Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Только что посмотрели кино - Секс по дружбе
Так себе, можно посмотреть, но ничего особенного

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Psylica, ааааа, обожаю радугу!!!!!!!!!!!:clapping::ay:
Кит (фот+объектив) 25 т.р и карта на 8гб (внимание!!) - 990 руб.!!!!!:ai: долго искала на ней золотое напыление :ag: как в каменном веке живем, я думала на такие вещи красная цена 500 руб.(( избаловал меня ebay :ag: желаю тебе тоже поскорее обзавестись такой радостью!!!!!!!!:ax:
С хорошим фотиком наверно вдвойне приятно.
пока втройне непривычно по сравнению с обычным цифровиком :ag: у меня компактный самсунг, будет на всякий случай))

• Like
Реакции: Psylica

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Аналогично... в чём дело?

А по-моему, все в норме... Мне все зарубежные посылки месяц идут.

Это, мне кажется, скорее было исключение из правил, что вам предыдущие так быстро долетали :ad:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Я с 1 по 4 курс любила учиться,точнее нежно любила свою специализацию. А потом по глупости и из-за заманчивой рекламы пошла в магистратуру, теперь жалею жутко,причем из-за преподов скорее,чем из-за самой учебы:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я вряд ли соглашусь на венчание когда-либо, меня это пугает
[OFF]ну да страшно, но раньше же люди как-то жили всю жизнь с одним человеком :bn: Да и сейчас это не редкость. Я думаю что оттого то люди и расходятся, что слишком легко это сделать. Проще пойти развестись чем решить проблему :bt:
Смотреть далее Но, конечно тут каждый решает сам для себя :) некоторые спустя какое-то время в браке решают повенчаться, когда уже понимают что их брак крепкий и таким останется.[/OFF]
так какое-то просто аномальное количество гнезд!
вполне себе нормальное, просто птицы любят гнездиться рядом :) я встречала такие места и у нас, вдоль трассы за городом :)

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gitana, ну около 20 посылок :)

Я в Красноярске, такой город красивый :) еще квартира на набережной :)

Зашла на ебей, там пришло сообщение от продавца туфель которые я купила 6 апреля. В общем, чтоб было понятно приведу всю переписку? читать снизу вверх:
Dear psylica, sorry for the inconvenience, dear we send ur item on same day but u not received yet, we contact with royal mail but they didn't reply, anyway we send u new pair on them, ASAP u will get the item, pls if u get the previous shoe kindly return back to our shipping address. Please don’t leave the negative feedback thanks for cooperation. regards - a1-brands-uk Sent Date: 13-Apr-11 13:59:42

Dear a1-brands-uk, Please forgive me to disturb your precious time. You said me several days ago that you will let me know the tracking number. But I still do not receive it. Hope to hear you soon. Sincerely, Darya Sent Date: Apr-11-11 08:54:22

Dear psylica, i will let u know tomorrow thanks - a1-brands-uk Sent Date: 07-Apr-11 06:32:16

Dear a1-brands-uk, Could you tell me, is there tracking number available for this parcel? Please, let me know tracking if it is possible. - psylica
Толи продавец меня не понял, толи я его. Где трекинг то???? Зачем он опять пару послал? И что на это отвечать???

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а я накатала жалобу онлайн в Роспотребнадзор
по какому поводу?)
нет, это же их ошибка
Я очень-очень на это надеюсь!
получила платок, замшевую рубашку и мелочь с хусейла.
С покупочками!)))

Gelinger добавил 14.06.2011 в 15:37
один (частник) написал, что не возвращает
Это правда, частники не платят ВАТ, соответственно, и в стоимость его не включают.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
очень храброе решение)
главное, пойми, как улучшится твоя жизнь с машиной, и вспоминай это во время каждого порыва что-нибудь купить
У меня уже были разные машины. Последняя новехенькая форд с-мах
Я не фанат машин, рулить не люблю.
Но мама стареет, надо ей помогать. С дачей особенно, а там без машины никак.
привезти, увезти....
Автобус 2 раза в день ходит. просто жуть.
и расписание удобное для работающих в 8,00 и 16,00
такси 160руб

я на хусейле хвастанула :)

Приятная новость

Мне потерявшиеся сапоги отправили повторно с номером слежения.
Обещали в пятницу, но получилось сегодня.
Номер сообщили!
Да и ладно!!!!
Все равно зимние!

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
у вас тут такая лирика красивая.....
девочки, вы тут все знаете, скажите мне если за посылочкой на почту не приходить долго ее назад не отправят в штаты?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Девочка на айхербе выложила http://www.youtube.com/watch?v=nMyjxwiDH-U как японки тоник руками взбиват, для лучшего очищения
прикольно....

а по поводу очков я сразу разницу почувствовала.. сейчас в поларойдах уже не могу ходить! ну может у каждого свое зрение и чувствительность глаза или еще что-то.., короче это как и косметика все индивидуально!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lytshee, ЭХ!!!
вот и подруга!

Верить все таки надо. Но не всем без разбору :)
Жизнь она такая, держитесь , скоро все наладится :yes:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ого...
а мои от медвежьей лапки вапще не скользят, и даже по льду....обожаю их, жалко нет совсем лишних денег, а тоя бы коротышки купила этой же фирмы :(
Я уж думала, мне про угги никто не ответит. Мне кажется, чтобы они не скользили, надо в мастерскую нести, чтобы сверху что-нибудь пришили. Я зимой одна в них ходить вообще не рискую, так как буду падать через каждые 2 шага)))
Я их на ибее покупала с бисером, но прод мне немного другие прислал, которые дешевле стоили, поэтому я хотя бы разницу в цене с прода вытребовала.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
страшный сон холостяка :) в Новокузнецке прошел парад невест :)
ФОТО
Смотреть далее

классные! :) тоже хочу :) вот только сомневаюсь что они мне пойдут :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я вчера ГОСы сдала на 5, нас в группе 25 человек (1 муж и 24 жен пол:))) ) и все сдали на 4 и 5 :) сегодня в 3 часа уезжаю в Шерегеш на двое суток отдыхать :) а еще у мя сегодня именины - День Святой Дарьи :) и еще первое апреля, солнышко так ярко светит и греет, что прям настроение само поднимается :) вообще если мне ничего не охота и наступает апатия обычно в бассейн хожу, иду гулять или еще что-нибудь :) а после уже всё пропадает :) весной обязательно курс витаминов, потому что из-за отсутствия какого-нибудь витамина как раз может отсутствовать энергия :)

я с айхерба шампуней много накупила, к волосам оч трепетно отношусь и моим волосикам понравились американские шампуни :) волос гладкий и шелковистый. Вчера все подумали что я утюжком волос выпрямила, а это я Шикаем голову помыла да масочку Джованни сделала и всё стало :ay:

Лали, я Индию обожаю и всё что с ней связано, оч мудрая страна :aj: в свое время увлекалась многими индийскими знаниями, в том числе Ведами, сейчас как-то забросила :) Но очень мечтаю в Индии побывать :)

Gelinger, у моего мужа тоже было -5, сделали лазерную коррекцию прошлым летом, так он приехал домой и линзы в окошко выкинул счастливый :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и Лали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.