А можно ссылочки, плиз, а то мне тоже надоА, еще заказала масажорчиков для лица, щеточку и масажор для выведения черных точек!
а я наоборот 2 раза на Джиме заказывала, и не в одной не было подарочковздорово, вот я когда раньше на Джиме брала, там почти в каждой посылке были подарки
И с другой картой. потому что за 3 страйка вам и аккаунт в пейпал заблокируют, и карту.а если новый аккаунт завести с другим email
О, товарищ по несчастью У меня та же историяА мне наоборот технику в руки доверять нельзя)) Как бы я не старалась, всё равно все получаются ужасными
пойдете завтра в банк, посмотрите слово и все ок! опять за покупочки!у меня что-то со сбербанк-онлайном стало, со вчерашнего дня не видит мои карты звонила в тех поддержку сбера, там нужно назвать кодовое слово, которое указано в заявлении на карту, так вот оно не совпадает теперь с тем словом, что у них в базе я просто в шоке!!!! надо разбираться завтра!!!
спасибо, хвалить еще рано откроем - буду принимать поздравлениякакие молодцы!!))) И муж у тебя золото, раз поддержал,ведь это же твоя идея была?)
это такой эффект от хны? фига се)))я стала краситься не краской а хной
какие? Я не знаю, какие вам нужны. Типа таких?мне нужны туфли лабутены китайские
его давненько в хвастах выкладывали, от СкинФуд) С грибочками - 320568715746какой?
покажи))меня вот Ареция заинтересовал
я пока стойко держусьВсе, кроме Даши Psylica, уже не раз отметились в покупках на асосе