Psylica, Vel хорошие фотки!!!
Все такие красивые, жизнерадостные.
А я тут жесткую простуду схватила, но вроде как выздоравливаю. Хотя все еще кашляю.
Блин, вот чем лечиться, когда в положение? Пью айхербовскую гомеопатию, горло полощу через силу (тошнит), прыскаю ингалипт и жру таблетки неоангин, даже в нос пару раз сосудосуживающие запрыскала. А мед скоро из ушей полезет. Говорят все это типа нельзя. А что делать? У меня есть не хорошая тенденция к гаймаритам и синуситам, а там уже местными средствами не обойдешься. А тут еще лимфоузел стал побаливать, сдела йодную сеточку. Полегчало, но кожу на шее сожгла, уже второй день краснота в виде сетки не спадает.
Попробовала лук, как тут писали. Только поплакала
Погодка стоит, мама не горюй. Похоже бабьего лета уже не будет. Хорошо если без дождя 1-2 дня.
Зато грибы пошли. Мой вчера с сыном отправились. Притащили кучу подберезовиков, маслят. Еще белых, как раз на супец хватило. Блин, до вечера возилась. Чистить, парить, варить. Вообщем часть свежими заморозила, часть отварными. Ну и естественно картофана с грибами нажарили. Наелись на ночь
)
Вот фотка. муж на телефон сфоткал. Дите помощник ни какой оказался, только шалаши строил