А я обычной купила за 16 рублей.а еще мне iherb пришел с ирландской овсянкой.

срок годности 4 месяца вместо привычных 12, наверно хорошая.
Пришёл мне мой портфель!!!!! Сегодня постараюсь похвастаться.
А я обычной купила за 16 рублей.а еще мне iherb пришел с ирландской овсянкой.
Я почему-то тоже не давно пришла к такому выводу...не давно была в магазинчике одном ( не фирменный) так вот хозяйка возит вещи туда из Турции....там я и прикупила позавчера себе юбочку...и я пришла к выводу, что там вещи интереснее, чем на ибееУже пришла к выводу, что всё красивое только из родимой Турции.. ((
мне раньше тоже сны снились про посылочки....Однажды мне приснился сон, что я пришла на почту за посылкой, а мне говорят - посылка пришла с повреждениями и выносят её....а посылка пустая коробочка и вся переклееная скочетмдевочки, а у вас вещих снов не бывало? или дежа-вю
ну, вот я к нему приехала в Красноярск, а он от меня уехал в СибДашуля, он у тебя все время в командировках, да?
Поддерживаю. Шкурка выделки не стоит. Меня даже сестра упрекает иногда, что мне лучше вещи приходят...Что уж говорить о соседке.Подтверждаю свои слова, что больше никому ничего заказывать не буду, кроме себя и своей семьи.
есть кое какие планы (с другой стороны на то они и планы, чтобы меняться кардинальноCappuccino, будешь новую искать или пока отдохнешь от работы?
а я почему-то наоборот не против смены документов и фамилии, но дико не хочу свадьбу в ее классическом представлении, брр...не хочу фамилию менять, документы
Аня! За что ты им желаешь медленной и мучительной смерти??а если тазик на балкон?
Эконом-бренд в Англии. У меня их юбочка хлопковая есть, никаких нареканий, кроме пары торчащих и уже отстриженных ниточек) По размерности не подскажу, не покупала.Только про марку Primark. Кто знает как по качеству
я оказалась ванильной девушкойТам еще видио очень хорошо их описывающие, правда несколько грубоватое.
ахаха, у меня такая же фигня)))))подозреваю, что так меня извратили угги этой зимой