какие красивые цены)) Эх, у нас таких нету.у нас можно найти например 50 листов за 290 руб. или 100 листов за 450.
курьерская доставка тоже неплохо)а я тут под б/п курьерскую доставку назаказала на 5 штук
Фото обязательно нужно предоставить, иначе ибею сложно будет судить о состоянии платья, если в претензию переведете, да и продавец не поймет, где накосячил.Вот что делать, получила с ебей, платье нитки торчат молния не работает, открыла кейс, продавец то ли дурак то ли им прикидывается, пишет на каждый ответ "мы сожалеем, но платье очень красивое, почему оно вам не понравилось", я пишу что так и так и могу предоставить фото, а мне снова в ответ почему не понравилось?
опасно это, не сильный, но удар.а я рядом шла по улице)
я замолвлю за тебя словечко))поделись почтовым фейчиком
В принципе, это не обязательно, можно было и с флешки прошивку телика обновлять) Кстати, у тебя есть шнур между компом и теликом, чтобы по телику смотреть киношки с компа?я бы так по старинке и пользовалась, но пришлось из-за смарт телека всю эту канитель затеять
Ань, у вас, похоже, зимы теплые? А то у нас я бы в таких коротких не рискнула ходить, так как можно все себе отморозить)))шубный хваст
У меня давно это вопрос не стоит...таскаю с собой пачку разных карт. Никогда не знаешь какая сегодня пригодится. Без скидки я теперь покупаю только товары первой необходимости и когда альтернативы нет.Волжанка, но карту все же надо иметь или нет?
Говорят, что точно дадут саше по 1 мл 3 штучки и даже без карты. Попробуй позвонить в один из питерских ИДБ и спросить их о необходимости карты.К примеру, пришел с улицы без карты и приглашения, скажешь, что видел по ящику, дадут? Наверняка придется что-то купить.
Сейчас посмотрела, на сайте его уже нет. Свое попробую вставить тогда.. Распечатать на принтере.Кстати, где взять приглашение?
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем весеннего настроения, здоровья, счастья, удачи в поисках любви тем, кто ее еще не нашел и крепкого семейного счастья всем остальным!В который раз убеждаюсь, что не нравится мне этот праздник. Ну вот что за прикол- звонить с утра и будить поздравлениями?
Молодец, Милка! Умница и красавицаСмотреть далеенафик ей этот нарик сдался. Я вообще считаю, что от алкоголиков и наркоманов бежать надо сразу и прощаться без всяких сожалений.
Не, даже по фотке не узнала. Он в американских фильмах снимается? А то я европейские не смотрю.
Да, в Волгограде. И по сравнению с астраханской наша область великолепнаСмотреть далееЧего только Волго- Ахтубинская пойма стоит. Да и даже степные участки у нас не лысые и полынью покрыты. Ты даже не представляешь, какой у нее аромат!Я могу вдыхать его бесконечно
А как тебя в Калмыкию то занесло? И в какое время года? У тебя, случайно, нет бронхита? Если какие то проблемы с дыхательными, то тебе действительно стоит подумать над сменой климата.
Да нет там никакого Каспийского, ты че. Т.е. оно нам как будто есть, но на самом деле с астраханской стороны ты в него врят ли попадешь. И какое же оно грязное? Каспийское море- шикарно! Жаль, что туда в силу разных причин трудно попасть-выехать. А так, пожалуй по мне- лучше Черного
Девочки, с праздничком нас! Мокрый Бибер для всех![]()
Спасибо, почитала.Нет, это я про деревню близ Крыма, в которой я отдыхаю. Хорлы называется. Вот почитайте про неё в интернете, очень интересно.
А я не делала ни разу ламинирование. Меня, в принципе, и эффект от утюжка устраивает.плюс после ламинирования волосы стали еще более плоскими, прилизанными.
если тебя устраивает все, то можно и у разных. После того как мне испохабила одна криворукая весь волос по длине, что я даже хвост не могла сделать...я хожу только к одному.у разных
На Палке пока что сроки открытия спора не изменились, зато на ибее мы пожинаем плоды не самых удачных, на мой взгляд, нововведений.на PayPal я дело открыла уже после того,как несколько дней не могла открыть на eBay, из-за этой дурацкой надписи "рано открывать дело, бла-бла-бла". Зря конечно, надо было давить на службу поддержки.
ппцнас ждёт что-то прекрасное в первой декаде июня
Маш, смею тебя заверить, что это только у ТКС так, они сервисом берут клиентов. В других конторах такое редко встречается.У ТКС, например, всегда сразу попадаешь на оператора.
сами волосы в нормальном состоянии, но вот повыпадали прилично.Тем более у тебя прекрасный волос на фотках и послушный наверняка.
я стригусь раз в годТы у одного мастера стрижешься или у разных?