Последнее редактирование:
Дашуль, у моих родителей свой дом, платят за газ (плита+отопление), свет, воду, заказывают ассенизатора (да, это не централизованно, но это же надо делать...), платят и за вывоз мусора (забирают раз в две недели), и еще есть земельный налог.в своем доме за какую коммуналку то платить? никто же эти дома не обслуживает... даже мусор не вывозят.
за свет да за воду только платишь.
с ребенком там сложно, да и к солнцу надо ехать.А почему не поедешь?
ну значит я присоединяюсь к Кате)))не, после этого она посетила Шри-Ланку
я просто в Турцию детей вожу в середине июня - начало июля , в это время там море прохладненькое , а Ичмелер в бухте , там на 1-2 градуса море всегда потеплеея его рассматриваю , но этот поселок не на первом месте.
будешь пандойу меня на лице след от очков....белый,
Поздравляю с уловомМисс Сиксти
почувствовала себя одновременно - вьючным волом, матерью-одиночкой
Ого!! Ничего себе! Жуть какая! В новостях уже написали(Девочки я сегодня проснулась в 6 утра из-за землетрясения, всё ходуном ходило, очень страшно, я на 10 этаже живу!!! Магнитуда 5,3 в городе неподалеку от нашего.
Если так пойдет и дальше, то никто, кроме китайцев, нам ничего не будет отправлять.какие то таможенные ограничения-санкции, м/б из-за войны на Украине.
а я наоборот очень замечаюно дыхания этого я не заметила
Ну на Хусе, из того, что я заказывала, на меня только одна юбка налезла, поэтому не хочу больше связываться, тем более что, размеры неправильные указывают. И я все-таки толще тебя, по груди у меня 54 размер)))ну это ты зря) найти можно) я же себе вещи иногда покупаю ( в основном свитшоты)
лосинки всякие)
что это такое? кулинарное шоу?
я думаю надо связаться с продавцом и изложить свои претензииКак бы вы поступили?
Может, недолечилась? Хотя у меня также, а если схожу в больницу, сразу горло болеть начинает, даже намордочники не всегда помогают, но это из-за слабого иммунитета)я тоже....похоже после моего последнего больничного в 3 недели я приобрела себе тонзиллит - чуть продует и сразу горло болит
на sasa пробники продавали.Я тоже хочу попробовать люксовую тушь
а что у тебя попутчица так и не нашлась?а вообще я в отпуске, не люблю дробить отпуска, но в этот раз меня вынудили взять 1 неделю в мае, и мало, и когда дома сидишь - отпуск как-то и не чувствуется, домашняя рутина не располагает к отдыху
расскажите - кто куда собирается в отпуск?