Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, было бы без капюшона, я бы наверно даже на свадьбу одела! :) так необычно :) правда жениха тогда во что одевать? :)))

а лень наверно потому что не себе ждешь :)))

эх, не фанат я асоса :)

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Anes, Ань, я не знаю...

Балетки симпатичные, 6 размер, ФК - 200649208256 И недорого)
И смешной топ - 260844147054 :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
ээээ....как бы помягче сказать, они не карасики, они моржики....
живы
Ань, не мучь карасей:))) А то, так ты и аквариум купишь:) Положи их в пакет без воды и в холодильник авось на завтра будет ужин.
У меня маман, как то раз сазана купила и начала его чистить. А он как начал скакать по кухне. Вот крику то было. Уж не помню кто, папа или мама, успокоили его молотком. Но как бы это ужасно не звучало, он уже был, так сказать очищенный малость, огромный и крушил всю кухню.
А вообще в Хургаду ехать не советую, там грязно и одни русские... В Шарме в плане сервиса и чистоты гораздо лучше...
Я то не еду:)) А мужу надо хороший, удобный спот, дешевая хранилка и отсутствие кораллов. Так что Хургада с не очень комфортным отелем для него, как манна небесная. Зато, аля-улю, рассекают на кайтах - хомячки на веревочках:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
точно не совсременное) Я не покупаю книги, я их в библиотеке беру.
Просто, я в инете прочитала, что у современного издания перевод плохой...а у меня современное...и пока не читаю из-за этого

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
вообще индийские благовония по настроению зажигаю :) какие-то они немного ненатуральные мне кажется :) а вот арома-масла люблю :)

а у меня время уже второй час :) а я даже не заметила, сижу кукую :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, попроси сама. Это у них ужасный глюк был. Сколько матерей семейств, добропорядочных жен и просто законопослушных гражданок они на целый вечер приковали к компу!:aq:

Gelinger добавил 27.07.2011 в 22:06
помните мульт про девочку, которая хотела щенка, таааааак хотела, что в результате у неё появился щенок-варежка
какая милая брошка)) Но мультик очень и очень грустный( Почему ей не могли взять щенка..?

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девушки подскажите пожалуйста. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...%2B8Rpo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT вот кофточка это оригинал или нет. Вообще может быть такое что написано 100 проц аутентик а на самом деле подделка??? оринтироваться вообще только на собственное чутье надо???

Возможно, что оригинал, потому что частник (хоть и китаец), рейтинг хороший.
Мне кажется, что может быть, что написано оригинал, а на самом деле нет, сам продвец может об этом не знать, копии бывают хорошего качества, ну или кидалово может быть, если продавец подозрительный.

• Like
Реакции: Bellissimo

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Morgan,[OFF]давай не будем меряться, кто круче) Я учусь в республиканском государственном вузе и ориентируюсь только на свою реальность. Мир, дружба, жвачка. Тему развивать не хочу:ax:[/OFF]

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
мы с мужем заместо фильма хваст соорудили
Оно похоже на средневековое, аккуратное такое, и сидит отлично))) Не продавай, наденешь на годовщину))

а на картинке вроде не очень большая кажется
она не большая, она вместительная :yes:

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Да блин, попросила бабушку сфоткать...а она так фоткает..то ноги мне обрежет...то ступни...короче бессмысленное занятие)
у мя муж так фотографирует. так что автотаймер - мой лучший друг. :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
кошки для меня слишком липучие
Все они разные. Моя ваще особь совершенно независимая и ласкается строго дозировано- по утрам и на ночь, а все остальное время у Ее Высочества отнимает руководящая деятельность, которой она занимается денно и нощно без перерывов и выходных :ag::yes:

блондинка

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
302
473
0
Питер
Катриона, как я вас понимаю,моя посылка уехала из Москвы,а до Питера так и не добралась....Писала,звонила....очень удивляются на почте,говорят надо искать:f768ac40612e:...ищут ....все найти не могут....

• Like
Реакции: Катриона

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюша., какая красивая девушка!
А разве эти очки не идут тебе?
ой, застесняли меня :ah: спасибо !
они получаются большие на моем лице!!! а когда беру по-меньше, как то не ярко выходит... а сейчас после родов еще похудала, по крайней мере на лице, то теперь вообще как сова выгляжу!:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
наверное, первая ставка такая волнительная))
скорее очень приемлемая:) поставила на неколько долларов выше и тишина... пока я выигрываю, но впереди ещё несколько часов, так что посмотрим

А у вас тут уютненько:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Сегодня же конкурс закончился.
Пошла смотреть!

Lizzen, привет! Буду тоже вырабатывать силу воли :ad: