Юля, а что, кинь картинку для примераVel, Валь, извини конечно, но я согласна с твоим мужем...нужно что-то другое..
Юля, а что, кинь картинку для примераVel, Валь, извини конечно, но я согласна с твоим мужем...нужно что-то другое..
чуть больше 5-ти часов, в принципе быстро время пролетело) Мы ночью оба раза летели, но я не спала практически)сколько лететь от вас?
мне еще 9 дней до отпускаЯ щас в отпуске
иногда люблю рыбные пельмешкишановские с лососевыми
а что ?магазин очень и очень испортился, всегда что-то приходит с браком
Я в таких случаях мужа изолирую в другую комнату)наверно,
еще муж толком не лечится и меня заново заражает.
Я в Англии закупаюсь, в основном. Секрета нет, 38F) Да, это проблема, даже разные модели одной фирмы могут различаться по размеру. Для меня главное, чтобы поролона не было, потому что с ним очень тяжело ходить.пардон, практически за интимный вопрос - а ты какой размер бюстика берешь?? я 34дд, замучаешься искать для меня обычно это пытка, в интернете, всё-таки не всегда могу подобрать из-за различных сайз-сеток разных марок((
мне тоже надо сходить на осмотри и может быть чистку. Денег пока нема.Я сегодня была у зубного, так как вчера выпала огромная пломба, Боже, как же я обожаю лечить зубы)
у меня с возрастом желание куда-то уехать на постоянку всё слабее и слабее, но если бы я знала на 100%, что там у меня есть фундамент, я бы не раздумывая, уехала, т.к. не хочу увидеть геноцид русских своими глазами(((А чтобы жить лучше, придется уехать из страны, хотя там будут другие заморочки, связанные с изучением языка и получением вида на жительство)
Понимаю , мы в том году тоже без лета остались.мы южнее чем Кемерово, снега не было, но всё равно погода не радует.
Точна! А я думаю ну шо оно мне напоминает та))что-то от Моранди.....
Везуха.в 3 недели укладываемся.
у меня самой постоянно вываливаютсяможет у меня кальция не хватает в организме?
Да, смотрела. Вот обошел ибей меня своим вниманием. Что ж поделать..ну и ладноа ты почту на ебей смотрела ?
обычно они всем такие предложения рассылают
Конечно поэкспериментируй, если будет интересно конечно. Потом нам расскажиХотя есть у меня клатч с асоса - сам по себе классный, но мне некуда такой брать) Так что можно его, наверное, выложить в качестве эксперимента
Я тебя понимаю. У самой есть желание продать кое- что из одежды, которую одела раз всего или как то не подошла, но как подумаю что это надо приглашать скорее всего к себе домой и мерить. Не на улице же или в подъезде где-нибудь это делать...я пробовала) все-таки опыт интернет-покупок располагает к пристрою не подошедших вещичек И вот пришла к выводу, что вернуть мне легче, чем искать вещи нового хозяина)
это еще вилами на воде писано.что всё-таки вы от его работы хоть какие-то блага имеете
Довольно дешево, от 300р. в сутки у частников и выше в зависимости от условий размещения. У частников страшновато жить. На одном форуме прочитала, что семейную пару хозяева обокрали в последний день отдыха.Решили на Азовское все таки? И что там с ценами и условиями?
А че, сейчас уже забухал и закурил? У них же вроде там не модно.Не пил, не курил
Ну тогда понятно, почему оно такое теплое. Астрахань - самая жаркая точка РФ) Наверное, народу там тьма...