все прозаично - любовная лодка разбилась о быт)) Не сжились.шо случиласси?
поправила ссылкугде хваст?
Пока только присматриваюсь к покупке обуви через интернет. Я ужасно привередливая к одежде и обуви. Мне нужно чтобы и красиво и обязательно удобно и не по космической ценек хорошему быстро привыкаешь. а что на ебее таких разве нет?
Приветик) Ага) Вернулась) Правда еще ничего не разрешилось)Привет-привет!
нее, я думаю в начале декабря...не круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((я думаю надо в середине ноября уже слать
Мне в прошлом году внесли в книгу Гордость города Чехова, в этом году администрация дневники печатала на все школы, и там моя фо
Слушай, у вас дневники в школах выдают??в этом году администрация дневники печатала на все школы
ну значит и прощать нечего, я тоже раньше флиртовала, и мой тоже флиртовал... А сейчас мы вместе и любим друг друга и нам это больше не интересноэто 100 % что ничего больше не было)
и я не была, я за естественный летний загар и естественную зимнюю бледностья не разу не была в солярии.
да, тут надо очень бдительной быть, ты молодец!Вот такой у меня сегодня день развода!!!!
я в пробнике пробовала - не понравилось. просто перетертый орех. не сладко и слишком жирноСижу щас и мечтаю об арахисовом масле
от какого числа?У меня с херба посылка на 70 баксов не дошла
Валь ты как маяковский пишешьА кленовый сироп натуральный не пробовала.
Только в мороженном Баскин и Робин, вкууснооо.
Покупала у себя, но у нас не настоящий.
Мне понравился.
Но я только с мороженным.
А вот сироп агавы мне никак не нравится, просто жуть.
Ни простой не шоколадный.
Он имеет привкус, который все остальные вкусы перебивает.
А вот Даше он нравится.
Так что все на любителя