Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у тебя вообще беда смотрю с аватарками
да неет) Просто, хм, эта лучше всего отражает мое внутреннее состояние)

Gelinger добавил 26.09.2011 в 18:11
правда не знаю можно ли теперь её менять, но он настаивает
конечно можно))) У тебя сейчас много юридических документов, в которых менять надо фамилию? А то потом дети, бизнес, машина, права и тд и тп - замаешься менять)

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
аромапалочки с опиумом

Ой, не изучала, честно! ))) Я видела там поющие чаши, тоже интересная вещь, но мне теперь моей флейты по горло! ))

с хвастов Ануль

Это бижутерия?

Лали добавил 09.06.2011 в 22:37
Я теперь играю "одной левой" - одной рукой играю, другой печатаю. :ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
у вас каждый сам себе костюм готовит?
ну костюмы все из костюмернй забирают, просто нужно чтобы все платочки-кокошники и прочие радости лежали в твоем мешке, а сапоги-туфли опять же с собой))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
девочки, а кого-нибудь хусейл идёт ж/д через Павелецкий вокзал?
у меня один раз через Казанский вокзал шла посылка)
девушка сказала что платье требует химчистки. а это тоже денег стоит даже если качество хорошее. плюс компенсация за моральный ущерб, сколько я напереживалась когда увидела что платье не получу
Нет, я же не упрекаю)) Я просто подумала, что ты закажешь там же, и вдруг еще раз что-то напутается. :)

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Щас торгуюсь за одну вещицу, аш смешно, товар не дешевыфй, а начальная ставка маленькая, я сделал ставку первой и указала максимальную ставку за которую готова взять товар, до конца торгов еще сутки, так вот прод, видимо решил узнать за какую цену готовы купмить его лот и устроил со мной соревнования, а я и конечную ставку указала не больно большую,Так вот пришло письмо, что моя ставка перебита, я молчу, не реагирую, через несколько минут приходит письмо, что извинитеваша ставка так и остается самой высокой :ag:, ща полузе посмотрю кто ж там такой ушлый устроил переполох:ag:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, у нас 80% - это минимум. Просто у нас ВУЗ "продвинутый", и вечно всевозвожные эксперименты и повышение стандартов устраивает. А так как наш факультет считается для этого самой устойчивой площадкой - то нам и достается:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, у нас тоже самое с погодой :)
и деревья как-то резко пожелтели, сразу видно - осень наступила!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я задумываюсь о вложении в акции
в акции?) Сама? Или через управляющую компанию? И знаешь, какой порог входа в
акции какого-нить добывающего предприятия
:bozhemoj:
десятки тысяч долларов, к сожалению. Это не для простых смертных))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ChernayN, для вопросов есть отдельная тема.

дата покупки.

Номер отслеживания. У вас посылка идет неотслеживаемой почтой, судя по тому, что номера нет.

Estimated Delivery: 08/30/11 - 08/31/11
Ожидаемая дата доставки. Ну на это можно внимания не обращать.

но я так понимаю не отправлена.
почему вы так решили? Отметка - коричневая коробочка стоит рядом со значком оплаты?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, ну на красный диплом надо не на пятом курсе работать, а весь период обучения :) хотя он ничего не дает... Так же как и золотая и серебрянная медаль в школе :) вот выступить хорошо на дипломировании - это важно :) самое главное - практическая направленность дипломного исследования и хорошее знание своей темы :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Lizzen, и не говори, может у них другие летние развлечения/разъезды.

Я что-то перестала понимать, зачем некоторые на асосе напихивают в корзину всего подряд - например несколько одинаковых платьев в разных размерах, а потом устраивают раздачи?

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Теперь буду еду с собой брать.
А то аж стыдно что ничего нет.:)
Как раз тыквенные семечки с айхерба еще остались.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, я этот хваст уже читала) Ткни меня носом, где именно про смывку. Сейчас глазами пробежала, не нашла.

Gelinger добавил 07.08.2011 в 21:56
И силикона там не так много, в основном полезные масла и витамины.
ой ну просто нет слов!) Теперь это моя хотелка номер 1!!!

• Like
Реакции: G&P

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Пользуясь случаем передаю огромный привет Кемеровской области, ваш снег сегодня уже шел у нас:ag:
:ag: всегда пожалуйста :br:
я сегодня утром за окном наблюдала тот же пейзаж, что и вчера, только церкви не было видно совсем из-за снега, мело похлеще вчерашнего :) ну и так же как вчера, к обеду всё успокоилось и сейчас просто пасмурно :popcorm1: температура -1 :)
Morgan, у мя папа в поход ходит каждый август на две недели в Красноярский край, постоянно с себя снимает по 3 штуки :) и это еще август, когда спад их активности обычно. Но он прививку делает ему не страшно :) конечно, можно использовать средства от клещей, их щас полно, но они такие вонючие :bu:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, фотки классные.
Понравилась 3 и четвертая.
Надо бы на конкурс какой-нибудь отправить.
Может в вашем городе как раз что-то проходит?

Vel добавил 18.09.2011 в 18:15
Gloriya, до октября скидок не будет.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.