Девочки, вот еще красивые туфельки - http://www.ebay.co.uk/itm/BNWT-New-...?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item2567581d0c#shId
Для тех, у кого размер 3
Для тех, у кого размер 3
Так я не поняла - 5 рублей, в прямом смысле что ли?клёво как))) Я не видела в оффлайне таких цен)))за ПЯТЬ рублей
читала на бике отзывы (в самом магазине) про такой пылесос - фигня-фигней. Я не уточняла мощность, но очень похож по виду.Валь, думаешь поможет этот пылесосик?
придётся осваивать снайпер.только опять торги ночью кончаются
это ты-то невнимательная?вот я кукушка - невнимательная вечно, нельзя мне на ебей покупать
нижнее - однозначно, как и все. Остальное по усмотрению.Вот и вопрос заодно
у меня все посылки чем-то пахнут, но не может же всё быть из секонда? Наверно их на почте чем-то обрабатывают. Но у меня уже этот запах ассоциируется с Англией.у меня вот несколько вещей приезжали и пахли секонд-хэндом
Точно, надо проголосовать)))Настин конкурс скоро закончится
оу, а почему именно на неё? она маааалютка
А я зарегистрировалась, но все равно забываю пользоваться)Так я и не зарегистрировалась там!
6 часов ехала в автобусе и "чуть кони не откинула" извиняюсь за "базар", но литературно этого не скажешь. В автобусе не было кондиционера (ну ладно, это же Раша), ни системы обдува (как в самолете), ни форточек, ни люков......в общем - ни окон ни дверей...а ещё называется автобус повышенной комфортности - Неоплан!по какому поводу?)
Я себе шляпу аказала на хусейле Неделю отправить не могут
Кошкины обязанности в доме:
может и с таким ,или короткий жакет на футболкутаким жакетом
да-да, именно, у меня как раз сумка с картой с хусейла...И такими ботиками)
это где так за даром раздают?))А все уже выиграла. Dodo Palgantong Morning Makeup Set BB Cream & Concealer,в долларах 2,15 и 1,99 доставка
а я всегда если своим ходом куда-то иду, то опаздываю-минут на 5, но все же...хотя после Колумбии я спокойней стала относиться к опазданиям даже на 20 минут-там если ты на 30-45 минут не опаздал, то ты или сумасшедший, или не местный, или время перепутал на 2 часа раньшеА меня бесят опаздуны!
Молодец!! скоро она уже будет твоя)))Девочки я уже 3 дня заказы не делаю
Будешь хваст писать?Я еще сегодня БИК получила