Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
Я вообще мечтаю о зиме без снега и чтобы было не ниже -5)))
тогда тебе в Европу))
хотя если бы и у нас должным образом убирали бы снег, то тоже было бы как в цивилизованных странах :yes:

девочки, про тушь: рекомендую для затеста Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage /Белоруссия/
взяла после восторженных отзывов, тушь отличная, не уступает мидл-маркам, сравниваю с Гош и Клиник, дороже (типа Ланком и пр.) не покупаю принципиально, потому как крашусь редко, а засушить большие деньги мне как-то жалко))
белорусска стоит 100-200 руб, в зависимости от торг.центра, я покупала за 170р., тестила я, мама, девчонки с работы, и все сошлись во мнении, что тушь отличная. Единственное - смывается сложновато (с молочком), а люблю, чтобы только водичкой и комочками, что я называю - слезает чулком))
в общем попробуйте.

А ещё я свои реснички укрепили и немножко отрастила, благодаря миндал.маслу с айхерба, реальный результат, касторка мне так не помогала никогда)
я после НГ первый раз гулять ходила, пешком
Замерзла, минус 2
ну для вас это вообще - жара))
а я почти каждый день на улице тушу, вот только сегодня дома в норке)

• Like
Реакции: eto-ile

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
На асосе дополнительная скидка по купону 15%, а я недавно заказ оформила как на зло((
У нас погодка разгуливается, а то дожди обещали, солнышко светит. Несколько дней была на даче, опять отвыкла от людей и большого города :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
а я всё хочу попробовать тушь от Миши (Корея). И Цена адекватная!
Вот не знаю что со мной такое, но я прям чутьем чувствую, что не подходим мы друг другу. Может потому, что корейское у меня с китайским ассоциируется. Надо бы конечно и мне попробовать, но вроде как дорого оттуда в итоге заказывать.

у кого-то тушь турецкую за 80 руб. (!!!) - очень классная!!!
wow

на sasa пробники продавали.
покупала как то миниатюрки туши
Да как то в лом мне их покупать специально. Я обычно с покупками их получаю- очень приятно. У меня каких только нет :) Вот только туши нет...я надеюсь пока.

Девочки, НАШИХ бьют! :friends:
http://www.youtube.com/watch?v=jK_YRyYm37c

Я, как и Катя, считаю Бибера уже нашим и даж не знаю какой коммент оставить)) С одной стороны, ему полезно все- таки, а с другой стороны...жесткая шутка, а с третьей в общем все таки его в итоге не выпороли:haha:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, : Язык: привеет! нам повезло, была возможность ходить в 2 бухты. А еще ездили на общественный пляж

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
По хвасту Екатерины eto-ile, заказала крем с морскими водорослями в начале февраля - нету. Чуть позже маску для лица, тоже ничего. Принципиально что ли до меня корейские посылки не доходят.:bu:
Ну я-то в этом не виновата))) У меня тоже январские посылки застряли(
Кстати, это не крем, а увлажняющий гель.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девочки, посоветуйте, вот получила я босоножки от этого известного apparelsave , а они мало того что не того цвета - вместо коралловых прислал коричневые - а я ведь под сумку подбирала! так еще и не кожаные ))) Хотя в описании на всей кожаной обуви у него указан материал lether, а не кожаной synthetic.
До этого покупала у него кожаные босоножки, так действительно приходили кожаные.
Еще и цвет такой коричневый, как я не люблю, близок к детской неожиданности. И есть скол чуть ниже пятки - кусочек болтается.
Хочу открыть диспут, но какую сумму просить к возврату? Они стоили 11 (выиграла на аукционе) + доставка 18$
Если запрошу полностью 29$ - заставит отсылать обратно?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне тоже надо сходить на осмотри и может быть чистку. Денег пока нема.

