Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Anes, попроси сама. Это у них ужасный глюк был. Сколько матерей семейств и добропорядочных жен они на целый вечер приковали к компу!
:ag::crazy:
Маш, может у тебя есть заготовочка для таких случаёв? :ah:

Anes добавил 27.07.2011 в 22:14
( Почему ей не могли взять щенка..?
там же в конце хэппи-энд произошёл :yes:
мой кот - крэйзи, бегает аки-пуля, висит на коврах, шторах, ежедневно проводит земляные работы в горшковых цветах, что-то находит.....цветы вынимает, обратно не засовывает, но особенно он не взлюбил бегонию, 3 раза откопал, зараза рыжая! к чему это я? :ai: быть может варежка и лучше? :)

Последнее редактирование:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Psylica, ну хотя бы примерный порядок в цифрах? 5, 10, 15 посылок... 30... 50... 100?... )))
Я как закупилась всем необходимым в плане косметики, заинтересовалась бадами, и снова надо что-то обязательно ))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ураааа! 400 страниц осилили!
Да мы просто герои истории "Об аукционе ибей и обо всём понемножку" :clapping:

Но с другой стороны, коротковата она. Или ничё?
Если нравится и недорого, то ничё, что коротковата, нужна и такая.

не понимаю как люди на джиме покупают.
Нужно просто немного разобраться, ничего сложного, но там всего так много, что можно там долго сидеть и всё смотреть, я как-то разбиралась, нравится всё, как журнал мод смотришь. :)

И у нас погода мерзкая, вечером дождь пошёл, стучит по окнам, но дома-то хорошо, тепло и светло. :)

• Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
С шортами просто загляденье
Спасибо:aj: сама не ожидала:)только эти шорты жуть как мою маму бесят, говорит, туда 2 меня влезет, а по мне так удобные, нигде не жмут зато, и карманы есть:ag:

Мне бы до колена, и чтоб на плоской подошве или школьном каблучке
такие не искала, у меня похожие-2 года хожу, не нарадуюсь))

Lizzen добавил 21.08.2011 в 16:51
Бллллин ну и где мне теперь рубашку взят
если соберешься случайно так "брать" себе рубашку, то лучше тонкую, хлопковую, а то на байковой бант тяжело делать

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получаю письмо только что на почту, вам отправили кошелек. Я в шоке. Заплатила 24 февраля отправили 9 марта из США. Думала, что уже скоро получу.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как, сначала тесно, потом разнашиваются?
да, кожа в носке подрястягивается и по ноге садится, даже без всяких спреев :yes: И потом, я туфли на голую ногу не ношу, так что в колготах нормально.
Но такое классное, тоненькое, мягкое, теперь на нём только буду пиццу печь, если тонкую.
делись рецептом)

Ne_angel, веселое белье у тебя в хвасте)) :ay:

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я вчера первый раз сделала ставку, ровно как и первый раз купила на Ebay вообще и выиграла лот! прекрасную худи мужу американ игл!!! сегодня оплатила уже, теперь жду когда отправят!!! спасибо всем за инструкции которые тут выкладывают!!!
You are welcome))) Рада пополению в наших рядах!

• Like
Реакции: Ксюша.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне бы такие закрытые туфли
а у этой марки много красивой обуви, в том числе и закрытые туфельки такого цвета) Зайди по ссылкам на сайт и по запросу найдется. Но не дешего, эх.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Morgan, ИМХО, фоток маловато :bw:А те, что есть, стырены с европейских сайтов:bl: Плюс, это готовые платья под стандартный размер, ненамного дороже сшить по своим меркам. Но все это так, соображения) Да и отзывы неплохие, просто продаж у продавца еще мало.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
На балетках вообще не заметные помарки, в принципе их можно было даже и не указывать)
супер)) Тогда вообще хорошо :ay:
Nica молочного цвета
как она тебе по качеству? Эта марка же из кожзама, да? Я на ибэе частенько сумки Nica вижу, расскажи подробней)))

Gelinger добавил 23.08.2011 в 19:11
заказать через вас таблетки
товар, запрещенный к пересылке.

