Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
привет! а я пол вечера боролась за интернет. После автоматического обновления Винды - полетела сеть + соответственно интернет. Полчаса провисела на горяч.линии Билайн, так и сделала всё сама в итоге. Фи, а не горячая линия :aq:

Лиза, с днём Рожденья! Почаще появляйся и не забывай нас :friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lizzen

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
работал, но не по специальности. давно уволился, т.к. ему было не удобно совмещать с учёбой. сейчас уже работает дизайнером, ему нравится)
смотрю американские, азиатские меня не привлекают. вообще не люблю, что они создают.
А, тогда хорошо)
Ксень, сейчас американцы уже иссякли в плане идей и многое передирают с азиатов, ну еще снимают римейки на свои и европейские фильмы. Ты хоть один азиатский сериал смотрела? Или у тебя просто к их внешности предвзятое отношение?
Какой сериал сейчас смотришь?

eto-ile добавил 11.08.2013 в 01:49
Это же как может резко измениться мнение мужчины.
У меня была знакомая девочка с работы с физическим недостатком - заячьей губой, правда, там уже несколько операций было сделано и все выглядело не так уж плохо. К тому же, она модно одевалась, не была забитая какая-нибудь, а даже наоборот. Так вот, познакомилась она с парнем, они встречались год или два, собирались пожениться. Потом вдруг резко он порвал с ней и женился на другой, но на свадьбу пригласил. Похоже, бросил он ее именно из-за этого недостатка, видимо, не удобно ему было с ней в свет выходить. У нее потом на работе из-за этого не раз истерики были. Вот так бывает...

Последнее редактирование:

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
А у меня радость) заказала у прода с плохим рейтингом босоножки-все пришло в лучшем виде.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anes, да все так же, писать особо не о чем. Сейчас усердно принялась лечить зубы- стоматология жесть. Да и 5 месяц горю все о том же)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас очень странная погода в этом году
у нас тоже :ai: зима затяжная, некоторые до сих пор картошку не посадили, потому что то дождь, то снег!!! обычно все на майских праздниках садят.
было очень вкусно, спасибо, только возиться долго)))
поверь мне, это не долго, я вообще не готовлю по рецептам, где очень долго надо возиться!!! :yes3: лентяйка я страшная на кухне :haha: хотя может я очень люблю это блюдо, что в принципе ради него могу и повозиться :) ну примерно около двух часов уходит если считать то время что варится грудка (я 40 минут варю) :) а ты курицу или именно грудку брала? просто с курицей не очень, я пробовала :yes3:

мне еще вот это блюдо нравится http://forum.say7.info/topic27090.html неожиданно вкусно получается, правда я заменяю курицу на фарш, а огурцы не кладу, муж не любит. Можно заместо них грибы. Иногда делаю с копченой колбаской :ay:

• Like
Реакции: eto-ile

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
В жизни он носит джинсы L32/W36,талия 98 (по джинсам полуобхват 48 см)

какой носите, тот и покупайте, это же те же джинсы
еще поищите по бренду информацию, а еще лучше напишите продавцу и попросите измерить или посоветовать размер

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
в Египте (#обожечтозаужасныйкурс!)
больше не поеду - надоело, да и обнаглели они уже
а мне 30 дней в Турции мало, а в Египте тоже надоело за две недели.
Там просто особы выйти не куда.
Арабы да, некоторые что-то страшное шепчут

• Like
Реакции: Мафа

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Kisaeng, у меня провод для планшета пришел за пару недель, совершенно не ждала и был большой сюрприз

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
покупка была оформлена 01/11/13, отправлена 04/11/12. В другом браузере тоже самое. И что еще меня удивило никогда не было под товаром этого фиолетового кружочка с буквой i - напоминания не забудьте оставить отзыв и до какого срока обратиться в Центр разреш. конфликтов. Я уже давно не совершала покупок на eBay, поэтому в замешательстве.
Напоминания и раньше были. Возможно, у вас браузер так настроен, тоже недавно были проблемы с одним сайтом, выручил только гугл хром.
У вас еще только 50 дней прошло с момента покупки, так что все должно получиться. Попробуйте написать в поддержку http://ocsnext.ebay.com/ocs/cusr?query=1461&ref=1&afsrc=1

• Like
Реакции: Анастасия Skv

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У нас как то за несколько дней все дороги растаяли от снега.
Это круто.
Да, у нас тоже практически все растаяло)
Что-то посылки опять не идут, 3 китайские с украшениями куда-то пропали( Уже 2 месяца прошло...

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет!
Спешу поделиться шопоголической радостью: только что прикупила 5 пар левайсов по $35 каждая! 40% раздают по коду на сайте, и шипят по США бесплатно. Так что если кому-то надо... 12 часов осталось до конца аттракциона невиданной щедрости)

Потому что у нас в магазах это добро стоит 4500 р. за пару.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, если бы у меня было столько посылок, сколько у тебя, мне бы тоже было лень писать. :) а по одному хвасту в неделю написать не так уж сложно)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
С праздником влюбленные девушки!
0907d6635715ec3ab98d69daad7099d6

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет) забрала сегодня посылку с бельишком из UK, дома открыла и расстроилась(( совсем не то, что хотела :negative: заказывала пару трусишек кружевных и комплектик для дома топ + юбочка. Трусишки еще ничего, а комплект просто ужас, открыла case! Я бы не удивилась такому из Китая, они любят приукрасить)) но из UK, удивилась - они обычно более внимательны к подбору товара!
А я наверное все таки буду участвовать в игре секретный санта)) уж очень хочется кого-нибудь порадовать из вас)))))

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
я очень люблю дарить подарки, выбираю долго и с учетом пожеланий, но толи я не угадываю и подарок не нравится что не хотят даже поделиться со всеми, толи время не находят, это уже не важно, мне очень обидно, стараешься, стараешься и всё зря...
очень жаль....
быть может, Даш, ты пересмотришь свое решение? вдруг у нас компашка соберётся :dersive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.