у меня с возрастом желание куда-то уехать на постоянку всё слабее и слабее, но если бы я знала на 100%, что там у меня есть фундамент, я бы не раздумывая, уехала, т.к. не хочу увидеть геноцид русских своими глазами(((
Я хожу к своему врачу, она и в больнице работает, и частно принимает, цены гораздо ниже, чем в стоматологии, да и я привыкла у нее лечить, уже с 17 лет к ней хожу)

В принципе, тебя пока что ничего особо не держит, так как детей нет, и ты свободна, так что вполне могла бы уехать хотя бы по студ визе. Единственный вопрос в том, что надо где-то работать. Хотя, есть еще вариант - выйти замуж за иностранца)
У меня бывшие одноклассники недавно переехали в Москву аж с тремя малыми детьми, я в шоке, но они все равно молодцы)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки новые правила РР прочитали?
Меня огорчает, что там теперь нельзя держать деньги в валюте отличной от рубля.

• Like
Реакции: Anes, eto-ile и Мафа

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
посчитала получается 40 000 руб потратила
Ну Валюша ты даешь, смелая!
Я вот тут решила тоже купануть что- нибудь с купоном этим искусительным. Купанула аж на 35 баксов почти. Пришло, не понравилось. Хорошо что прод хоть не жлоб оказался и сам предложил 15 сразу вернуть или возврат. Я конечно сразу согласилась на частичный.
Вобщем про себя поняла, что мне просто обязательно все пощупать, понюхать, повертеть, оглядеть и поме-е-е-рить!:ak:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки муж услышал информацию, что за заказы в интернете будет взымать комиссию-налог:aq:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
а я думала-думала и в результате надумала - купила на хербе 6 баночек с разными витаминами, главное, что давно хотела биотин попробовать, ну и омегу закинула до кучи

Оля и Даша, вы будете в Санту играть? :popcorm1:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
Девочки, привет!
Ксюшу и Олю поздравляю с Днём Рожденья! Всех благ! Здоровья, финансового благополучия и нескучной личной жизни, вам девочки :ad:
я тут набегами, у меня то интернет сломается (будь проклят в-ф роутер, то ремонт, то ещё какая-нибудь гадость!)
Как у вас дела?
я тут по-тихоньку получаю посылочки! С али, херба, ибэй, что-то у меня опять шопоголистическое настроение появилось - прикупила на асосе (там мега-распродажа и доп.код на 15%) кошелек урбанкод+кеды+ремень за 1500!!! рублёф!!!!

Валя, ты куда там пропала? как твои турецкие каникулы?

жду новостей :friends:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Привет Ксеня!))) Очень рада снова тебя тут видеть))) Заглядывай почаще) Желаю удачи с дипломом и госами)

Юля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего!
LdxJw.jpg

eto-ile добавил 25.07.2013 в 17:22
Ой, меня это уже не пугает. Я привыкла, что, когда еду отдыхать куда-то, там обязательно что-нибудь случается)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pumpon и Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
но теперь понимаю все преимущества оплаты карточкой)
ага :(
В питере в НМ покупаю сыну рубашку, цена 599 руб, плачу картой.
Продавец предлагает ввести пин код, жду когда появится бегущая строка с суммой, опа на -999 руб.
Даже не извинился. Я и покупать не стала совсем в этом магазе.
А в Москве в кафе пробили два блюда по одной цене, по той что подороже, деньги вернули как только подошла

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
что тебе подарили?
3 букета, кольцо от мужа и деньги.
Мы в кафе ходили всемером, моя мама и тетя, Сашина мама с новым мужем и нас трое.
Сейчас ходили гулять и я нафоткалась :)

Lizzen, Лизавета
eto-ile, Катерина
77427668_d83a97afe41ea61878994bbd1ebaf59a_a08cea6477214809692222e3c6c0b058.jpg

• Like
Реакции: eto-ile

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки,кто-нибудь заказывал на ебее бу товары?
как с качеством?
Кстати,Как там с возвратом бу, неочевидным деффектом? Например, неработающие наушники?
Это смотря что вы будете заказывать. Обычно дефекты указываются в описании. Я заказывала ноутбук б/у, пришел рабочий, только на почте его сильно шмякнули углом. Надо было проду написать, чтобы лучше упаковал.

Возврат вполне возможен. Особенно если в описании указано, что наушники рабочие. Если с продом договоритесь полюбовно, то, может быть, он даже согласится оплатить доставку. Если договориться не удастся, открываете кейс, потом переводите в претензию. Тогда доставка будет за ваш счет. Если не хотите париться с доставкой, просите частичный возврат и вещь останется у вас.

• Like
Реакции: yanabrook
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.