Валь, +1.я что то не верю что деньги дойдут куда надо
пора обратно пуховик доставать.
А?Дашуль, может, правда, передумаешь?
Мне даже так лень.Я учу самостоятельно, мне в лом на курсы переться
ну ты даешь2 недели таскалась по больницам, выписали сегодня...
в заказе йогуртница, мороженица, плойка, лампа, попкорн...ицаVel, класс!!! Йогуртница, да?
О, окрошка - какое весеннее блюдо, давно я ее не пробовала)У кого как выходные проходят?
Я сегодня прокатилась первый раз в этом году на велике - с непривычки ножки занылинадо тренироваться
окрошки у мамы наелась!
Поздравляю, балетница ты наша народная.Сегодня жизнь прекрасна
это да.ремонт,
я поиграла и бросилаосваиваю алиэкспресс
А я только ирисы, особенно то, как они пахнут)я тоже люблю тюльпаны) и ирисы)
Симпатишный бра и праздничное настроение сделали свое дело))
Надеюсь ты так действительно пошутила)) Потому как я не люблю стихи и сразу обрываю любые поползновения мне их даже почитатьСаша, мы тебя наказываем - наказание я уже придумала: пишешь супер-красивый хваст про покупки на ибэй....в стихах
шутю....
ой, я как-то баловалась - 2 раза клеила на свадьбу, у меня из натур.волос. Отдирала я их, конечно, со слезами, а ты, Лиз, как отдираешь?а на концерты мы стали клеить накладные.
а у нас самый настоящий снег...хлопьями. Мне сегодня соседка встретилась на улице, она говорит, что в последний раз такая погодка была в 86-омА у нас сегодня шел не то чтобы снег, а мелкий ледяной градик. Погода мерзкая, нам отопление долго не включали, я заболела Какой-то печальный сентябрь
ты учишь самостоятельно с нуля? или же просто уровень повышаешь? потому что это две большие разницыЯ учу самостоятельно
А у меня сегодня)) Но я просто вазелином мажу. Так что я еще и блещуЯ пользуюсь кремом с ретинолом, вчера кожа полезла