Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Классно! А у меня просто всё свалено в коробку, но я туда всё новое кидаю, чем ещё не пользовалась. Смотрю, ты тоже по ив роше врываешься. :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Там родственики.
Мамина сестра уехала туда жить и ее сын. 2 дома.

Я думала за границу , но ребенок уперса, не поеду и все.
А туда моя мама поедит после Саранска.
И он сказал поехали.

Там Дон, я и его не разу не видела :)
И город большой погуляю если получится.

И Волгу видела только проездом :)

Vel добавил 13.05.2011 в 21:59
У меня у родителей семья была большая.
У папы без него 9 братьев и сестер, у мамы 8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Gelinger, я эту сумку френчконнекшн тоже видела:) Все таки как тесен интернет:ah:

Vel, действительно суровые родственники :ai: Без телевизора я еще понимаю прожить можно - сама его практически не смотрю, но без компьютера и интернета - это перебор:(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Еле разбудила ребенка в школу.
Gelinger, разбудила аппетит. Пойду тоже завтракать.:)
55115910_65952.jpg

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, это пальто в хвастах хвалили) И отмечали, что и небеременным оно подойдет.

Gelinger добавил 03.06.2011 в 23:25
я на зеленую поглядывала, цвет холодный. Мне кажется.
да, бежевая мне больше нравится, красивущая))

А со скидкой не угадаешь.
так ведь близится июль - месяц распродаж:ad:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет, всем) Девушки, я к вам с проблемой...даже не знаю, что делать...Я сделала заказ в магазине американском ( уже раз в пятый наверное с этого магазина заказываю), не на ибее. Магазин товаров для творчества) Так вот, у них есть такая дурацкая привычка, чтобы сэкономить на пересылке, они отправляют несколькими коробками. Два трекинг номера дали, один отслеживается, а другой нет. Вот отслеживаемую посылку я получила еще 11 апреля, а второй всё нет и нет :( Есть подозрения, что она потерялась, т.к. слишком большая разница...Написала продавцу, но он не отвечает. Вот как в такой ситуации открывать диспут?? Но я же получила большую часть посылки...не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста...Деньги не хочется терять, т.к. это я не себе заказывала...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
наверное, не буду писать, подожду еще юбочку)
может к тому времени уже платье понравится :)))

Psylica добавил 11.10.2011 в 18:28
Сейчас на испанском почитаю вас
тоже хотела бы испанский выучить :) красивый язык мне кажется :)
У меня посылка уже 3 дня на таможне лежит...это нормально, нет??
для нашей таможни закон не писан, для них все нормально :) а еще бывает трек не обновляют просто
вот как это может сочетаться в одной вещи,а?)
я думаю надо быть высокой, стройной девушкой чтобы оно сидело красиво, ну правильно акссесуары подобрать, иначе будет очень просто смотреться :)
а я азарта не получаю
ты наверно не играла он-лайн с реальными людьми - ничуть не хуже ебея :)
ну она кровожадная немножко, мне нравилось на тачке по улицам города ездить
я не прониклась этой игрой :) зато в свое время на несколько раз прошла Underground 2 вот там на тачках погоняла от души :)))

Psylica добавил 11.10.2011 в 19:08
А фильм "Пять невест" никто не смотрел?
посмотрела трейлер, я бы не пошла на этот фильм :) хотя бабушке может понравится. молодец что вытаскиваешь ее из дома, я вот родителей все никак не могу в кино вытащить или в боулинг, они никуда не ходят :(
я всё жду кота в сапогах, думаю будет очень веселый мультик :) выйдет только 27 октября, вот на этой афише забавный трейлер (их два вообще) :)

• Like
Реакции: Ne_angel и Anes

Melenai

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
2
0
0
Москва
Добрый день!
Девушки, извините, если не в эту тему, больше не нашла, где спросить можно. Хочу, наконец, уже попробовать купить нижнее белье. Кто уже покупал, подскажите, как там у них реально с размерами. Если у меня лиф 75В, то какой размер мне нужно смотреть на ebay?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Krasotka1981, если тебя конкретные магазины интересуют.
То можно на форуме эту дату за прошлый год посмотреть

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
так может того, перерывчик?
Они у нас кажется бесконечно чередующиеся, эти перерывчики - то завязка, то развязка. :ag:

Хороший портфельчик 280724555577

Лали добавил 15.08.2011 в 19:57
Мило должно быть.
Ну, Маша! Ладно, уговорила, иди за деньгами.
:ad:
Только потом не жалуйся, что не подошло, мы предупреждали! :ae:

• Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
с херба посылка на 70 баксов не дошла
капец...так не приятно, ну может еще дойдет) Будем на это надеяться
Мне не нравится, что этот магазин деньги не возмещает((

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 14:36
У нас дождина!!!
Аж проснулась от постоянного стука капель.
оо, а я люблю этот стук)) особенно ночью, когда идти никуда не надо:)

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 14:37
думаю и у вас будет так же
спасибо, буду надеяться на это:)))

Ne_angel добавил 29.10.2011 в 14:37
и я не была, я за естественный летний загар и естественную зимнюю бледность
я тоже)
Я правда 1 раз была в солярии...но дело в том, что у меня на теле оч много родинок, и в итоге у меня после солярия одна болеть начала...и всё я больше туда ни ногой

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО

на берегу моря или океана
Ну почему мечты?:) Сейчас это можно сделать и без особых проблем. Взять тур в безвизовую страну в один отель и соседние номера собраться компанией. В Турцию, например, в начале сезона недорого :) И устроить сбор шопоголиков)) Большой женской компанией там будет весело и безопасно совсем. Можно и на наших черноморских югах, но как ни странно это будет намного дороже и сложней в бытовом плане: готовка, дорогие магазины или ну очень дорогие кафе((

Ne_angel, Очень красивая открытка! Не жалей :) Кто-то действительно порадуется)) Вот 100% накрутка- это действительно плохо, потому как ограничивает реализацию.

Anes,
Да, турецкое оливковое масло- это чудо и подарок природы:) Как-то давно гостила у родственников, а глава семейства там работал в организации у которой в те времена была возможность прямой доставки этого масла. И вот они все готовили на нем..это нечто! Я балдела от каждого блюда. До такой степени все было вкусно на нем. У меня создалось впечатление, что готовя на этом масле невозможно испортить ни один продукт, и вообще они получаются как будто в собственном соку:) С тех пор я влюблена в оливковое масло. Но у нас ничего подобного купить не смогла. Масло мало того что дорогое, так оно ещё и горькое:aq: Так что мечтаю о хорошем оливковом масле, но у нас его покупать больше не буду!

• Like
Реакции: Anes и Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, нет, на асосе нужно зарегистрироваться) У меня на фейсбуке аккаунта не было. А у них все акции там проходят.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, не нужна тебе эта сумка, по мне так дешево выглядит :) и хоть у нас конкретно с такой не ходят, но похожие у каждой десятой... видимо на китайском рынке прикупили :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
А у нас никогда не отключают, для меня это страшное дело, я по 3 раза на день купаюсь.
я такая же!)) для меня утром голову не помыть - напрасно прожитый день!)) не знаю как люди без душа жили :ag: у нас через полчаса отключат воду до 17:00, так я встала в 7 утра, чтобы помыться!
вот это да!:ai:
девочки, так уже работать хочу, чтобы тоже заказать чего-нибудь :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.