Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
выпью зеленый и сердце как у зайца стучит.
а у меня наоборот редкий такт, как у слона :)

Anes добавил 07.10.2011 в 21:04
девочки, посмотрела я сегодня между дел интересную передачу - модный приговор, 4 фильма по 12 минут, её показывали по 1 каналу, интересно......о том что мы носим, для себя узнала, что пакетики с шариками (которые типа впитывают излишнюю влагу), которые я с любовью в кажду коробку с обувью распихиваю, на самом деле - страшный яд!
ссылка на 1 фильм, сбоку будут ссылки на остальные части

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Cappuccino,
Gelinger, а я с Naso4ek согласна полностью. Все таки,когда чужое берешь, совесть тоже было бы неплохо включать и ссылку на первоисточник давать, а то это в привычку быстро входит. Просто я существо подобным образов в свое время крайне обиженное. Да и не только я, многим друзьям так не везло.

Morgan добавил 11.05.2011 в 12:24
Девочки,а никто "Поколение П" не смотрел? Как оно по сравнению с книгой?

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Vel, второе платье мне больше всего понравилось, но опять таки если есть похожее, то не стоит.
Psylica, с возвращением! Фоточки Красноярска оч. интересно было бы посмотреть:ah:
Gelinger, посмотрела хваст. Брючки классные. Мой любимый цвет:)

• Like
Реакции: Psylica и Gelinger

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, мне сегодня предстоит наверно самая важная покупка за долгое время. Мы с мужем вечером идем выбирать котенка! Я так об этом мечтала! Скоро у меня будет жить очаровательная помесь британца и перса. Почему-то так жутко переживаю:ah:

Ой как здорово! Поздравляю! Очень рада за вас!
У меня была киса - помесь перса с четвертинкой крови русской голубой. Прекрасная кошка была. Она меня сама выбрала ) Когда мы пришли, они все спали, она проснулась первая и сразу потопала ко мне. А когда мы уходили, она первый раз в жизни вышла из комнаты - провожать нас )
Мне 7 лет всего было, я в красоте кошачьей не разбиралась еще ) А оказалось, что это был самый красивый котенок в помете, и его очень многие хотели забрать, но моя красавица еще месяц пожила с мамой и переехала к нам :ba:

Gitana добавил 11.05.2011 в 16:18
Персы такие хорошенькие маленькие... Круглые пушистые комочки, на ладони помещаются... И хвостики треугольные, толстенькие )
Британцы тоже лапочки, такие милые )

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, у нас что платно, что бесплатно отношение и сервис на высоте!:ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
На адрес тети. Я ей платье на асосе заказывала. У меня в аккаунте 3 адреса. Один еще подружкин.
По умолчанию мой стоит. не знаю, что там у них сбилось, я проверяла перед заказом адрес(( Не страшно, конечно. Но вовсе не хочется напрягать тётю, чтобы она на почту за моей ерундой ходила((

Без пояса - огород какой-то
да, пояс сильно украшает платье. Но цена...)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маша)))) Нее...я не боюсь такого)))Не верю в это) Я же её любить буду, если когда-нибудь куплю(((
Купишь! Обязательно))) Если хочется - сбудется))
вредные и противные
эх, Удмуртия, страна вечнозеленых помидор и рыжих людей)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А бегать я тоже люблю, я так ловлю кайф. А вот ни ролики, ни лыжи, ни велосипед мне не покорились
[OFF]привет, землячка :br::bq:[/OFF] Я когда пару лет назад велосипед осваивала - все ноги в синяках были, и не только ноги)) А еще в кровоподтеках, ссадинах и ушибах :ag: Но я его все-таки покорила!))) И я горда собой:ay: Уверена, у тебя все получится!:yes:

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Psylica, пусть у вас с дипломом все получиться:) Обидно конечно, но я себя убедила, что это вроде как не главное и синий цвет тоже ничего:)

Басенька, так интересно, впечатляющее видео. Только если это вы еще маленькие, то какие же вы большие?:ai:

• Like
Реакции: Басенька и Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Krasotka1981, спасибо, Маш)
Да и так лимоны ем, и таблетки всякие((
Не знаю идти завтра в универ или нет
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Krasotka1981, грустно
балетки симпотные, но синтетика ж :ai: в этом деле я - сноб :ah:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Anes, это штаны как у воришки яблок
оу, мне нра))) а ещё функционально, яблоки можно носить....опять же))))
Маша, спасибо за текст письма асосу, щас скинула им с фотами, я обнаглела и попросила рефьюнд 7-10 :ah: не, ну косяков реально много
под стрелочкой текст+фото

Смотреть далее

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а еще и если что-то не понравится потом себя будешь виноватой считать...

Да... как вчерашние очки не подошли по цвету моей соседке.. но сегодня она их одела под оранжевое платье (оно у неё очень красивое, всё в плавных переходах оттенков) и вроде как под него катит, я успокоилась. :) А то как-то тоже неприятно стало, от того, что её ожидания не оправдались. Но всё-таки в отзыве напишу, что цвет неточный.

а американский размер какой?

Я как-то только до джинс дошла, брала 4, зимой подходили, сейчас не знаю.. :ag: А так вообще S-ка, вроде у них не по номерам (кроме джинс)... или нет?

чет тишина сегодня

Ага, закон подлости, я тоже пришла языком почесать, а все разбежались! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.