Девочки,
подпишите петицию!
Касается всех нас!
подпишите петицию!
Касается всех нас!
к сожалению, они перестали принимать международные заказы. Так что лишились мы чудного магазинчика.я все долго думала заказ сделать, думала и так 2 года прошли)
я только недавно выкинула их угги. Почти 3 года верой и правдой относились)но я его вспоминаю добрыми словами - угги таскаю и известный кардиган горчичного цвета.
А я-то думала, что праздники тока 8 начинаются...Ага))) Хорошо, что завтра не на работу))) Да и мужчин в этой теме еще не обсуждалиВот не помню, кто мне в школьные годы нравился, но моей маме Вова Пресняков мл))))))Смотреть далее
Круз реально крутой мен, характер железный. Не разожрался, не снаркушничился и деньги гребет лопатой, да и в топе в свои 50. Он мне нравится тоже. Согласна даже взамуж пойти если с сайентологией приставать не будет))) Из старой гвардии еще Хьюшик, но чет он мутит в последнее время с Китаем))
жесть.Мне на симку которая в айпэде подключили какую то
а я думала, что в прокуратуру можно обратиться с любой проблемой, т.к. в любом случае твоя ситуация - нарушение правС ген. прокуратурой не вышло, там нет такой статьи для жалоб
а мне в почтовый ящик ее кинулиА я недавно пошла на почту за посылкой, оказалось, что это хусовская реклама(((
Я без всяких направлений позвонила, записалась и платно сделала, одна часть тела на мрт примерно 3200 стоит.у нас нет аппарата, надо тоже как брать направление и вставать в очередь чтобы в областном центре сделали.
С работы отпрашиваться и ехать за свой счет 150км по трассе
Я делала просто рентген снимок и стою с осени в очереди на узи гол мозга
Термопаста, наверное?Нужная спец смазка![]()
За чертой города в своем доме коммуналка гораздо ниже), но тут важнее проблема, кто будет эти 300 м убирать)))как эти 300 квадратов потом оплачивать? (коммуналка)
какова процедура? не страшно? или это как в фильмах - заезжаешь как будто в спец.камеру лёжа и что-то там включают? дорого? я из-за Жанны напугалась (у меня частенько болит голова, спасаюсь вредным анальгином, давление как у космонавта, но я к метеочувств.отношусь), вот думаю сходить ссосуды голов.мозга проверить
девочки, вы такие - молодцы. Я, конечно, не так ответственно подхожу к своему здоровью, потому что в нашей бесплатной поликлинике - всем, пардон, наSрать, можно по году ходить и добиваться направлений к специалистам, а в платной - установка глав.врача - денег содрать по максимуму.
вот именно что нарядно, а муж за строгостьВаль, я знаешь, что хочу сказать, что выпускной сына это торжественный момент, и ты должна выглядеть нарядно...если ты хочешь пойти в платье, то это должно быть именно платье, у тебя больше летний сарафанчик...
Валь, еще раз подчеркну что закрытый верх ищут мамочки 50-52 размера, а у тебя это будет смотреться хорошо при должной прическе и красивых туфлях. впрочем, можно сюда болеро какое-нибудь подобрать, если сильно смущает. а такая длина при стройных ножках не преступлениеМеня открытый верх смущает и длина
рассказывайЯ успела съездить в целый отпуск в Алматы
Говорят у нас в стране хорошо, но как это на самом деле будет????Специальная комиссия
Еще бы знать что твоя посылка там сгорела.Для того, чтобы российский клиент мог получить возмещение за утрату, отправитель должен оформить отказ в его пользу. Процедура оформления данного заявления в каждой стране определяется национальной почтовой службой.
не, после этого она посетила Шри-ЛанкуОля вроде бы ела восточные сладости в Стамбуле, да?
О, еще бы, по радио долго ее крутили) Жаль, что клипы не на все песни снимаются, так как много хороших песенок без клипов. Я все-таки поклонница раннего Бибера, сейчас у него стиль несколько изменился) Согласишься, что он обаяшка или нет все-таки?eto-ile,
Катюш, слушаю твоего Бибера сейчас. Ну вот еще первая песенка нравится, наверно что то напоминает. Правда не помню что![]()
Что за мини мертвое море? Я не в курсе вообще)Я тут на наше мини мертвое езжу, так потом несколько месяцев пятки как у поросенка розовые))
я в платную к гинекологу хожу, последний раз два года не была, в январе сходила она сказала что всё нормально и отправила домой... ничего с меня там лишнего не дерут никогдаа в платной - установка глав.врача - денег содрать по максимуму.
в своем доме за какую коммуналку то платить? никто же эти дома не обслуживает... даже мусор не вывозят.как эти 300 квадратов потом оплачивать? (коммуналка)
я цитрамон пачками ем.а я цитрамоном спасаюсь, анальгин не пью
о, внезапно) Ну и фиг с ним, давно уже там ничего вкусного не было. Зайду, полистаю странички и ухожу довольная, что ничем не прельстилась.доставка на Асос стала платной
а я тоже один пакет оттуда жду. Посмотрю, что за эти деньги выслали мне. Давно уже из Китая не заказывала, не помню уже когда. А недавно взгрустнула по ванклу - рубашки и блузки там просто супер были. до сих пор ношу с удовольствием)посылка с Али, всё, пора с Китаем завязывать