Товарищ уже многое подзабыл ))), но если будешь ориентироваться на ГОСТ, то думаю не пролетишь. А так конечно обращайся!буду тогда обращаться как к более опытному товарищу!

Товарищ уже многое подзабыл ))), но если будешь ориентироваться на ГОСТ, то думаю не пролетишь. А так конечно обращайся!буду тогда обращаться как к более опытному товарищу!
Уххх, как вы для меня это выделили! Круто! Я и не знала, что такое дипломная
не всегда) Чаще просто с красной асосной биркой.Девочки, а на асосе вещи с этикетками приходят?
Это же смотря какое пальто и какой снуд)) По факту, в общем, надо смотреть.Девочки, а снуд можно же носить поверх пальто? Или не оч смотрится?
я скорее потому, что у меня кожа смуглая, и некрасиво светлые очки смотрятся...а эти веселые такие, еще кинула себе комбинезончик river islandия пока к ним склоняюсь) Просто такой формы очки у меня уже есть. А такой, как телесная оправа - нету
я только двух совушек кинула ..остальные какие-то длинные все подвескиЯ вот ручки еще к полуфунтовой бижу тяну
вдох-выдох, спокойствие, только спокойствие
Мне кажется за 2 можно чето уже получше подобрать.нууу, такие мысли меня тоже посещали))
да те и взяла, что советовалась, тоже за 7.а что за штаны?
Не поверишь)) Скопировала название с асоса и все, нашлось по первому же запросукак ты их нашла?
Да мне кажется, они не страшные будут, вполне себе трикотажные платьицаНу хоть придари кому, а то выкидывать новое как-то грубо
в реальной кофейне!
ай спасибо!Маша, юбка супер, круто и необычно смотрится!
Хотя кажется сильно и уговаривать не надо было
Я им, пожалуй, отправлю карту Европы, пусть просвещаются
нет, я имела в виду, что она такая светлая и мягонькая на вид, что как бы не пачкалась-шоркалась сильно)может не закатается
Он потом мне признался - что я первая девушка, такая болтушка ( он аж не мог)...
платок на асосе100-150 рублей?)
Кстати, сходила с другом по поводу сумки. Первое, что мне сказали, что на сумку гарантия не распространяется. Но чукча умный, сначала я нашла номер региональной клиентской поддержки, и милейший мужчина сказал, что гарантия на сумку 1 год. Консультант погрустнел. Едем дальше. Заполняю заявление, там графа: Прошу Вас.... Консультант тыкает пальчиком и говорит, пишите "Обменять". Фигу ему! Сказала, что хочу вернуть деньги. Консультант погрустнел еще больше. Все про все заняло 40 минут. На обратном пути зашли в маленькие компьютерный магазинчик, купили сумку на 500 рэ дешевле, а по качесву и функционалу даже лучше. А самое главное, что она нам обоим понравилась))![]()
да, уверенна...была только переписка ничего больше, это 100 % что ничего больше не было)а ты уверена что это было?
может, спросить открыто у дргуа...
аа...тогда понятно, мне просто с асоса ничего не приходило ЕМСчто асос из вредности или уж не знаю чего, не указывает на посылках телефон
оо клёво вообще..а этот купон от какой суммы?плюс девочки дали купон на 10дол
оксана new, нет не надо. Только отзыв. Я сохраняю все покупки, чтобы иногда воспользоваться продавцом еще раз.
Да вот хочу..Он у меня на диске был, а комп накрылся старый и он вместе с ним. Это чудо какое то а не фильм.. И вот недавно вспомнила о нем, когда вы тут фильмы советовали. Теперь буду искать его. Как найду название- сразу выложу. Буду очень рекомендовать к просмотрудавай название