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Доброе утро))
И у нас зима :super_smilies075:Скоро новый год! :)))

Gelinger добавил 05.11.2011 в 11:34
Ого, сколько у нас уггонедолюбливателей)

Кстати, у нас на форуме есть интересный опрос-обсуждение, загляните!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Объявляю открытие подготовки!
На первый-второй рааассчиитайсь! :ag:

Gelinger добавил 02.10.2011 в 21:08
вот вот зато платьями запаслись
Ну у меня еще довольно запасов с прошлого сезона, авось протяну пару месяцев)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Девочки, помоему я начинаю приходить к знаменательному решению...хусейл все-таки бякость, нет, понятно, что там можно накупить кучу всего я потом в противогазе разбирать посылку, но лучше уж покупать то, что точно нужно, и в хорошем качестве...хотя в этот раз хусейл порадовал-сарафан вполне съедобный:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Доброго всем утра))) И солнечного дня!

ты сказала "знакомая девочка" а не подруга
а, действительно)) Да, стоило написать по-другому) В моем лексиконе есть еще слово "приятельница" :)))

Вчера успешно выйграла маме платье - ушло с доставкой за половину того, что это же платье стоило в других лотах :ai: Чудо ибэя)))) Ну вот, еще одно жду.

Gelinger добавил 03.10.2011 в 12:15
Получила посылку с мажора - ми ми ми, какое все классное! А джинсы мои :swoon: отвал башки)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
в Новокузнецке прошел парад невест
В Ижевске такое мероприятие тоже проводят) Еще и с забегом :ag:

Вчера ходила на "Монте-Карло". Столько счастливого женского хихиканья в зале я еще не слышала!)))))))

Gelinger добавил 09.07.2011 в 13:24
А еще после кино забыла у друга визитницу, а в ней карточку со всеми деньгами. Буквально со всеми - в кошельке рублей 5-6 лежит. А только я сегодня решила погулять по магазинам. Вот думаю: это наверное, был знак от Вселенной :ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
я с этим снудом всех достала, но он же реально крутой
о, да, он крутой, уже посмотрела на него)

Lizzen добавил 25.08.2011 в 18:23
но если знать какой леопард
да я еще сама не знаю, так, думаю...
и одновременно пытаюсь записать музыку с кассеты в компьютер

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а я свою старую оживила: укоротили с мамой рукава и низ джинсовки, подняли карманы, на спинке сделали апликацию из старого платка-батика, сфотаю на днях и обязательно выложу
ух, ничего себе работка.Представляю как это тяжело)) Молодечик)

Ne_angel добавил 11.07.2011 в 22:09
вопрос знатокам:можно ли пополнить другому человеку мою зарплатную карту от Сбера (на ней нет ни личного онлайн кабинета, ни свс кода)
На счет именно зар/платной не знаю. Но вообще у сбера все рублевые карты может пополнить другой человек. Он должен подойти к операционисту с паспортом и сказать номер твоей карты :)

Ne_angel добавил 11.07.2011 в 22:10
Получается, ибэй фиксирует нашу посещаемость?
Я где-то читала на ибей форуме, что продавцы могут смотреть сколько человек посмотрело их лот)

Ne_angel добавил 11.07.2011 в 22:12
Psylica, Красивая такая! Платье очень нравится)) На втором фото я тоже на форму обратила внимания :ag: Муж удачно сфоткал)))

Ne_angel добавил 11.07.2011 в 22:13
У меня тоже всего год, чтобы выбрать и заказать платье на защиту и на вручение
:ag: Я уже тоже начала присматривать платье))))))
ТОже хочу в пол, правда у меня рост маленький(((

Ne_angel добавил 11.07.2011 в 22:14
я думала что успею со свадебным а в итоге ничего не получилось. Так что ты уже начинай выбирать
А ты за сколько времени свадебное заказывала, Даш ?

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.