Да он и так немного контрастный, но получается хорошо, а если совсем контрастный... как-то боюсь потерять чувство стиля, я не гений. (А если подобрать комплект подчеркнуто контрастный?
Да, так, наверное, лучше всего сделать. Вот вопрос, зачем в принципе обманывать-то? В чем выгода?Фид до их ответа ставить не буду, посмотрю, что напишут
ай спасибо))) Еще и место для фотосетов на свадьбах) На одном фото как раз лимузин попал в кадр.набережная у вас заглядение простопрямо специально для романтических прогулок и пикничков
я уже подарками стала закупаться)) а то через месяц-полтора почта шалить начнет.
а что за грибы-то? я их обожаю, вот только собирать и чистить не люблю а картошечку с грибами за милую душу съемТеперь у меня проблема , грибов так много, что ложить не куда.
это эта?лаааа The Chordettes - Mister Sandman - песня
Валя, а как ты относишься к revolveclothing? прочитала что у них бесплатная доставка к намА я ищу иногда новенькие магазины.
а я караулю браслет для маманЯ у меня сна нет
аналогично.черт, корзина не открывается
наверно это отрывок из почтовой библии, и они в нее свято верятМне на почте сказали, что у них ничего не пропадает!
Нечего тут глупости говорить.
А в Москве типа гастарбайтеры работают на сортировке.
И чем там они занимаются они не знают.