!!! а я еще хватанула, не глядя на цену... ну надеюсь я буду красивая в них :ag:
теперь тоже решила если что закупать на ибэе :ay: на вес))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.