Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Спасибо девочки! Сейчас мама пришла с огорода, сняли с нее клеща:(:ak: Завтра повезу в лабораторию на анализ, йодом обработали. Что еще можно сделать?

Ne_angel, лучше наверное пристроить обувку, потом еще разносится и вообще никуда. Или попробовать с силиконовыми стельками, но это по-моему на любителя, мне не удобно.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Может, мне растолстеть под первое платье??)
Не, ты лучше ушей его! :ag:
Кстати, если смотреть просто лоты продавца, то это платье так не смотрится, а если зайти в него, то сразу видно всю легкость и воздушность! Мне оно тоже нра!
Маша, юбка из 100% полиэстера, написано, что ухаживать за ней согласно инструкции на этикетке, может там что-то дельное пишут? Ещё можно в интернете поискать, как ухаживать за иск. замшей. В общем, мне кажется, она в твоем стиле и подойдёт тебе! Ты же не купила ещё юбку, типа той, в которой устраивала нам фотосессию? Так вот эта подойдёт мне кажется! :)

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
получила с асоса 2 пары джинсов-одни скини, сейчас в них сижу-вы бы видели, как я в них влезала, чуть ногти не поломала
зато сидят отлично:ay:
Я думала, что такое маленькое количество из области фантастики, т.к. до этого какой-то нескончаемый чуть ли не ежедневный поток был.
А что? Шопоголикам тоже нужно отдыхать!
Я пока просто не знаю, чего мне надо. Точнее, слишком хорошо знаю: простые, желательно черные и кожаные, туфли на 5-6 см. каблуке :)
Блинчиками увлекалась псоледнее время
ммм, вкусно, наверное)))
) но очень странно, деньги все равно куда-то тратятся,
Это еще одна из загадок мироздания) :popcorm1:

Я похвастаюсь шляпой)))
Смотреть далее
На фото еще в сарафане с хусейла:ag: Мою бабулю он в восторг привел)))
Только погода у нас бьется, гроза и гром и дождь и ветер) так что еще не выгуливала шляпу.

• Like
Реакции: Vel, Psylica и Lizzen

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
девочки, думаю товарисч Manago решил, наверное, что репутация=количеству покупок :ag: интересно, чтобы он про меня написал?? наверное, что "крэйзи"

Рассмешила :)

А я все подряд на айхербе покупаю.
Со следующего месяца решила, что буду раз в неделю заказывать . Не чаще :)
постараюсь.

Vel добавил 30.04.2011 в 22:16
Anes, про экскурсии. Мы на черепах не ездили смотреть. Но муж у меня любит плавать, он уплывал в море и плавал с черепахами. Точнее пытался. Они в основном уплывали от него.
А так тоже слышала, что черепах люди не видели.
Теперь есть экскурсия в Иерусалим

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
жара...) У нас холодно, сижу дома с включенными батареями в толстовке-футболке-джинсах-носках-подследниках теплых вязаных.
Смотрю на куртки)) В сегодняшнем хвасте дели ссылку на чудесного продавца. Понравилась курточка (и размер мой :ah:):
e7f76424f2a5.jpg

Но с другой стороны, коротковата она. Или ничё? У меня так-то есть куртень подлинее и с блюинка тренч и джинсовка (милое дело сейчас носить:) ) Ой, и пальто еще есть)

Ем арбуз, этот год точно войдет в историю как год сладких арбузов!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И это всего за пару дней работы!
нууу, полтора месяца уже) До этого была еще шоколадка большая и вафли :ag:
Кидай мне, если будет какая сумочка хорошая или джинсы скинни.
ага, наоткрывала сумок, обновляю)

• Like
Реакции: Лали

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, :) я тоже сначала не поняла - в самом конце её мессаджа, где скрытый текст. Но от нас ничего не скрыть :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас дождь льет не переставая с утра. Небо всё серое. И темно, как будто 6 часов вечера, а время 2 часа дня :( Дома днем со светом сидим.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
arigel, мне тоже один раз увеличили, но причина была в том что он побоялся отправлять обычной почтой и послал с треком.Я не возражала.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
И всё.. оказывается, я думала, что я их добавляла так много, а я наверно просто зевакой была, посмотрела и пошла.

Лали добавил 30.07.2011 в 21:23
мне такие попадаются все время:
Ух ты классные!!! А я не такие цветочки имела ввиду, а расцветку, сейчас тоже пример приведу! :yes:

Лали добавил 30.07.2011 в 21:24
дали горяую воду!!!
ООООООО!!! Великое счастье!!!!! Поздравляю!!! : Flowers2: Искупалась уже?

• Like

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Yujulya я посмотрела рекламку и подумала что смотреть весь фильм не стоит :) оказывается была права.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
сегодня с утра у меня настроение под ноль. Заказывала свадебное платье в Китае, продавец отправила, дала трек, сегодня проверяю, о посылка идет не ко мне!
Импорт 04.05.2011 23:11 104010 Москва EMS 143909 Балашиха, Московская обл.
Очень здорово! разговариваю в чате с этой дамочкой уже три часа, а она утверждает что трекинг верный и что она написала верный адрес: "i know , but i wrrite the correct address , i can not make wrong address , i promiss , wait me seconds ...so i have ot check what is the problem..." это она меня за дуру чтоли держит? Раз трек показывает что не на мой адрес значит не на мой! Интересно что она сделает? наколдует и посылка ко мне полетит? :aq:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я гулять на велике по городу.
Погодка радует.
А с завтрашнего дня обещают похоладание.
Так что не буду терять время.
Заодно ребенка с друзьями в 16ч пофоткаю.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, ну да, иногда пишут :) но приведенные мной формы более употребительны :) а про имя, да я тоже заметила :)
Мне почти всегда частники regards пишут.

Я всегда пишу так

С уважением
Валентина А...
или так же по английски

Мы посмотрели кино
Неотразимая Тамара
такое "милое" кино с непредсказуемым сюжетом и английским юмором.
Слегка затянуто, но посмотреть можно

Vel добавил 03.08.2011 в 22:00
У нас дождь идет и гром гремит :ai:

• Like

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А у меня что-то комп барахлил с утра)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Продавец явно что-то мутит. потому, что продавцы могут поменять страны доставки, даже если лот уже опубликован. У меня вчера продавец так поменял, я попросила открыть доставку в Россию, он открыл. Я написала, что не могу ставку поставить и он что-то изменил и я поставила :)

По моему опыту - если уже есть какие-то ставки, то продавец не сможет снять ограничение для международных покупателей, а если ставок нет, то пожалуйста.

п.с. Барби-вампир - жуткая дрянь, кажется и правда самодел, хотя там и другие есть с похожим мейком. :ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Morgan, разноцветная наооборот классно :)

Vel добавил 30.05.2011 в 16:20
Morgan, покупай сенсор :)
Долой кнопки как прошлый век.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, ну :) сегодня забирала посылку, тетка не нашла страну. Спросила откуда, я говорю Англия а потом подумала надо было сказать Великобритания, именно по той причине что
у них, что Англия, что Америка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.