такая тихоня. вышла замуж потихоньку и нам только через два месяца между делом сообщила, как будто и не новость вовсе)))Девочки, а я замуж вышла)))
такая тихоня. вышла замуж потихоньку и нам только через два месяца между делом сообщила, как будто и не новость вовсе)))Девочки, а я замуж вышла)))
Привет) Хоть просвети всех, что это такое)всем приветик! Кать, а я купила книжку про Дюкана, читаю
Я на юге весь отпуск в куртке проходила, так как вроде тепло, солнце светит, но ветер ужасный)))а у нас наоборот аномальные холода, в конце мая снег шел... в куртках и сапогах до сих пор ходим. отдайте нам наше лето!
хоть что-то, все равно будут лежатьневкусные проценты...
ну да, там есть что выбиратьХотя ещё ожидаю 12 штук
я пока не знаю в положительном или нет) может и зря все)))в положительном ключе, конечно)
Самые дешевые, какие на ибее найду Последние вот такиеА ты какие тапочки покупаешь
Здорово! Поздравляю!!! Это так классно! Теперь можно ждать августа и готовитсья к отдыхуавгуст
Египет
Отель Alf Leila Wa Leila с неограниченным посещением аквапарка jungle, соседнего отеля цепочки Рickalbatros
Да просто пошли вечерком в ТЦ, купили две пары зимних ботинок, они даже похожи немножко, на мой вкус, одни за 3 (иск мех), вторые за 5 (нат мех) примерно вышли)eto-ile, и что купила, где и почем? мне тоже нада
Я помню, Красное в декабре было, как парное молоко, даже акулы взбесились и на людей стали нападать. На улице ветер, прохладно, а море теплое-претеплое)Особенно сравнивая с парным молоком средиземного в июле
в контакте
Олюня молодец, посмотрю твои фотки и как будто сама попутешествовала
а скажи что там под деньгам, я слышала в Сингапуре дороговато отдыхать
расскажи что-нибудь интересное из поездки, какие у них порядки там?
Маш, мне не оч нравится, во-первых, даже стройную фигуру делает похожей на мешок с картошкой, за счет кроя и верха. Во-вторых, не очень празднично, скорее повседневный летне-пляжный вариант. В-третьих, полиэстер, летом можно угареть в таком Мне кажется, что тебе пойдут классические платья футляры или наоборот летние воздушыне платья)Девочки, у подруги на май планируется свадьба, выбираю платье)
Как вам такое?
Тебе же биглион ответил, что начислят на пейпал? Или я не так поняла?у кого-нибудь было зачисление?
К сожалению, у меня не было такого опыта. Ваш случай - явно не кондиция, поэтому считаю, что расходы должен оплатить продавец. А вы не думали, что в химчистке помогут с этой проблемой? Попробуйте уточнить.Поделитесь опытом кто возвращал покупки?
у нас также - личные вещи + у него комп с комп. столом и стойками дисков, у меня ноутбук с письменным столомМы когда с мужем съехались, у нас у каждого только личные вещи были.