Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки... Я такая... зависимая. Вчера купила перчатки. Классные. Кожаные. А сегодня заглянула в кошелек, а у меня там 8 рублей 70 копеек. А сама еще сижу, лажу по сайтам... Я, конечно, с голоду вовсе не умираю. Но как-то это не нормально.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, поздравляю с пятерочкой:) У нас бы красный не дали с тройкой. Вроде для красного средний бал 4,8-4,7 должен быть.
Магазинчик интересный,только вот 5 фунтов за все или за одну вещь?

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
клёво как))) Я не видела в оффлайне таких цен)))
Так я не поняла - 5 рублей, в прямом смысле что ли? :ai:

Валь, думаешь поможет этот пылесосик?
читала на бике отзывы (в самом магазине) про такой пылесос - фигня-фигней. Я не уточняла мощность, но очень похож по виду.

только опять торги ночью кончаются
придётся осваивать снайпер. :)

вот я кукушка - невнимательная вечно, нельзя мне на ебей покупать
это ты-то невнимательная? :ag:

Вот и вопрос заодно
нижнее - однозначно, как и все. Остальное по усмотрению.

у меня вот несколько вещей приезжали и пахли секонд-хэндом
у меня все посылки чем-то пахнут, но не может же всё быть из секонда? Наверно их на почте чем-то обрабатывают. Но у меня уже этот запах ассоциируется с Англией. :ag:

Лали добавил 16.10.2011 в 19:21
Gelinger, классная! А это что за предложение дня? ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, ага, я уже посмотрела, только у меня там, где payment information белое пятно вместо текста...

Gelinger добавил 12.03.2011 в 22:55
что-то многовато негатива у этого продавца :(((

Gelinger добавил 12.03.2011 в 22:58
нашла второй аккаунт этого продавца: http://myworld.ebay.com/styleengin2010/ Видимо, альтернативы нет :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Так я и не зарегистрировалась там!
А я зарегистрировалась, но все равно забываю пользоваться)
Сегодня принесли 2 извещения, а там все мне-любимой, уииии, красотень!))) Хвастаться буду))))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
по какому поводу?)
6 часов ехала в автобусе и "чуть кони не откинула" извиняюсь за "базар", но литературно этого не скажешь. В автобусе не было кондиционера (ну ладно, это же Раша), ни системы обдува (как в самолете), ни форточек, ни люков......в общем - ни окон ни дверей...а ещё называется автобус повышенной комфортности - Неоплан!
вот фото поездочки:

Смотреть далее :aq:

Anes добавил 14.06.2011 в 15:46
девочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей, да и вообще во многие темки
63.gif

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ксюша., посылка должны хранить в почтовом отделении в течение месяца) Но бывает, что и меньше держат.

• Like
Реакции: Ксюша.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ксюша., моему 14 летом будет.
я хочу очищалку, ее девочка хвалила http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103170815001 вроде можно заказать. Я уже зарегистрировалась. А так она много перечислила средств
Еще какие-то типа полосочки . Про ВВ думаю. Я вообще тональником не пользуюсь. Еще крем от морщин новый хочу.

Lizzen

Новичок
Шопоголик

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Ne_angel, обалденно!!!!
Gelinger, ой, я что-то пропустила...замучила меня история, уже палец отваливается писать...сандалики..мх..не скажу, что одноразовые, проклеены вроде хорошо, джинсы нетолстая, но зато мягкая... только они широковаты мне немного, вернее там самая крайняя к пальцам перемычка далеко самой ноге расположена...то есть кажется, что нога вылетит из сандали, но нет, не вылетает)я пока в них не ходила, тк дома с папой, а он инет шоппинг не любит, с него пока сарафана, шорт и кардигана хватит:ag:
А меня бесят опаздуны!
:ah: а я всегда если своим ходом куда-то иду, то опаздываю-минут на 5, но все же...хотя после Колумбии я спокойней стала относиться к опазданиям даже на 20 минут-там если ты на 30-45 минут не опаздал, то ты или сумасшедший, или не местный, или время перепутал на 2 часа раньше:ag:

Девочки я уже 3 дня заказы не делаю
Молодец!! скоро она уже будет твоя)))

Я еще сегодня БИК получила
Будешь хваст писать?

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819