на берегу моря или океана
Ну почему мечты?

Сейчас это можно сделать и без особых проблем. Взять тур в безвизовую страну в один отель и соседние номера собраться компанией. В Турцию, например, в начале сезона недорого

И устроить сбор шопоголиков)) Большой женской компанией там будет весело и безопасно совсем. Можно и на наших черноморских югах, но как ни странно это будет намного дороже и сложней в бытовом плане: готовка, дорогие магазины или ну очень дорогие кафе((
Ne_angel, Очень красивая открытка! Не жалей

Кто-то действительно порадуется)) Вот 100% накрутка- это действительно плохо, потому как ограничивает реализацию.
Anes,
Да, турецкое оливковое масло- это чудо и подарок природы

Как-то давно гостила у родственников, а глава семейства там работал в организации у которой в те времена была возможность прямой доставки этого масла. И вот они все готовили на нем..это нечто! Я балдела от каждого блюда. До такой степени все было вкусно на нем. У меня создалось впечатление, что готовя на этом масле невозможно испортить ни один продукт, и вообще они получаются как будто в собственном соку

С тех пор я влюблена в оливковое масло. Но у нас ничего подобного купить не смогла. Масло мало того что дорогое, так оно ещё и горькое

Так что мечтаю о хорошем оливковом масле, но у нас его покупать больше не буду!