а колиество диспутов и репутация аккаунта на ПП как-то взаимосвязаны? у меня 5-6 диспутовПо поводу диспутов.. у меня их 5 штук оказывается (за 8 месяцев), как бы не заблокировали мне аккаунт!

а колиество диспутов и репутация аккаунта на ПП как-то взаимосвязаны? у меня 5-6 диспутовПо поводу диспутов.. у меня их 5 штук оказывается (за 8 месяцев), как бы не заблокировали мне аккаунт!
эх, мой инглиш тоже на уровне школа-универДа уж, а я им еще письма пишу на непонятном языке, типа на английском
я вчера посмотрела "Самый гламурный фильм" - рекомендую)) Он, по-моему, не был в прокате.Хочу кино посмотреть Невеста по обмену, русская комедия. Рекламу посмотрела.
ну вот, есть повод заказатьА я ни разу еще на айхербе не заказывала
у меня своего нет.. пока. Я училась на таком...зелененькомУ тебя какой?
а остальное время чем занимаетесь?Всю задницу отсидела, порой из 4ч работаю минут 15.
Лиз, не знаю на сколько актуален мой ответ, но я бы заказала 5 ЮК размерох, асос - асос, девочки, http://www.asos.com/Asos/Asos-Mex-Le...rt=3&clr=White
на 245 мм- у нас 38 ношу, лучше 7 или 8 брать? покупала American Eagle 7.5 теперь в раздумьях...
+1 и я без пирожков и без пирожен((Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Везет.
Я без пирожков
+1
не очень то и стройняшки)))стройняшки)))
ага)вот мы ло..ушки)))
а вдруг она на этой неделе?
А мне иногда хочется иметь брендовую вещь, чтобы посмотреть, точнее узнать, правда ли она так хороша!
Мне кажется они их просто так покупают, потому что это действительно бред - чувствовать себя с такой сумкой причастной к LV.Vel, ну про бренда могу сказать, что в Москве пол-метро с сумками Луи Виттон ходит, но блин, ясное дело основная масса-подделки. Хотя хочется иногда козырнуть чем-то этаким....но выдавать дешевую клеенчатую сумку с ярко-золотой фурнитурой за Луи, конечно, бред