Я бы своим поделилась, ничего продавать не планирую, но в условиях указано, что купон отправляли выборочно, купон не подлежит передаче...Где ж мне его взять, если мне ничего не присылали?
Я бы своим поделилась, ничего продавать не планирую, но в условиях указано, что купон отправляли выборочно, купон не подлежит передаче...Где ж мне его взять, если мне ничего не присылали?
Ну в Бодруме я не была, только в Анталье и Кемере, там было влажно (ездили в начале сентября). Когда мы вышли с самолета, было ощущение, что попали в баню)))В Турции не везде влажно, в Бодруме очень даже хорошо.
У меня ребенок умудрялся мерзнуть в Египте в августе, из-за ветра
Октябрьская Турция мне вообще понравилась.
Море 22, воздух 30, вечером правда 22-24
Да я сейчас все, что мы не едим, мужу на работу сплавляю, там полно прожорливых и изголодавшихся коллег)))
ну вот, есть любители
Я на дату внимание обратила только после того, как ужасный налет увидела)вот ты внимательная, я обычно на срок и не смотрю.
это баннер (проплаченная реклама) на ибэеВы где этот магазинчик откопали?
а мне из Америки еще не пришла посылка, тоже с купоном заказала.
так алиэкспресс это же китай... с китая сейчас валом новогодние подарки повалят.
нам пока предлагают, но скоро наверно будут требоватьА еще нас принуждают установить счетчики на воду, даже объявление вывесили с перечислением квартир тех, кто еще не установил счетчики, ну прямо черный список...
круто, а у нас кури не хочу.что за курение штраф 2 т.р
Есть другой вариант - рожать детей) За второго неплохую сумму дают, за третьего еще больше плюс льготы многодетной семье. У нас друзья только за счет детей из 2-хкомнатной уже в 4-хкомнатную переехали)на самом деле такая вата с этой льготной ипотекой.
А, ну если платья ТК доставляют, тогда удобно)сейчас она тоже не особо нужна, платья привозят транспортные компании с доставкой в салон, отчеты в налоговую через интернет сдаем, заказы оплачиваем через счет в сбербанке. мне до работы пешком 5 минут идти, а муж на маршрутке доедет...
и вообще у нас то поджигают машины во дворе, то бензин сливают, то взламывают, то вообще угоняют... постоянно. так что я лучше в Тай слетаю чем буду сидеть дома и трястись над машинкой о её сохранности. машина - это безусловно хорошо, но и без нее прожить можно.
а еще меня убивает коллега на работе - ищет себе парня только с машиной. ну что за бред??? дура! лишь бы уважал, руку не поднимал, не пил, не гулял - вот что важно!
Вот такие мы летние дамыЯ заметила что у нас в болталке практически у всех летом дни рождения
К нам только через Москву)Не сильно и дальше, если только не через Новосиб везут
Дашута тебя поздравляла в теме, а тебя неткак др отметила?
Как я тебя понимаю.Тут наружный блок сплит системы жалко, хоть он и денег не просит))для кого-то может и актуально, а мне было больно смотреть как она стоит бедная во дворе и денежки сосет то ей акк надо заменить то еще что. а ездили на ней всего ничего. работа близко, можно и на автобусе доехать.
в нашей была только пиццаПиццерия-пиццерии рознь)