Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Lyubik, в Мск обычно быстро приходит, а тут Ж какая-то...

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а у нас наоборот аномальные холода, в конце мая снег шел... в куртках и сапогах до сих пор ходим. отдайте нам наше лето! :girl_cray2:
Я на юге весь отпуск в куртке проходила, так как вроде тепло, солнце светит, но ветер ужасный)))

Кстати, Даш, я готовила как-то курочку по твоему рецепту, правда, возможно, сыр не подходящий положила, так как он горчил, но все равно было очень вкусно, спасибо, только возиться долго)))

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у нас вот такое белое море и округа.
Фото не мои.
Я была там один раз. все хорошо, но комаров жуть как много
3ljLpKHsxVY.jpg

xbDNuXXqxjU.jpg

7INLV4AyQMg.jpg

отлив
SHxTtHEIR6g.jpg

кузрека
6TQprQFMRbs.jpg

а вот и комарики.
kbvMMmCrSO4.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Возврат должен быть виден в трансакциях на палке. Проверьте. А деньги тут же уйдут на карту, если с нее снимались при оплате. Когда поступят на карту, зависит от банка. Я, помнится, звонила как-то, ответ- до 30 дней. Но обычно 2-5 раб. дней.

• Like
Реакции: lapa86

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, :ag: " не было у бабы печали, завела себе баба порося" (с)
Тоже отписалась им, потом позвонила. На что девушка недовольным голосом сказала, что заявку мою получила, и ее рассмотрение может занять несколько дней.
Ой, девочки, сколько развлечений и всего за 90 рублей :)))

Хотя я не ожидала такой недобросовестности, сайт-то раскручен.

А еще, Валя и Аня, вы меня тоже заразили хутом) Второй день отлепиться не могу. Такие мужские вещички классные, сама б носила.

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
А ты какие тапочки покупаешь
Самые дешевые, какие на ибее найду:) Последние вот такие
Конечно, стопа в них не очень красивая, но зато дешевые, и за 120 рублей их не жалко разодрать на нашем полу.

Lizzen добавил 29.04.2013 в 14:38
август
Египет
Отель Alf Leila Wa Leila с неограниченным посещением аквапарка jungle, соседнего отеля цепочки Рickalbatros
Здорово! Поздравляю!!! Это так классно! Теперь можно ждать августа и готовитсья к отдыху:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, и что купила, где и почем? :) мне тоже нада :popcorm1:
Да просто пошли вечерком в ТЦ, купили две пары зимних ботинок, они даже похожи немножко, на мой вкус, одни за 3 (иск мех), вторые за 5 (нат мех) примерно вышли)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Особенно сравнивая с парным молоком средиземного в июле
Я помню, Красное в декабре было, как парное молоко, даже акулы взбесились и на людей стали нападать. На улице ветер, прохладно, а море теплое-претеплое)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
в контакте :)

Олюня молодец, посмотрю твои фотки и как будто сама попутешествовала :haha:
а скажи что там под деньгам, я слышала в Сингапуре дороговато отдыхать :)
расскажи что-нибудь интересное из поездки, какие у них порядки там? :)

Мы были 2 дня в Синге, но нам безумно понравилось. Самый лучший город, в котором я была!!!! Там такие законы, что хочется остаться на ПМЖ, чистота и порядок!!!!
Город дорогой, для нас, а для тех, кто там живет очень комфотрный, люби там много зарабатывают, но дорогах не видили ни одной старой машины.
Законы адские- пить, жевать в общественных местах и транспорте нельзя, штраф от 500д :)

Я вернусь туда еще раз, обязательно!!!! Теперь каждый следующий отпуск буду планировать через этот город))))

Девочки, у подруги на май планируется свадьба, выбираю платье)
Как вам такое?
Маш, мне не оч нравится, во-первых, даже стройную фигуру делает похожей на мешок с картошкой, за счет кроя и верха. Во-вторых, не очень празднично, скорее повседневный летне-пляжный вариант. В-третьих, полиэстер, летом можно угареть в таком:) Мне кажется, что тебе пойдут классические платья футляры или наоборот летние воздушыне платья:))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у кого-нибудь было зачисление?
Тебе же биглион ответил, что начислят на пейпал? Или я не так поняла?

Мне ибей на инглише (хотя в поддержке общалась на русском) ответил, что они возместят мне купон, и он придет на почту. Это было дня 3 назад. Пока ничего нет... Биглион вообще морозится и отвечает, что моя заявка в работе.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Поделитесь опытом кто возвращал покупки?
К сожалению, у меня не было такого опыта. Ваш случай - явно не кондиция, поэтому считаю, что расходы должен оплатить продавец. А вы не думали, что в химчистке помогут с этой проблемой? Попробуйте уточнить.
П.С. подумала - а ведь у нас темы про возвраты, с вашего позволения открою новую темку, где ваше сообщение будет топик-стартером
Юлия и все, кто хотят помочь Юле, прошу писать СЮДА

Lizzen

Новичок
Шопоголик

Поздравляю! Перемены всегда к лучшему, вообще все, что ни делается, все к лучшему. В Уфе, наверное, теплее, да?

Девочки, у меня такой странный вопрос. Нигде на инет площадках или вообще где-нибудь не видели большие китайские маски в виде головы дракона? Прямо большие, больше метра в длину?

• Like
Реакции: Ne_angel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мы когда с мужем съехались, у нас у каждого только личные вещи были.
у нас также - личные вещи + у него комп с комп. столом и стойками дисков, у меня ноутбук с письменным столом :ag:
муж работал, я училась еще и подрабатывала немного.
квартиру нам мои родители подарили... 1-комнатную, но большую - 40 квадратов, в новостройке.
свекровь нам выделила 35 тысяч руб. на приобретение самого нужного:
мы купили диван за 18 тыс. и кухонный гарнитур за 12 тыс. + мелочи (чайник, утюг/глад. доска, кухон. утварь)
сами мы сначала холодильник в кредит купили; машинку стиральную мама нам дала малютку... полгода я с ней промучалась, пока за холодильник не расплатились, потом стиралку-автомат купили в кредит на полгода... а потом уже только большой телевизор... где-то через год-полтора))) но он нам особо и не нужен был, и сейчас на нем только фильмы смотрим :) потом уже прихожую купили и кухонный уголок через 1,5-2 года как заехали.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.