Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
подбирать отттенок через монитор - неблагодарное дело)
Да-да, обычно сильнее страдают красные, розовые и оранжевые оттенки. Но я не совсем прям в тон хотела, можно просто один оттенок, но темнее-светлее.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Знаете, там действительно как в другом мире! Аккуратные дорожки, зеленый газон, скамейки, на которых можно сидеть, не переживая за чистоту своей попы. Там не продают пиво, зато в кафе подают национальные блюда и напитки) Я люблю бывать в нашем зоопарке, сравнение с Европой прямо в точку, я тоже каждый раз об этом думаю. И территория облагорожена не только прямо в зоопарке, но и по периметру.
А знаете, сколько стоит вход? Сто рублей! Как и три года назад, при открытии. Правда сегодня увидела изменения, не знаю, к добру они или к худу: появились лоточники с минералкой и мороженным. Вот ведь понятно, то и пить хочется, и сладкой ваты (хороший бизнес делают люди), но они ну совсем никак не вписываются со своими холодильниками в общую атмосферу...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет девочки!
у Волочковой масса талантов, помимо спины аля-советская столешница, у неё ещё сть "типа" вокальные данные, и целых 4 песни
Ого!
Я вчера читала про Федорову, у неё оказывается тоже есть вокальные данные, она недавно нашла себе преподавателя по вокалу, который и разглядел их наконец-то - или как-то так было написано. ))))))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет, девули!

Получила сегодня кусок материала (сари) и юбку для соседки. И обе вещи разочаровали. Материал было сказано, что новый, а пришёл весь грязный, прям в некоторых местах, как будто по грязи его таскали, а на юбке небольшие пятна, штуки 4. Если бы для себя, то глаза бы закрыла, а соседке даже не отдала ещё, не знаю, прям как быть, ей это не понравится. Продавцы прям поразили такой бессовестностью. Первому я точно нейтралку поставлю, поставила бы отрицательно, но сумма смешная, это смягчает дело, но это всё же совсем непорядочно, поэтому спуску не дам. Пока что написала обоим через ибей, посмотрю, что ответят.

Лали добавил 21.06.2011 в 19:19
Валь, классно смотришься на фоне машинки!

Даша, поздравляю!

Лали добавил 21.06.2011 в 19:20
я вроде много покупаю на ебэй, но все ленюсь выкладывать
И очень зря, от вашей лени и мы начинаем лениться! :yes:

• Like
Реакции: Psylica и Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У еас в стране это как то не продумано. У скандинавов сдают в церковь, а там уже люди себе могут выбрать что-то.
Жалко что мы не можем на ебее продавать.:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Gelinger, Маш, ну зачем?! зачем!!! ты выложила эти прекрасные сандалики с асоса????? я ж теперь не усну....а цена....цена.....всего 500руб. Там ещё и золотые есть....я вся в думках :ah:

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ваш закказ выполнен, мэм
эх, мадемуазель я еще :ag: Пойду смотреть)
о том что мы носим, для себя узнала, что пакетики с шариками (которые типа впитывают излишнюю влагу), которые я с любовью в кажду коробку с обувью распихиваю, на самом деле - страшный яд!
Ну и ладно. Жить вообще вредно - от этого рано или поздно умирают.

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Умывалки, средства для снятии косметики
Для меня это одно и тоже)
а ты заказала на мажорике?
да! :clapping: Но еще не отправили) И еще сижу-роюсь. То ли сегодня пополнение было, то ли я вчера просмотрела. Есть интересные вещички моего размера. Интересно, код на фришип один раз только срабатывает?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Morgan, если у вас ничего нет, что что говрить про мой мини город. 2 магазина на город. Цены тоже ого-го, а качество под сомнением. Купила ребенку костюм на зиму, все по швам расползлось, типа Треспас, англ марка

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Omega, я, канеш, не знаю,что такое
но выскажу свое мнение: первая сумка более современная, вторая более сдержанная классическая, по начинке всё примерно одинаково.
Ему как обладателю харлея, думая, больше первая подойдёт

• Like
Реакции: Omega

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Ну она тебе врядли понравится.
зато мне приглянулась, вполне тянет на винтаж, это натуралка? задорого ушла к тебе

Anes добавил 13.08.2011 в 21:46
меня видимый всего 42. А если в акк зайти, то 86
а от чего эта *видимость* зависит?

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ты наверно не играла он-лайн с реальными людьми
я с реальными людьми в чатрулетку играла)) Забавно, новые ощущения)))
когда бум в снегурок и снежинок играть?
вот прям щас и начнем)
Я предлагаю все же только открытки слать)) А кто захочет, так на форуме глобальная новогодняя игра есть))

Gelinger добавил 11.10.2011 в 20:56
я бы не пошла на этот фильм
на местном форуме просто куча позитивных отзывов)) Прямо тоже захотела сходить :)
я думаю надо быть высокой, стройной девушкой
о, так это ж я! :ag:
вот думаю что делать, 200 руб вроде не деньги, но все же.
напиши продавцу или в магазин - что сами они предложат за такое)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Cappuccino, я очень-очень сочувствую! Все мы, шопоголики, очень ждем свои посылочки. Так понимаю, что раз с английского ибэя, то вещи от частных продавцов и в единственном экземляре... А продавцы что-нибудь предлагают в этой ситуации?

• Like
Реакции: Cappuccino

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, красивое, спору нет... Люблю бусинки. А гладить как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.