кстати, как там твоя работа с классным графиком)) всё ок?Работаю 2 недели, еще ни разу в одной одежде не ходила.
Шлют.А что это за магазин и что там продают? Шлют ли они напрямую в Россию?
у меня на документах, на правах точнее фотка.а фото
Мне тоже надо идти, что то появились секущиеся кончики.подстригли меня, сняли 3 см, так жалко,
Прикольные)) Правда жаль, что не таки яркие уже((Смотрите, какие шарики я вырастила
иии, я их сама люблюполюбила нежно твои балетки
Vel, точно, вещей нет. Мне прислали код, я три часа!!! (вместо того, чтоб работать пока никого дома нет) сидела искала, в итоге в корзине были только колготки и карандаш для глаз... ну на фиг такие коды
прод писал что сейчас 90% всего делается в китае и кисти мас тоже, что у него оригинальные и т.п, короче я еще повелась на цену, стоят 130 ю!
Вот я больше всего боюсь, что мне до майских так ничего и не придет, а потом эти праздники и почта вообще работать не будет. Решила пока ничего не заказывать, пока хоть одну посылочку не получу.Скорее б уже завалы разобрали. А то уже майские впереди.
Крутомильён
обязательно купи у того прода семянки, придет из Тайланда со слониками марочкаCappuccino, спасибо. Пойду тоже семена поищу.
И мне из Тайваня пришла посылочка марки красивой не было.
в этом году май на редкость холодныйУ нас опять холод.
с этой надеждой я у компа 4 часа обновляла ссылки