я с радостью)) Главное, сдать все и выдохнуть.Хотя кто-то и работать
я с радостью)) Главное, сдать все и выдохнуть.Хотя кто-то и работать
Ань, не мучь карасейээээ....как бы помягче сказать, они не карасики, они моржики....
живы
Я то не едуА вообще в Хургаду ехать не советую, там грязно и одни русские... В Шарме в плане сервиса и чистоты гораздо лучше...
Просто, я в инете прочитала, что у современного издания перевод плохой...а у меня современное...и пока не читаю из-за этоготочно не совсременное) Я не покупаю книги, я их в библиотеке беру.
какая милая брошка)) Но мультик очень и очень грустный( Почему ей не могли взять щенка..?помните мульт про девочку, которая хотела щенка, таааааак хотела, что в результате у неё появился щенок-варежка
Девушки подскажите пожалуйста. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...%2B8Rpo%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT вот кофточка это оригинал или нет. Вообще может быть такое что написано 100 проц аутентик а на самом деле подделка??? оринтироваться вообще только на собственное чутье надо???
Оно похоже на средневековое, аккуратное такое, и сидит отлично))) Не продавай, наденешь на годовщину))мы с мужем заместо фильма хваст соорудили
она не большая, она вместительнаяа на картинке вроде не очень большая кажется
у мя муж так фотографирует. так что автотаймер - мой лучший друг.Да блин, попросила бабушку сфоткать...а она так фоткает..то ноги мне обрежет...то ступни...короче бессмысленное занятие)
Все они разные. Моя ваще особь совершенно независимая и ласкается строго дозировано- по утрам и на ночь, а все остальное время у Ее Высочества отнимает руководящая деятельность, которой она занимается денно и нощно без перерывов и выходныхкошки для меня слишком липучие
неа)) Ей еще оттуда ничего не приходило)))неужели мама еще не верит в чудо ибэя?))
ой, застесняли меняКсюша., какая красивая девушка!
А разве эти очки не идут тебе?
скорее очень приемлемаянаверное, первая ставка такая волнительная))
Пошла смотреть!Сегодня же конкурс закончился.